Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

Greko

В принципе да, общий тренд ты тогда верно обозначил. 6 лямов с ремонтом в 4-м квартале уже сегодня не редкость.

Бэдсанта

Цитата: Greko от 31 июля 2014, 19:04:43
Обычную, т25 там еще на вторичке нет.

согласен, что Кашка куда более ликвидный вариант, по ценнику тоже прибавит несколько сотен, но яж говорю, что может все вылиться в 1.5 года с момента покупки и до продажи и 20 процентов может и не получится тогда. посмотри, что там с хатками ремонтами и ценами на них. возможно, куда правильнее будет с ремонтом выходить, тогда 20чка вырисовывается точно
по утрам в храм, по вечерам впьянь

Greko

Да вроде задержек быть не должно, они сейчас глобальные коммуникации ждут, к НГ 10-й квартал точно подключат. А там уже всё легко.

ГOCTЬ

вот именно, что важно КТО строит, а не по какой схеме продает

Бэдсанта

и я о том же. не понял, почему эти сообщения адресованы мне. см. цитата из моего изначального сообщения:

"но у них договор жск, я уже не говорю о нулевой стадии конкретно 4 долгопы.  а договор жск и су - это попа в плане выполнения обязательств"
по утрам в храм, по вечерам впьянь

ГOCTЬ

потому что у дск1 договор не лучше, а мож и хуже (пред с векселем), а вы писали, что попа из-за договора, нет попы из-за договора, есть попа в имени застройщега

ГOCTЬ

Цитата: VadimG
Здравствуйте, мне 26 лет, хотел бы уже отделиться от родителей и купить квартиру под застройку. Бюджет около 3.000.000 р. Место желательно в Видном или другое на юге Москвы. Во всем этом я ничего не понимаю, подскажите пожалуйста где можно найти информацию по таким приобретениям, как лучше поступить, где сэкономить, хочу подойти к этому делу с умом, чтобы потом не жалеть. Заранее спасибо!

покурите http://bhdom.ru/ и http://www.vbdom.ru/, застройщег надежный, домики симпотные, первые проект слишком близок к дороге и ввод 3кв16:(, второй - слишком далек:), но ввод лето15..
зы есть многоэтажки типа завидное, эко видное, южное видное, березовая роща, краски жизни, зеленые аллеи (яндексом) - но все выше 3..есть жк видный, см эстатет, там в 3 можно уложицца и малоэтажка, но мне место оч не нравится, 300м до коксогазового завода

pak

Цитата: Новостройка от 31 июля 2014, 18:05:44
по этим обоим проектам ЩАС вопросов нет - инвест на старте ушел:)
Спасибо товарищи ветераны и старожилы за помощь с выводами.. то что инвест ушел полгода назад вообщем то понятно.. будем искать с перламутровыми пуговицами.. мало только объектов чтоб и старт продаж и застройщик надёжный и панель чтоб была (монолит за год не строят).. ждем осень?? Там активнее будет?

ГOCTЬ

Цитата: Greko от 31 июля 2014, 22:13:20
Тем более конкурентов у них там нет.

а некропарк с самолетом, красная горка?+ меловки аля марусины, малые павлины и кореневские парки, спрос точат все проекты на раёне..даже если ты считаешь, что целевая аудитория разная:)
зы там абсолют крупняком вроде разродицца должен где-то рядом , так?

Greko

Ну реально у них 3 конкурента:
Некропарк - Москва и однуха от 4,5 лямов
Самолет - в полях, от метро дальше намного, и цены уже схожие с Мордором
и Влюберцы - даже без нулевого цикла продают по 105-110 (с учетом их коэффициента на балконы), однухи мелкие совсем по 3,5. И судя по шахматке, все в брони.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+711+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр