Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

alekseis

Цитата: ISerg от 02 августа 2014, 17:45:12
цена на выходе в 16 году у однушки в 39 метров 8500т.р. без отделки возможна ?
На данный момент, к примеру, ориентир Ведис (с достойной отделкой и машино-местом в подарок) у входа в метро за 8,8-8,9 - нет?

ГOCTЬ

если у них ввод 2кв16 - значит,  сос не ранее конца года, без метро 8-8,5 макс имхо, с метро, допустим, 9, но оно пока даже не просматривается реально
фишка в том, что если анонс старта "от 159" - это за макс площ на 2э, т.е. 1 ка стартовать в 6.5-7 может..и даже выше:)

osa

Цитата: Kalina от 02 августа 2014, 16:28:16
И когда говорят, что ехать из Некрасовки 10 минут на общественном транспорте до метро - это стиль менеджеров "Самолета". :)

От Выхино до Некрасовки-парка ехать на 841 минут 15, отсановки 4.
До самого микрорайона (ост Проектируемый проезд 598, перекресток с Покровским проездом) - 2-я остановка, т.к. Кожухово по требованию
Дейсмтвительно, ехать минут 10-12.
пробки бывают, но пару раз в месяц, и небольшие

alex76

Цитата: Новостройка от 02 августа 2014, 18:08:07
alex76
к чему цитата? смотрит на вост бутово - но уже не хочет, хз почему, а ведь оно даже ниже ее бюджета..., указывает бюджет, но хочет потратить меньше - хер поймешь...хочет войти на старте, но тока по дду (это у мортона-то!) какой вопрос - такой ответ..
Как думаешь, Ривер-Парк стоит рассматривать? Хочу 2-ку взять (55-57 м.) до 8.5, дороже не готов.

Greko

Цитата: Новостройка от 02 августа 2014, 17:16:08
ну нафига человеку советовать Люберцы и проч кал тамошний, если у вопрошающей привязок к этом гомноместам нет, а выбор есть :suicide:...пусть там покупают те, кому все равно и обживают.., желат. без нас :loll:

Пааапрашу, [ой!]поля наши не трогать!!!11  :biggrin:

Greko

Цитата: Kalina от 02 августа 2014, 16:28:16
Даже на въезде в Выхино и до метро(после МКАД)получается дольше 7 мин, т.к. там есть остановки.

Нету там остановок. 841 автобус идет экспрессом через новую эстакаду напрямую к метро, и последняя (или первая) остановка - ул. Лухмановская в Кожухово.
Учите матчасть, в-общем.

av_nechaev

Цитата: alex76 от 02 августа 2014, 18:48:54
Как думаешь, Ривер-Парк стоит рассматривать? Хочу 2-ку взять (55-57 м.) до 8.5, дороже не готов.
Чего-то я не уверен, что к 17 году ты ее сможешь дороже 11 млн скинуть.

ISerg

Цитата: alekseis от 02 августа 2014, 18:17:47
На данный момент, к примеру, ориентир Ведис (с достойной отделкой и машино-местом в подарок) у входа в метро за 8,8-8,9 - нет?
По Коломенской смотрел примерный срез метра в однушках. Если про Вершинино речь рядом с горнолыжкой, верно, цена эта на старте продаж корпуса и учитывает отделку+скидку на машино-место. Здесь интересно посмотреть на благоустройство набережной со стоянками катеров и прокатом лодок, если не пиар это.

сударыня

Цитата: Новостройка от 02 августа 2014, 17:16:08
Kalina
ну нафига человеку советовать Люберцы и проч кал тамошний, если у вопрошающей привязок к этом гомноместам нет, а выбор есть
В данном случае как раз привязок нет, а есть ограниченный бюджет. Какой есть выбор в пределах 15ти мин. до МКАД?
Если честно, то я бы Влюберцы предпочла Восточному Бутову однозначно. Другое дело, там и цена больше требуемой и пресловутая экология... но уж не хуже, чем ВБ.
Может, какие-нибудь Видные? (сама там не была)
Не умеешь работать - руководи, не можешь руководить - учи

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
880-510-102+303=? ECЛИ BЫ 6oт, T0 П0ПP0БУЙTE П0ДСЧИТАТЬ. A ECЛИ BЫ ЧEЛ0BEK, T0 ПP0CT0 HИЖE УKAЖИTE CAM0E MAЛEHbK0E ЧИCЛ0 И3 П0KA3AHHЫX:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр