Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

vividi

Цитата: valerdos от 01 августа 2014, 13:20:24
Пятый

Какие преимущества Видного Берега перед Битцевскими Холмами вы видете? - да, не рядом с М4, но дальше от инфры, БХ ИМХО интереснее с точки зрения конечника и инвеста.

I-Sev

Цитата: Градов от 01 августа 2014, 13:04:04
Там цены будут конские..

на форуме видел инфу, что там какие-то полностью стеклянные квартиры будут...интересно посмотреть, подождите отказываться)))

Бэдсанта

Цитата: Новостройка от 01 августа 2014, 11:47:21
блин, неужели непонятно, что Мире повезло аццки, а если суд вам неустойку в 5 раз срежет (а частенько и в 10 раз, кому-то в 2-3 - тут ведь тоже рулетка:)) ) - вам сильно легче будет? сроки при ЛЮБОЙ СХЕМЕ у су НЕПРОГНОЗИРУЕМЫ

у нас с вами получается бездоказательный диалог. я говорю, что прогнозируемо, опираясь на опыт инвесторов, вы говорите, что нет. если у вас есть факты по дому от су155, который по дду и который они серьезно задержали хотя бы более года, то пишите, иначе получается разговор ни о чем. свои аргументы я у уже написал, насчет того, что срежет, то тоже напишите преценденты су, где срезали в столько раз или хотя бы с другими застройщиками, есть закон, по нему пени идут по ставке рефинансирования, возможно, кто-то пытается его обойти, но про су конкретно я такого не слышал. опять же обход закона по договору застройщиком еще не значит, что это реально на практике получится у застройщика по суду эти пени срезать
по утрам в храм, по вечерам впьянь

Kapitoshka

Съездил в Две Столицы. Место действительно [ой!] полное. Ужас просто. Не катит.

но лет эдак через 5 там жить будет конечно офигенно.

Santana

Цитата: Kapitoshka от 01 августа 2014, 15:53:11
Съездил в Две Столицы. Место действительно [ой!] полное. Ужас просто. Не катит.

но лет эдак через 5 там жить будет конечно офигенно.

там железка совсем близко?
вроде как 1-ки по 2.7 - интересно

nsn

Цитата: Ybear от 01 августа 2014, 19:00:30
Ибо понятен, что рост Перделкина на такую величину абсурден по своей сути.
В июне 2013 впервые было объявлено о метро в Рассказовке, вот и фактор.

нью Масюки и стройка до 2020 года.
Официально - до 2026 года. Но разве наших людей можно этим смутить?  :)

MayDay

Лови волну называеться.... Ибо понятен, что рост Перделкина на такую величину абсурден по своей сути. Афигенный драйвер роста- перекопанная Боровка еще на ТРИ года и нью Масюки и стройка до 2020 года. Видимо правда нельзя подходить с нормальной логикой к покупателям такого уг за такой прайс

"Но ведь Москва, прописка, метро, новостройка", в случае с Рассказово еще и "лес, собственный парк, огороженная территория, среднеэтажка, потолки 3 метра"...

Ирка

Доброго времени суток.
не кидайтесь сильно помидорами)), если не в тему, но тема звучит свободно,
поэтому насущный вопрос...
Хотела бы купить квартиру в пределах 3,5-3,8 (однокомнатную) для себя, рассматриваю Восточное Бутово от Мортона,
но старт продаж я уже поняла был давно и сейчас ценник другой, но мысль есть купить там.
В идеале конечно хотелось бы дешевле, но вариантов особо не нашла (либо в лесу, либо добираться на "оленях")
В Прима-Парке, кстати, была...Да, Москва, но на пустыре в "космосе" (может много хочу конечно...но надежда на лучшее всегда остается...)
(Далека от инвестиций, жилки такой не имею, к сожалению, поэтому пришла за советом)
Не знаю как быть, покупать сейчас (август, лето) или же будут какие-либо новые интересные варианты?
Спасибо

ГOCTЬ

Цитата: Бэдсанта от 01 августа 2014, 14:57:42
у нас с вами получается бездоказательный диалог. я говорю, что прогнозируемо, опираясь на опыт инвесторов, вы говорите, что нет. если у вас есть факты по дому от су155, который по дду и который они серьезно задержали хотя бы более года, то пишите, иначе получается разговор ни о чем. свои аргументы я у уже написал, насчет того, что срежет, то тоже напишите преценденты су, где срезали в столько раз или хотя бы с другими застройщиками, есть закон, по нему пени идут по ставке рефинансирования, возможно, кто-то пытается его обойти, но про су конкретно я такого не слышал. опять же обход закона по договору застройщиком еще не значит, что это реально на практике получится у застройщика по суду эти пени срезать
вижу не в коня корм...спорить со стенкой уже утомился, аргументы "опираясь на опыт инвесторов", "есть закон", "я не слышал" внушают, это вам тут не про хохлов трындеть:))
сам ща судиться буду за неустойку, (не с су), люди активно подают и им активно режут, в 2-3-5-6 раз, да, есть и единичные случаи, когда 100% + еще и штрафом нагибают, все зависит исключительно от личности судьи

avers

по путилкову заметил : убирают на 2-3 недели -типа купили,а после повышения выставляют..

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
120+470+350+780=? ECЛИ BЫ 6oт, T0 П0ПP0БУЙTE П0ДСЧИТАТЬ. A ECЛИ BЫ ЧEЛ0BEK, T0 ПP0CT0 HИЖE УKAЖИTE CAM0E Б0ЛbШ0E ЧИCЛ0 И3 П0KA3AHHЫX:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр