Новости и перспективы рынка недвижимости

Автор Юрандер, 05 июля 2012, 16:11:40

Бетонный Биткойн

Цитата: forever от 02 августа 2018, 13:03:03
ЗВР - это подушка безопасности режима, т.е. к нам это не имеет вообще никакого отношения, как сам видишь идет активная скупка валюты и продавать ради стабильности курса ее точно не будут.  таже Бразилия при ЗВР около 380 ярдов имеет беспорядки время от времени и полную нищету.
прогноз роста ВВП 2% для развивающейся страны, которой мы являемся это эпик фэйл, как ты сам знаешь это стоимостное выражение товаров и услуг по сравнению с предыдущим годом и девальвация и рост тарифов также повышает ВВП=))
к бетоноинвесту эти все перечисленные тобой показатели в контексте "экономических нюансов" родной экономики не имеют абсолютно никакого отношения. радуют ПИК и Пионер своими ростами прайсов, например по Жулебино или Варшавке, но мне кажется это недолго продлится.

Когда при (ок, медленно и вяло) растущем ВВП и рекордных продажах в новострое, "всепропальщики" устраивают плач Ярославны, мне это непонятно. Я не пытаюсь кому то доказать, что впереди супер рост ценника. Просто пишу им, что не надо ныть. Рынок новостроя в норме.

Владимирочка

Цитата: Бетонный Биткойн от 02 августа 2018, 23:41:07
Когда при (ок, медленно и вяло) растущем

Рынок новостроя в норме.
Растущем??????

Рынок новостроя в норме?????

Жуль Верн просто отдыхает.

Бетонный Биткойн

Бетонный Биткойн

Бетонный Биткойн

Основатель «Донстроя» Максим Блажко теряет крупнейший проект
Арбитраж Москвы постановил продать с торгов фирмы – владельцы ЖК «Нескучный Home & Spa»

https://www.vedomosti.ru/realty/articles/2018/08/06/777420-blazhko-teryaet

LAZ

Власти Подмосковья выделят 3 млрд рублей для восстановления прав граждан, пострадавших от участия в долевом строительстве в многоквартирных домах Урбан групп

Владимирочка

Цитата: LAZ от 16 августа 2018, 15:02:59
Власти Подмосковья выделят 3 млрд рублей для восстановления прав граждан, пострадавших от участия в долевом строительстве в многоквартирных домах Урбан групп
LAZ а что им ещё делать остаётся?! Сами всю эту х...ню заварили, теперь надо как-то разгребать. Надеюсь когда-нибудь и до Мегаполиса тоже дойдёт.

LAZ

Цитата: Владимирочка от 16 августа 2018, 16:11:26
LAZ а что им ещё делать остаётся?! Сами всю эту х...ню заварили, теперь надо как-то разгребать. Надеюсь когда-нибудь и до Мегаполиса тоже дойдёт.
Мегаполис скоро войдет в учебники)) и он туда не войдет-его туда занесут.

Владимирочка

Цитата: LAZ от 16 августа 2018, 16:53:05
Мегаполис скоро войдет в учебники)) и он туда не войдет-его туда занесут.
Они бы лучше достроить его помогли. На объекты СУ деньги нашлись.

forever

Переход застройщиков на эскроу-счета с 1 июля 2018 года в течение полутора лет приведет к скачку цен на жилье в Москве. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на заявление руководителя департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина.
https://finance.rambler.ru/realty/40574135-kvartiry-v-moskve-rezko-podorozhayut/

По прогнозу чиновника, цены на столичное жилье вырастут на 15 процентов к концу 2019-го. Представители столичных компаний-застройщиков, отмечает издание, прогнозируют более существенный рост цен. В частности, президент ГК «Основа» Александр Ручьев считает, что в двухлетней перспективе недвижимость может подорожать на 30-40 процентов.
Похожую оценку — рост не менее чем на 30 процентов за два года — дает директор по стратегическому развитию ФСК «Лидер» Павел Брызгалов. По его мнению, причинами станут как замещение средств дольщиков проектным финансированием, так и налоговое бремя застройщиков, связанное с продажей только готового жилья, а также повышение НДС и усиление требований к застройщикам.

сейчас более скромные прогнозы Ручьев дает, в февральском интервью обещал 80%, какая же малина ожидала бы инвесторов=)))
http://rcmm.ru/ekonomika-i-biznes/42034-aleksandr-ruchev-segodnya-ne-stoit-nachinat-developerskiy-biznes-v-rossii.html
- А на сколько, по-вашему, подорожает тогда жилье? Кто-то говорит, что цена вырастет на 20%, кто-то - на 80%.

- Я думаю, что те, кто называет цифру 80%,  более близки к правде. Вопрос в том, в течение какого периода оценивать подорожание. Я думаю, что за 2-3 года жилье действительно подорожает на 80%.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7324+099+541=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр