Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

Бэдсанта

Цитата: Arty от 14 июля 2014, 23:19:40
не пойму почему БХ ругают - чего там не так то? до трассы - 250 метров, выхлопы не доходят, гул есть, но это спокойно решается стеклопакетами, кондиционерами и приточными клапанами. с этим согласны жители Триумф Паласов, Соколиных Гнёзд и прочих элиток вдоль оживлённых трасс. то что низина - да, ну так берите повыше. окна на запад тем более. вокруг БХ реальный лес, застройка точечная, никаких домов рядом нет.

Никто их не ругает, просто это не инвест.конечники и любители покупать студии для сдачи вэлкам
по утрам в храм, по вечерам впьянь

Arty

не инвест? а сколько прогнозируется выход на ключах/СОС для студии 30м?

Бэдсанта

Цитата: Arty от 14 июля 2014, 23:28:18
не инвест? а сколько прогнозируется выход на ключах/СОС для студии 30м?

Студия там 29 метров. Мой прогноз - 3,0-3,2..может еще 100 рублей  максимум сверху.естественно, без ремонта

МВР

Цитата: Arty от 14 июля 2014, 23:19:40
не пойму почему БХ ругают - чего там не так то? до трассы - 250 метров, выхлопы не доходят, гул есть, но это спокойно решается стеклопакетами, кондиционерами и приточными клапанами. с этим согласны жители Триумф Паласов, Соколиных Гнёзд и прочих элиток вдоль оживлённых трасс. то что низина - да, ну так берите повыше. окна на запад тем более. вокруг БХ реальный лес, застройка точечная, никаких домов рядом нет.

Ну вы жжете, сравнили Триумф Палас и какую то попу в Видном. Совершенно разная мотивация у людей ставить кондеры и глухие стеклопакеты. В одном случае элитный дом и отличный район для Москвы, в другом некое замкадье с кучей альтернатив. Наличие трассы под боком для очень большого количества конечников это стоп.

Arty

не понял посыл.
при чём тут сравнение локаций - Видное и Сокол Москвы.
речь о непонятной мне логике - т.е. в Видном трасса в 250 метрах - это стоп, а на Соколе трасса в 250 метрах - это окей, более того - сверхэлитное жильё.
стеклопакет сейчас во всех новостройках, кондиционер и клапан - относительно недороги и тоже теперь весьма популярны так как значительно повышают качество жизни, решая вопрос температуры, влажности и шума.
делая ремонт за миллион в новоприобретённой новостройке за несколько миллионов у жильцов скорее всего найдутся 20 тысяч на кондиционер, даже если они из Видного, а не из Триумф-Паласа.

Градов

Цитата: Arty от 15 июля 2014, 00:36:44
не понял посыл.
речь о непонятной мне логике - т.е. в Видном трасса в 250 метрах - это стоп, а на Соколе трасса в 250 метрах - это окей, более того - сверхэлитное жильё.
стеклопакет сейчас во всех новостройках, кондиционер и клапан - относительно недороги и тоже теперь весьма популярны так как значительно повышают качество жизни, решая вопрос температуры, влажности и шума.
делая ремонт за миллион в новоприобретённой новостройке за несколько миллионов у жильцов скорее всего найдутся 20 тысяч на кондиционер, даже если они из Видного, а не из Триумф-Паласа.
Думаю посыл был такой, что в случае Триумф-Паласа и подобных проектов трасса в 250м воспринимается покупателем как неизбежное зло и не останавливает от покупки. В замкадье же вариантов побольше и покупан может уйти в другое место. БХ неплохой проект на мой взгляд, брать надо с окнами не на трассу и окей

Libra

Цитата: Arty от 14 июля 2014, 23:04:25
От Битцевских Холмов - 3 минуты пешком до станции по тропинке, 7 минут - вдоль дороги. 30 минут на электричке - и вы на павелецком вокзале, 25 минут - и вы на Нагатинской, 17 - и вы на Варшавской.

35 минут-аэропорт Домодедово,Самолеты.стюардессы. Дежавю!

МВР

Цитата: Arty от 15 июля 2014, 00:36:44
не понял посыл.

Посыл простой, что глупо приплетать вторичку бизнес/элитку в топ районах Москвы при обсуждении замкадного гамнеца. Найдите чо-то похожее в нескольких км от МКАДа и проводите параллели.
Если говорить об инвесте в БХ, то по общему мнению интересны студии, кот выходят в сторону трассы. И это по любому повлияет на ликвидность и будущую цену. Да даже если брать для себя, стоит задуматься надо ли тебе жить рядом с трассой и нюхать выхлопы от фур, я б не стал, пусть даже окна на те куцые деревья.

Бэдсанта

Цитата: МВР от 15 июля 2014, 11:00:39
Посыл простой, что глупо приплетать вторичку бизнес/элитку в топ районах Москвы при обсуждении замкадного гамнеца. Найдите чо-то похожее в нескольких км от МКАДа и проводите параллели.
Если говорить об инвесте в БХ, то по общему мнению интересны студии, кот выходят в сторону трассы. И это по любому повлияет на ликвидность и будущую цену. Да даже если брать для себя, стоит задуматься надо ли тебе жить рядом с трассой и нюхать выхлопы от фур, я б не стал, пусть даже окна на те куцые деревья.

весь прикол в том, что у них все студии и однушки до 40 метров окнами выходят на м4. маркетолог БХ, если куришь этот форум. респект тебе и уважуха)

Quentin1981

Не нашел на офф сайте ни слова про отделку в БХ... Где вы увидели?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+700+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр