Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

Winner

Цитата: Ybear от 01 июля 2014, 00:42:44
Хоспади уже заманали ынвесторы со своими глубокими познаниями.  РФСК ей не известен.... А нече что это владелец всей земли в Павшинской Пойме??? Ну и еще половины Люберецких [ой!]полей до кучи. ДСК 1 это всего лишь подрядчик с которым квартирами расплачиваются. Проектсервис ваще никакого отношения к Прибрежке не имеет. Это Спаский Мост.
Про то, что РФСК владелец помимо Павшино еще и в Люберцах, спасибо, не знала.

Проектсервис, Олим, Азбука жилья отношения к прибрежке имеют только такое, что через них можно купить.

Winner

Цитата: JetFox от 01 июля 2014, 00:43:43
2 ИринаИнвест. Я покупала два года назад у Этакома в Павшинской Пойме. Все нормально прошло, приличная компания.
JetFox И тоже по пред.договору брали? Через сколько основной Договор подписали и собственность получили, они не затягивают с этим?

Winner

Цитата: Бэдсанта от 01 июля 2014, 10:04:27
на втором этаже что ли? 123 тысячи

Значит мне не показалось, что ценник хороший?)
у Этакома сейчас варианты квартир 40метров (по обмерам БТИ 39,6-39,8-40м) есть варианты на 8,9,10,14этаже.
Например, 14этаж(не последний) за 39,6метров 4 859 000

Ценник вроде хороший, но будет ли хоть как-то расти еще? или это предел для панелек в Пойме? Строительство моста, и от этого километровая доступность до метро должна повлиять, но на сколько... Думаю для себя, но через лет несколько продавать придется потом наверняка.

Ybear

Цитата: ИринаИнвест от 01 июля 2014, 10:02:10
По 118 за метр квартиры в 3 корпусе есть, не окна в окна ценник 123т,  например с таким видом
А что не так?
в 3 корпусе нет ни одного вида на реку. Там виды только на гараж во двор есть. И корпус самый ближней к эстакаде и электричке. Панель не панель какая разница. Подмосковный монолит похуже дскашной панели будет.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды

Ybear

Цитата: jeanmishel от 01 июля 2014, 08:58:17
Раз уж речь снова зашла о ПП, спрошу))
Есть 1к 51м2 в 40 корпусе на 18 эт, это самый ближайший корпус к мосту.
Как думаете, сейчас сливать (есть покупатель) или все-таки подождать моста? Мост к концу года точно сдадут, стройка идет хорошими темпами.
Вопрос в каком веке достроят ли 40 корпус и достроят ли.

Ybear

Цитата: ИринаИнвест от 01 июля 2014, 11:57:36
у Этакома сейчас варианты квартир 40метров (по обмерам БТИ 39,6-39,8-40м) есть варианты на 8,9,10,14этаже.

Ценник вроде хороший, но будет ли хоть как-то расти еще? или это предел для панелек в Пойме? Строительство моста, и от этого километровая доступность до метро должна повлиять, но на сколько... Думаю для себя, но через лет несколько продавать придется потом наверняка.
Я рассчитываю на 6 с собственностью и ремонтом. Если для себя смотрите 44к, а не 44т. В ней кухня 10 метров и один венткороб.

Бэдсанта

Цитата: Ybear от 01 июля 2014, 13:31:56
Я рассчитываю на 6 с собственностью и ремонтом. Если для себя смотрите 44к, а не 44т. В ней кухня 10 метров и один венткороб.

я рассчитываю на 6 без  собственности и ремонта
по утрам в храм, по вечерам впьянь

Бэдсанта

Цитата: ИринаИнвест от 01 июля 2014, 11:57:36

думаю ценник на однушки и линейки двушки даже сейчас хороший.продавать думаю оптимально через год.после этого срока ценник уже расти  практически не будет
по утрам в храм, по вечерам впьянь

SimpleRule

Цитата: I-Sev от 01 июля 2014, 00:00:17
А что так?
ЖК Сколково это МО?

Да, МО. Но Рассказово слишком долго ждать, намного дальше от МКАД, слишком много рисков и всяческих "но", а ценник сопоставим с этим, но в почти готовом доме

SimpleRule

Прошу соображений по ЖК Резиденции Сколково от Абсолют - смотрим для себя.
Если направите по нужной ссылке на форуме, где обсуждался этот проект - буду благодарна.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7324+778+541=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр