Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

akm

Цитата: Милина от 01 июля 2014, 00:02:15
Да, есть такое дело. Кому-то подфортило даже быстрее навариться: подруга купила в конце 2013 за 3 млн. двушку, сейчас они по 5 млн.
Перед 19-м корпусом лужи под будущие корпуса стоят, я все туда поглядываю, но СУ-это лоторея:)
Акции со скидкой у су закончились в июне, где она  могла купить в конце года ?

Ybear

Цитата: ИринаИнвест от 30 июня 2014, 22:57:45
Больше в итоге понравился вариант "Прибрежный" Павшинская пойма, Красногорский р-н, мкрн. 4, корп. 3.
Строил ООО "РФСК".. застройщик не известный, благо дом уже сдан. Так продают все кому не лень - инвесторы "ДСК1" и "Этаком" (у Этакома выбор лучше) и еще куча агентств типа  Азбука жилья и Проектсервисхолдинг.

Это же нормальная ситуация, что инвестор "Этаком" продает квартиры другого застройщика? Правда в случае со сданным домом возможен только пред.договор...
Хоспади уже заманали ынвесторы со своими глубокими познаниями.  РФСК ей не известен.... А нече что это владелец всей земли в Павшинской Пойме??? Ну и еще половины Люберецких [ой!]полей до кучи. ДСК 1 это всего лишь подрядчик с которым квартирами расплачиваются. Проектсервис ваще никакого отношения к Прибрежке не имеет. Это Спаский Мост.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды

JetFox

2 ИринаИнвест. Я покупала два года назад у Этакома в Павшинской Пойме. Все нормально прошло, приличная компания.

Ybear

Цитата: Бэдсанта от 30 июня 2014, 15:39:02
я не работал с этим застройщиком, но с договором жск беру только у проверенных застройщиков (дск, пик), т.к. это очень рискованное мероприятие. поэтому надо начать не с коммуникаций, а с ситуации по этому застройщику.
Научись для начала ынфестор отличать застроищика от подрядчика.... А еще я тебе скажу загадочное слово Капстройдевелопмент. И что убогое Дск сидит в 90х годах со своими векселями. Какое ... ЖСК от ДСК!!!!!!?????
Через съехавшую крышу лучше видны звезды

DmitriyS

Цитата: Juliana от 28 июня 2014, 16:14:05
Жуть, не видела такого...
Вот повезло студии у которой за стеной 4 лифта катаются...
Вдобавок окна этой студии в торец поворотной секции. Ппц одним словом.

Бэдсанта

Цитата: Милина от 30 июня 2014, 23:52:48
Но все же уже можно начинать ремонт. Для тех, кто снимает - лучше эти недочеты потерпеть, чем в никуда отстегивать каждый месяц. :)
А вообще главное-взять СУ за...И тогда они все быстрее делают, проверено на некоторых корпусах Долгопы.

и каким образом вы взяли су за ....??
по утрам в храм, по вечерам впьянь

Милина

Цитата: akm от 01 июля 2014, 00:08:43
Акции со скидкой у су закончились в июне, где она  могла купить в конце года ?
Уточнила, она 17 июля купила. А мне почему-то казалось, что осенью...Извините за дезинформацию:)

Милина

Цитата: Бэдсанта от 01 июля 2014, 06:46:27
и каким образом вы взяли су за ....??
Активисты писали во все инстанции, контролировали строительство, организовывали митинги, но до этого у нас, слава Богу, не дошло, совещания на стройке, в АД Долгопрудного. Уж не знаю, что именно повлияло на достаточно скорое строительство у нас, но те, кто не парясь ждет - ждут по 3-6 лет. Наверное, это все просто вовремя надо делать, по ходу стройки, а не когда уже все сроки сорваны...

Winner

Цитата: Ybear от 01 июля 2014, 00:55:46
Для прозрения сходите и посмотрите что за квартиры за 118.... Это не за 3 корпус, а за конкретные угешные квартиры. № самый неудачно расположенный.
По 118 за метр квартиры в 3 корпусе есть, не окна в окна ценник 123т,  например с таким видом
А что не так?

Бэдсанта

Цитата: ИринаИнвест от 01 июля 2014, 10:02:10
По 118 за метр квартиры в 3 корпусе есть, не окна в окна ценник 123т,  например с таким видом
А что не так?

на втором этаже что ли? 123 тысячи
по утрам в храм, по вечерам впьянь

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
2099+106+20371=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр