Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

Libra

Boxen,а по тропе от метро до Брусков местные-то вообще ходят ,встретили хоть кого-нибудь?

poganka

Цитата: Libra от 22 июля 2014, 12:20:03
Boxen,а по тропе от метро до Брусков местные-то вообще ходят ,встретили хоть кого-нибудь?
одинокой симпатичной даме там лучше не ходить:)

Магнолия X

Цитата: Libra от 22 июля 2014, 12:20:03
Местные ходят.

Людмила8

Коллеги, давно слежу за этим форумом и считала, что здесь действительно собрались гуру, но одно дело рассуждать, и совсем другое  дело, когда  доходит до вложения денег.
Очень ратовала в апреле - мая за Брусчатый, но не было возможности, чему очень рада. Теперь точно понимаю, что надо прислушиваться к себе и обстоятельствам.
Поехала брать Брусчатый, пообщалась с работниками на стройке ( шепотом, выяснила много интересного), обошла все прилегающие стройки и сделала вывод, что мне он не подходит. Мне мои нервы куда важнее, прибыли, хотя ее никогда со счетов не сбрасываю. Поверьте, с высоты прожитых лет мне есть что с чем сравнить.
Кто вложился в Брусчатый - посмотрите, плиз, указанные сроки в договоре по 214ФЗ?
Если сроки совпадают,  то вам нечего терять отсудите за каждый день просрочки.
Для тех кто прибавляет лоджию, то она считается не по кв.м квартиры, а 0.5.
При пересчете БТИ, вы имеете право взыскать разницу, если взяли больше, если меньше не доплачивать, читайте закон.
Согласно расчетов эффективности, то ПА выглядят гораздо интереснее в инвестиционных целях, по срокам строительства и качеству, что играет не моловажную роль, хоть для посредника, хоть для конечного покупателя.
Высказала свое мнение.
А принимать решения вам.
Но как правило инвесторы не хотят связываться, т.к. рассчитывают на дальнейшее сотрудничество.

Градов

Цитата: shtayer от 22 июля 2014, 12:09:06
А в мае? Причину - то не называете. Что изменилось?
Я брал на старте продаж, о динамике проекта можно было только гадать и она разочаровала.

Градов

Цитата: Людмила8 от 22 июля 2014, 12:32:07
Коллеги, давно слежу за этим форумом и считала, что здесь действительно собрались гуру, но одно дело рассуждать, и совсем другое  дело, когда  доходит до вложения денег.
Очень ратовала в апреле - мая за Брусчатый, но не было возможности, чему очень рада. Теперь точно понимаю, что надо прислушиваться к себе и обстоятельствам.
Поехала брать Брусчатый, пообщалась с работниками на стройке ( шепотом, выяснила много интересного), обошла все прилегающие стройки и сделала вывод, что мне он не подходит. Мне мои нервы куда важнее, прибыли, хотя ее никогда со счетов не сбрасываю. Поверьте, с высоты прожитых лет мне есть что с чем сравнить.
Кто вложился в Брусчатый - посмотрите, плиз, указанные сроки в договоре по 214ФЗ?
Если сроки совпадают,  то вам нечего терять отсудите за каждый день просрочки.
Для тех кто прибавляет лоджию, то она считается не по кв.м квартиры, а 0.5.
При пересчете БТИ, вы имеете право взыскать разницу, если взяли больше, если меньше не доплачивать, читайте закон.
Согласно расчетов эффективности, то ПА выглядят гораздо интереснее в инвестиционных целях, по срокам строительства и качеству, что играет не моловажную роль, хоть для посредника, хоть для конечного покупателя.
Высказала свое мнение.
А принимать решения вам.
Но как правило инвесторы не хотят связываться, т.к. рассчитывают на дальнейшее сотрудничество.
В ДДУ 02.2016. И что вам такого нашептали на стройке, если не секрет ? )

Людмила8

shtayer

Людмила8

Ну им нет смысла сдавать позже, т.к. штрафы большие будут платить, значит поваляют сейчас дурака, а потом ударными темпами достраивать будут, перекинут людей с других объектов.
Главное, что бы  не замерзла стройка. Этот скворечник, как они говорят -  муниципальный проект. Выведут в жизнь.

Libra

Людмила8,так что же вам интересного нашептали на стройке про Бруски?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
1180х29х126=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр