Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

damien01

Пока получается что Пойма предпочтительнее Бутовских Аллей. Очень попрошу форумчан, кому есть что сказать, ОСТАВИТЬ комментарий, желательно с аргументацией.
https://kvartiradin.ru/index.php?topic=11652.msg290049#msg290049

Цитата: Бэдсанта от 24 июля 2014, 16:02:00
странные рассуждения. тут и думать нечего. т.к. жить будете только через 2 года, т.е. эти 2 года вам для жизни это жилье не нужно, то однозначно покупать в ПП. Далее в следующем году продавать (если с видом на воду, то в районе 6,2-6,3 в реале получите) и покупать, где захотите в НМ! в том числе вы в любом момент сможете вернуться к варианту  бутовские аллеи. там еще застройка идти будет и в готовых тоже купить сможете. а в пойме около воды и метро места больше нет! единственное, решите для себя нужен ли вам вид на воду из окна.. вообще, при нормальном раскладе можно и в строгине чере 2 года хатку взять будет на вторичке.

Я продавать быстро не собиралась, но не совсем понимаю естимайт в 6.2млн за однушку 40кв с фронтальным видом на воду 5-11 этаж после моста и СОСа через год. Учитивая что однушки с видом на реку в спасском мосту строящемся монолите 1-3 корп по 5,5млн, мне кажется что п44к в 1 корпусе Прибрежки с СОСом должна быть примерно столько же или я что-то не понимаю? Вопрос важный и может поменять мои планы на то, как я буду распоряжатся деньгами в течение 2х лет запланированных на "сдачу" квартиры (сдача отменяется и не нужно делать "ремонт под сдачу" и ) ПЛЮС за 6.2 (+небольшие накопления за 2 года) я смогу взять однушку в очень недурном районе Москвы. Кто еще вангует 6,2???

Sergio

Цитата: damien01 от 27 июля 2014, 18:40:54
Пока получается что Пойма предпочтительнее Бутовских Аллей. Очень попрошу форумчан, кому есть что сказать, ОСТАВИТЬ комментарий, желательно с аргументацией.

Я продавать быстро не собиралась, но не совсем понимаю естимайт в 6.2млн за однушку 40кв с фронтальным видом на воду 5-11 этаж после моста и СОСа через год. Учитивая что однушки с видом на реку в спасском мосту строящемся монолите 1-3 корп по 5,5млн, мне кажется что п44к в 1 корпусе Прибрежки с СОСом должна быть примерно столько же или я что-то не понимаю? Вопрос важный и может поменять мои планы на то, как я буду распоряжатся деньгами в течение 2х лет запланированных на "сдачу" квартиры (сдача отменяется и не нужно делать "ремонт под сдачу" и ) ПЛЮС за 6.2 (+небольшие накопления за 2 года) я смогу взять однушку в очень недурном районе Москвы. Кто еще вангует 6,2???
Тоже вопрос интересует с мостом.
Район то в целом не плохой и его до ума доведут. Вопрос когда? Сейчас там как после бомбежки и конца этому не видно.
А двушки 74 м2 видовые (40 корпус) по 6,4 пол месяца уже продаются.
Страшно брать. Сколько ванговать по таким? 7,5 в следующем году, при учете моста и сдаче дома. иеньше 20% годовых. не айс

Ybear

Цитата: Sergio от 27 июля 2014, 21:49:25
Тоже вопрос интересует с мостом.
Район то в целом не плохой и его до ума доведут. Вопрос когда? Сейчас там как после бомбежки и конца этому не видно.
А двушки 74 м2 видовые (40 корпус) по 6,4 пол месяца уже продаются.
Страшно брать. Сколько ванговать по таким? 7,5 в следующем году, при учете моста и сдаче дома. иеньше 20% годовых. не айс
А вы начните учитывать что 40 может достроится, а может и не достроится в 16 году, а может и в 17, а может и нет. И тогда понятно станет, почему не продается. Двухи в 60 метров реальных домах Прибрежке за 6.5-6.7 в лет уходят.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды

Ybear

Это тот Спаский мост , подпирающий эстакаду, шоссе и электричку, со сдачей во 2 квартале 2016 года 5500? И вы спрашиваете еще почему Прибрежка будет 6? Монолит этот нечем не лучше панели. Нормальная однушка в недурном районе Москвы стоит 8 в данный момент.

Магнолия X

Цитата: Ybear от 27 июля 2014, 22:10:52
Это тот Спаский мост , подпирающий эстакаду, шоссе и электричку, со сдачей во 2 квартале 2016 года 5500? И вы спрашиваете еще почему Прибрежка будет 6? Монолит этот нечем не лучше панели. Нормальная однушка в недурном районе Москвы стоит 8 в данный момент.
Спасский мост позиционируют как бизнес, оттого и цена такая.

Ybear

Цитата: Магнолия X от 27 июля 2014, 23:14:10
В этой стране и Тоета хамри прости хосподи позиционируется, как бизнес, только нормальным седаном бизнес-класса сделать ее никакое позиционирование не может.  В 3 метрах от эстакады на уровне 5 этажа крута. элитненко. Налетай. Огромный плюс этого спаского моста, то что он закрывает район от шоссе, как щит.

Alligator

Сами с собой поговорели и слава богу!

Alligator

Цитата: Магнолия X от 27 июля 2014, 23:14:10
Вам это кто сказал? Вы хотя бы знаете признаки бизнассааа??

Магнолия X

Цитата: Ybear от 27 июля 2014, 23:22:58
В этой стране и Тоета хамри прости хосподи позиционируется, как бизнес, только нормальным седаном бизнес-класса сделать ее никакое позиционирование не может.  В 3 метрах от эстакады на уровне 5 этажа крута. элитненко. Налетай. Огромный плюс этого спаского моста, то что он закрывает район от шоссе, как щит.
Там только 1 корпус находится вдоль Волоколамки, остальные перпендикулярно. Естьквартиры, которые находятся от шоссе гораздо дальше, чем ближайшие к Волоколамке панельки.

Константин84

Цитата: Ybear от 27 июля 2014, 22:00:34
А вы начните учитывать что 40 может достроится, а может и не достроится в 16 году, а может и в 17, а может и нет. И тогда понятно станет, почему не продается. Двухи в 60 метров реальных домах Прибрежке за 6.5-6.7 в лет уходят.
Должен достроиться к 16..но очень все тяжело движется..там даже 37 где некоторые ремонты уже делают..официально не сдан..митинг и пикеты ИГ не очень помогают а с сушкой из-за митинга контакт потерян-обиделись)))

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+711+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр