Новости и перспективы рынка недвижимости

Автор Юрандер, 05 июля 2012, 16:11:40

LAZ

Цитата: maxp от 23 мая 2018, 23:04:14
не думаю что только лайково.
в принципе концепция застроя -облагородить до европ российскую глубокую замкадную деревню была изначально из разряда утопических
основная проблема была там. Конторы топят не все вместе, а что-то одно серьезное.
Выборы прошли и ажиотаж связанный с ним тоже. Кольцо сжимается.
В МО формула 70 процентов строек в ауте и 70 процентов покупается в кредит. Плюс эти друзья Собянина.... купившие себе кресла министра строительства....на пользу не пойдет. Еще один не-строитель.
Низкая ипотека способна пропылесосить рынок, но импульсно до момента привыкания.
Все недавние иконы инвеста разрушены.
Молились на Тушино 2018. заработок на уровне депозита
Молились на Лучи. Тоже самое, только хрен продашь.
Что там еще...Теперь как наркоманы бегают за МКБшным Инградом который накроется в любую сек.
Сейчас посмотрим какой нацпроект сделает по жилью "новый медведев" и станет ясно куда мы все теперь двигаемся дальше.

forever

Цитата: LAZ от 23 мая 2018, 23:24:40
основная проблема была там. Конторы топят не все вместе, а что-то одно серьезное.
Выборы прошли и ажиотаж связанный с ним тоже. Кольцо сжимается.
В МО формула 70 процентов строек в ауте и 70 процентов покупается в кредит. Плюс эти друзья Собянина.... купившие себе кресла министра строительства....на пользу не пойдет. Еще один не-строитель.
Низкая ипотека способна пропылесосить рынок, но импульсно до момента привыкания.
Все недавние иконы инвеста разрушены.
Молились на Тушино 2018. заработок на уровне депозита
Молились на Лучи. Тоже самое, только хрен продашь.
Что там еще...Теперь как наркоманы бегают за МКБшным Инградом который накроется в любую сек.
Сейчас посмотрим какой нацпроект сделает по жилью "новый медведев" и станет ясно куда мы все теперь двигаемся дальше.

из последних инвестов у людей хорошо Прайм-Тайм выстрелил, под 30% доха за год, Черняховского около 20%, Пресненский Вал 16 20-40% в зависимости от сроков реализации купленной на ауках.
Короче центр Мск/около, вот и весь инвест. Но доха давно не гарантирована, поэтому смысл щас что-то брать под инвест?
Про Инград полностью согласен, надеяться что они вовремя сдадут и не схлопнутся я бы не стал.
Остается Пик под аренду, у МР Групп добродушно-социальная направленность с переводом апартов в жилье еще)))

LAZ

Цитата: forever от 23 мая 2018, 23:59:38
из последних инвестов у людей хорош Прайм-Тайм выстрелил, под 30% доха за год, Черняховского около 20%, Пресненский Вал 16 20-40% в зависимости от сроков реализации купленной на ауках.
Короче центр Мск/около, вот и весь инвест.

ну Прайм тайм это не тот сегмент...он заоблачный. Черняховского неплох, да., но мало. А Пресненский...я такой даже и не знаю

forever

Цитата: LAZ от 24 мая 2018, 00:05:08
ну Прайм тайм это не тот сегмент...он заоблачный. Черняховского неплох, да., но мало. А Пресненский...я такой даже и не знаю

Пресненский Вал 14 на аукционах от города был, но там торгуются по 30 часов иногда)) т.е. не спать надо или меняться)))
Прайм Тайм вроде студии от 6,7 были, однухи 8 мио
Оборзевшие покупцы уже только готовое берут, хотят ипотеку и торг, еще ремонт желательно)))

maxp

ну в цао или около был дефицит до недавнего времени и в определенных районах сохраняется до сих пор. пресня например. Взять ту же новослободскую или метро пр мира -нихрена давно нет
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. (Альфред Нобель)

LAZ

Главмострой больше не банкрот. Московский арбитраж прекратил производство по делу о банкротстве Корпорация Главмосстрой

LAZ

saturn3502

Если строительство ЖК "Город событие -Лайково" заморозят, вот счастья то прибавится у обладателей коттеджей поблизости, которые пару лет ведут войну с этой стройкой.

saturn3502

Цитата: LAZ от 24 мая 2018, 22:04:21
не только...там еще миллиард блокирнули на счетах
Ничего себе! А кому они дорогу то перешли?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
099+100+20371=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр