Новости и перспективы рынка недвижимости

Автор Юрандер, 05 июля 2012, 16:11:40

franger

Цитата: Apelsina от 24 июля 2013, 11:46:02
в новгороде много строят, правда задерживают, но недовольных нет
я тоже наверное не полезу, яндекс карты пишет - таких маршрутов нет))
Если лезть в регионы, то я предпочитаю Питер. В мае 2013 прикупил студию 24 м.кв в 15 мин от метро девяткино за 1,2млн. в первой очереди, всего 4 очереди.  Есть разрешение, сдача 3кв2014. На ключах за 2 ляма отдам.
плохой электрик знает всех архангелов в лицо

goran

у кого покупали в Питере? я хотел у Су купить за 1мил 900 тыс 42 м кв в мкр-не Каменка по акции это просто очень низкая цена по Питеру, если не сказать что самая низкая, в качестве инвеста

Don Serjio

Всем Добрый день!

Тут много сообщений по поводу пятницы, может есть у кого информация по поводу ее реконструкции???

Slonch

Цитата: Новостройка от 17 июля 2013, 21:34:21
рядом стоящие, ессно, подешевеют. а много ли их в % от рынка? массивы получат доп импульс спроса - это главное
А насколько должно быть рядом?

Apelsina

устаревшая ссылкаeasteuropa.ru/
кто-нить смотрел вот это? понимаю что на данном форуме такое не котируется, ну все-таки, какие мысли?)
.

Svet

Второй раз за день читаю про дублёр щелковки, уже строят? есть план?

Alessand

Цитата: Новостройка от 25 июля 2013, 22:10:46
у меня в приоритете дск-1 ;)

Пока! да..но помню в 2008 вопрос стоял - территории заводов уж очень сладкие по москве - че-то не срослось тогда у прохора. Пока затихарились работают и на гендире все держится, как бы потом свита не раздербанила...перспективы неоднозначны.

Буйный Славик

Цитата: Svet от 26 июля 2013, 00:33:18
Второй раз за день читаю про дублёр щелковки, уже строят? есть план?
устаревшая ссылкаwww.mk.ru/mosobl/article/2013/01/31/806189-u-schelkovskogo-shosse-poyavitsya-dubler.html
устаревшая ссылкаshchyolkovo.ru/news/2012/11/22_2.shtml
скоро начнут строить эстакаду над Чкаловским переездом
Касаемо дублера - одни лишь прожекты - это дело небыстрое
Кроилово ведет к Попадалову !

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+700+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр