Новости и перспективы рынка недвижимости

Автор Юрандер, 05 июля 2012, 16:11:40

ГOCTЬ

Цитата: Мась от 06 мая 2013, 21:41:11
Для тех кто на яхте, в раше уже 10 вечера будет через 20 минут )) Если никто не знает, то завтра наберу - напишу сюда каконочо ))

на яхте нетерпежа до завтра ваще нет :loll:, все размеееренно изо дня в день ;)

Мась

Пока ты пьяненький, добренький )) скажи плиз свою точку зрения, в каком объеме подушку ликвидности, например в билетах банка вероятного противника, лучше иметь в натуральном виде, чтобы в случае повторения 2008-2009 сидеть на попе ровно и выйти молодцом по окончанию смуты на уверенном росте? Грубо говоря может ну нах [ой!]поля и уйти в бумагу?

ГOCTЬ

(смотрит в зеркало) вроде ищо не похож на бухую бабку-угадку :loll:

AlexSW

Цитата: Новостройка от 08 мая 2013, 11:20:35
в этом и есть ашипка...
то, что цинично - дык я не спорю, но деньги не пахнут, тут - тем более :loll:

деньги не пахнут - это баян, он известен давно, если вы учились на МБА, то должны знать что такое этичный бизнес, и почему этичность помогает в долгосрочке выжить, Раша еще не видела реальной конкуренции, пока еще продается все

WinniC

Цитата: Новостройка от 08 мая 2013, 11:20:35
в этом и есть ашипка...
то, что цинично - дык я не спорю, но деньги не пахнут, тут - тем более :loll:
Золотые слова, уже не раз сам убеждался - народ покупает исключительно Овно, лишь бы подешевле и сразу ключи.. сам вот смотришь, какую бы квартиру себе взял в области, попросторнее, в башне Д25, чтобы по уму все было, электрон в пешей доступности... и тут же ловишь себя на мысли - и фиг ты кому потом эту хату продашь (((.. суровая правда жизни, так что  Овнополя и в этом плане рулят !

ГOCTЬ

Цитата: AlexSW от 08 мая 2013, 11:25:55
деньги не пахнут - это баян, он известен давно, если вы учились на МБА, то должны знать что такое этичный бизнес, и почему этичность помогает в долгосрочке выжить, Раша еще не видела реальной конкуренции, пока еще продается все

оо, батенька, тут вы не по адресу :acute:
я живу в этой стране и имею в ней определенные риски, не снившиеся западу, да, со временем они все меньше и меньше, как и норма доходности. здесь зарабатывают бабло - все, что не запрещено УК - разрешено :docs:
про этичность грить о Раше - это лицемерие, как минимум! в раше, в мск, в частности ЖИТЬ-то оч  сурово, согласны? преступность, коррупция, кидалово - на другой стороне норма доходности. нет пока более универсальной формулы для "дольче вита по русски": наколбасил баблосов и свалил. причем лет 10 назад я б за эту фразу чуть не убил бы, реально, прям ура-патриотом наивным был, время идет, все меняется...
зы не, на МБА  я не учился, считаю это просто пальцатым пунктом в резюме для премии к средней зп в 50%, как в мире, так и ОСОБЕННО в Раше

Rado

Цитата: Новостройка от 08 мая 2013, 11:54:56
нет пока более универсальной формулы для "дольче вита по русски": наколбасил баблосов и свалил.

true.. причем властьпридержащие понимают это лучше всех..
и имхо любые вложения, когда человек не определился с тем что ему нужно, шашечки или ехать,  сразу имеют риск выше, чем для определившегося человека..

СергейРу

ну, перестань уже отвлекаться от вина и лягушек  ;) 
:loll:
у них парад был сегодня? по круазет танки красиво едут?  :loll:

vovic

Цитата: Новостройка от 08 мая 2013, 17:03:36
беспонтовая новость устаревшая ссылкаwwwboards.auto.ru/estate/256555.html  :diablo:

Выходит, что переуступку нужно будет через нотариуса делать ?! Или ...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+700+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр