Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

boxen

продажи БХ начались С 6 ИЮНЯ (без шума и пыли, но кому надо тот знал), сейчас 15 июля и наконец-то обсуждения БХ... Кто-то лукавит тут. Был у них в офисе 6 или 7 июня, инвесторы по 2-3 квартирки покупали, причем не только студии 30 метров, а попарно студии 37 метров с видом на лес и усадьбу (если память не изменяет, по 78 тыр/метр). Но тогда и цены другие были и дисконт на агентские был. Сейчас то чего обсуждать? конуру 30 метров за 2600 и сдачей в сентябре 2016 года с окном на эстакаду М4 с пропускной способностью МКАДА? Замечу, что место реально на отшибе и инфраструктуры в пешей доступности не замечено. Станция пешком - единственная плюшка, но таких плюшек - полподмосковья за эти деньги (87 тыр/кв.метр)

shtayer

Романыч

В БХ минимальное расстояние от М4 до нижнего корпуса 270 метров, до верхнего 350 м.  В Самолёте от верхних корпусов до платной трассы Москва-Ногинск 100м, в НК-2 от к.13 до Носовихи 88 м. В НК-1 от к.1 до Носовихи 40 м. 

boxen

Цитата: shtayer от 15 июля 2014, 12:34:26
Тут писали об этом https://kvartiradin.ru/index.php?topic=11437.315
мое дело маленькое, но там написали о старте продаж только 15 июня (это официальный старт с открытием офиса продаж на стройплощадке), спустя 10 дней после того, как реально можно было спокойненько выгребать действительно хорошие варианты (как я писал, в продажу БХ вышли 5-6 июня).

Бэдсанта

Цитата: Романыч от 15 июля 2014, 12:59:14
В БХ минимальное расстояние от М4 до нижнего корпуса 270 метров, до верхнего 350 м.  В Самолёте от верхних корпусов до платной трассы Москва-Ногинск 100м, в НК-2 от к.13 до Носовихи 88 м. В НК-1 от к.1 до Носовихи 40 м.

а вы так скурпулезно  вымеряли метры других мегапроектов от дорог с какой целью?))
по утрам в храм, по вечерам впьянь

Sergio

Цитата: Бэдсанта от 14 июля 2014, 14:40:44
1. Я так понял вы не рисковый человек раз не хотите вкладываться в этим многоуважаемые проекты)) это 2 засвеченных объекта с предполагаемой доходностью, которую вы хотите, но и с рисками.маржа и риск это вещи, которые очень коррелируют друг с другом.. Если хотите посложнее, но по надежнее сыграйте в короткую в пойме как тот же Серегин ,который нашел видовую квартиру за 6 на первой линии  и будет выходить максимум через полгода за 7,5. 
2. Остаточный рост в любом случае повлияет на стоимость вашей квартиры, конечно, наряду, надеюсь, с другой стадией стройки. думаю новябрь это уже будет реальный выход по вашей хатке за 4 мульта. итого, там натикает процентов 30 годовых.
По пойме: видовая двушка 74 м2 за 6400 сейчас взять норм вариант!? Как думаете? К концу года (после пуска моста) 7,2-7,4 выйдет?

Ybear

Цитата: Sergio от 15 июля 2014, 13:45:19
По пойме: видовая двушка 74 м2 за 6400 сейчас взять норм вариант!? Как думаете? К концу года (после пуска моста) 7,2-7,4 выйдет?
Сколько вам еще объяснять. НЕ СТРОЯТ ИХ!!
Через съехавшую крышу лучше видны звезды

Sergio

Цитата: Ybear от 15 июля 2014, 14:11:22
Сколько вам еще объяснять. НЕ СТРОЯТ ИХ!!
Не достраивают, в смысле?! Я не в курсе. Сорри. Поэтому и спросил на форуме. Сейчас за пределами Мск. Анализирую варианты вложения....

Романыч

Просто занимался этим объектом БХ, и место там очень неплохое, а на форуме пишут что трасса прям под окном и корабельные сосны - "куцие". Кстати там на эстакаде шумопоглащающие щиты стоят. Интереса никакого нет просто за родину обидно. 

Ybear

Цитата: Sergio от 15 июля 2014, 14:14:59
Не достраивают, в смысле?! Я не в курсе. Сорри. Поэтому и спросил на форуме. Сейчас за пределами Мск. Анализирую варианты вложения....
Вобще не строят. СУ занимается имитацией деятельности уже  год. А люди устраивают митинги и протесты. Может быть и достроят через пару лет. Но уж точно не на мост надо смотреть, как реперную точку.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
570+1180-192-126=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между минусами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр