Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

MayDay

Цитата: Greko от 11 июля 2014, 01:18:51
Там в ДДУ у них пунктик интересный есть, не разу такого не встречал - что-то типа "участник обязуется содействовать проекту по мере сил и возможностей", как-то так.
Так вот основываясь на нем застройщик запросто может попросить участников посодействовать материально в строительстве котельной например... или подождать годик  ;)

УПД
Вот такой пункт:
4.1.2. Обязуется оказывать Застройщику необходимое содействие в реализации инвестиционного проекта по вопросам, входящим в компетенцию Участника долевого строительства.

Как-то уж больно нагловатый кидок народа будет.  Думаю, легче просто заложить было бы бОльшие сроки в ДДУ, чем потом выкручиваться, имея армию разгневанных дольщиков. - как потом остальные очереди продавать?

Greko

Цитата: MayDay от 11 июля 2014, 01:28:13
Как-то уж больно нагловатый кидок народа будет.  Думаю, легче просто заложить было бы бОльшие сроки в ДДУ, чем потом выкручиваться, имея армию разгневанных дольщиков. - как потом остальные очереди продавать?
А х. его з., в одном можно быть уверенным точно, это в том что ни один пункт в договоре не вводится просто так, "для красоты". тем более такой неординарный пункт.

forever

Цитата: Greko от 11 июля 2014, 01:18:51
Там в ДДУ у них пунктик интересный есть, не разу такого не встречал - что-то типа "участник обязуется содействовать проекту по мере сил и возможностей", как-то так.
Так вот основываясь на нем застройщик запросто может попросить участников посодействовать материально в строительстве котельной например... или подождать годик  ;)

УПД
Вот такой пункт:
4.1.2. Обязуется оказывать Застройщику необходимое содействие в реализации инвестиционного проекта по вопросам, входящим в компетенцию Участника долевого строительства.
могут попросить принять "живое" участие в достройке объекта)

Apelsina

Скорее всего содействие будет оказано путем добровольного подписания соглашения о переносе сроков. То есть кто не согласился, тот не выполняет пункт договора, и что там? Наверняка одностороннее расторжение какое нить...
.

Marat177

А почему никто не обсуждает Битцевские холмы?
Не интересно или я что то пропустил? :)

LAZ

Цитата: Marat177 от 11 июля 2014, 09:38:01
А почему никто не обсуждает Битцевские холмы?
Не интересно или я что то пропустил? :)
а что там обсуждать? ценник выросший на студии? то что по отношению эстакады м4 выглядит как подвал?
пока есть самолет БХ не интересны

Бэдсанта

Цитата: LAZ от 11 июля 2014, 09:45:45
а что там обсуждать? ценник выросший на студии? то что по отношению эстакады м4 выглядит как подвал?
пока есть самолет БХ не интересны

Странная логика, как будто,, если самолета не будет бх вдруг станут интересны) легче в депозит вложить)
по утрам в храм, по вечерам впьянь

Marat177

Странно...студии в НК2 отросли до 4.5, а тут не может.
Согласен НК2 на порядок лучше, метро и тп, но тут, при входе 2.4 - на выходе 3.5-3.7 не получается через пару лет?)

Бэдсанта

Цитата: Marat177 от 11 июля 2014, 09:53:33
Странно...студии в НК2 отросли до 4.5, а тут не может.
Согласен НК2 на порядок лучше, метро и тп, но тут, при входе 2.4 - на выходе 3.5-3.7 не получается через пару лет?)

вход,, насколько я знаю на сегодняшний день  2,5. покажите студии в видном по этому ценнику 3-5 и 3-7 без ремонта. или у вас ожидания, что ударит молния и видное станет завидным не только на рекламных проспектах  и в головах маркетологов?))
по утрам в храм, по вечерам впьянь

Marat177

Я не спорю.
По Вашему мнению перспектива роста ограничится там 3-3.1 максимум?)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
2099+106+20371=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр