Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

Winner

Цитата: I-Sev от 09 августа 2014, 19:51:24
ну ты сравнил, вид на море на курортной недвиге может давать кратное увеличение, а здесь эконом в МО, в бизнесе в москве - тогда да 20-30%
этот лям на трешку лучше добавят
А сколько может дать вид в экономе в ЦАО Москве в 3ке, а панельном доме 80х? При двух аналогичных квартирах.

I-Sev

Цитата: ИринаИнвест от 10 августа 2014, 11:01:23
А сколько может дать вид в экономе в ЦАО Москве в 3ке, а панельном доме 80х? При двух аналогичных квартирах.

Я по вторичке не в курсе, спецы подскажут

I-Sev

Цитата: luckyman от 10 августа 2014, 04:29:30
Круто, с учетом что в Троицке средняя цена 100 000 за кв

круто, если не брать в расчет переоцененность Троицка в принципе, ну и то, что сам комплекс имеет отношение скорее к Красной Пахре, чем к Троицку, (интересно какой там адрес)
И опять же: если проехать еще 2-3-5км влево/вправо, есть КП с б/подрядной землей - стройся не хочу!

мытищинец

Нужна новостройка ,однушка в Новой Москве для себя около метро.
ткните носом,уважаемые.

ГOCTЬ

новая мск большая, бюджет не указан..
бутовские аллеи - малоэтажка приятная, бунинский  - конский ценнег, новое бутово до кучи..
первый московский до метро ПО ДОРОГЕ 4-5км, но оно уже в этом году
Переделкино ближнее - метро рядом, но через 3,5 года...ценнег немалый

terminator

Новостройка, если не трудно, что скажете о проекте ЖК Новоникольское? Интересно ваше мнение. Для жизни. То что это индивидуально, оно понятно, но все же - видится ли будущее у этого проекта на горизонте? Или так далеко, что и говорить нечего о нем? Вы упомянули Бутовские аллеи как "приятную малоэтажку", я тоже ее так воспринимаю, но ведь метро там такое, что не доберешься на нем до центра, если только не высыпаться в поезде метро, да и на машине неудобно. Кстати, много квартир продается в аллеях. И они готовы. Планировки рациональные. И цены приятные. И инфраструктура. Для девушки без машины хороший вариант в принципе...

ГOCTЬ

глянул карту, 21км от мкад, отказать и забыть сразу, если тока КАДА ПОСТРОЯТ И ВСЕ ОБЕЩАННОЕ ЗАРАБОТАЕТ И ВАМ 100% в мск не надо будет - вай нот...
а сам формат - малоэтажка, имхо правильный, коттедж - это уже другой уровень, за ним смотреть  надо, это ж голвняк даже в организованном КП (про дом не в КП молчу, карабин сайга и алабай, как минимум - напуркуа такая жизнь, лично я еще до нее не дорос ...) таун - скакать по уровням неудобно, а одноуровневая квартира в 120м в 3-4 эт домиге - самое то для семьи с 0-2 детей..
зы бут аллеи ценны тем, что метро есть, а тут тока на авто и этот путь НЕБЛИЗКИЙ, сам 4 года назад отказался от хаты в малоэтажке Павлово-2, там 14км "всего" по новой риге - трезво оценил, что неблизко

terminator

Спасибо. Глянул по Аллеям - там до Теплого стана на машине можно доехать, а когда построят дорогу до Калужки и расширят саму Калужку, вообще будет отлично. И инфра вся готовая в аллеях. Рулят аллеи однозначно... Трехи по 9-9,5. Интересный проект. Просто какое то предубеждение к Бутово. Район "безразмерных мамаш" как кто то сказал... Про НН забываю, ну на фиг. Повелся на красивые фасады.

Regata

Цитата: terminator от 10 августа 2014, 14:50:03
Спасибо. Глянул по Аллеям - там до Теплого стана на машине можно доехать, а когда построят дорогу до Калужки и расширят саму Калужку, вообще будет отлично. И инфра вся готовая в аллеях. Рулят аллеи однозначно... Трехи по 9-9,5. Интересный проект. Просто какое то предубеждение к Бутово. Район "безразмерных мамаш" как кто то сказал... Про НН забываю, ну на фиг. Повелся на красивые фасады.
А мне очень нравится Бутово, была в том районе, где Аллеи строят. Для жизни место чудесное, тихо, поля, леса)) Райончик новый, как-то тихо там и культурно все выглядит. Походите там, поездите. Для тех кому не надо каждый день в центр ездить или пенсионеров, мамочек - самое то)) Школы, садики, поликлинику - все гуд.
Чуть не купила там, но мне пока оседать рано, далековато все-таки.

ГOCTЬ

ложка дегтя в аллеи: на площадке много хат, надо выбирать поменьше..
зы в тех секция, где 3ки я вижу всего 4-5 хат, а вот где 1ки с 2ками сплошные - шт по 9-10:(

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
520-880+260+110=? ECЛИ BЫ 6oт, T0 П0ПP0БУЙTE П0ДСЧИТАТЬ. A ECЛИ BЫ ЧEЛ0BEK, T0 ПP0CT0 HИЖE УKAЖИTE CAM0E Б0ЛbШ0E ЧИCЛ0 И3 П0KA3AHHЫX:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр