Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

Константин84

Цитата: Андрей_Ко от 12 августа 2014, 19:50:07
Еслиб не перспектива конского навеса в самолете, то наверное особо бы не сомневался. Да еще этаж у меня 3-й (
Буду думать...
Конский навес не в самолете  а в некрасовке- вообще ...а влюберцы этажи на выбор предложили?-мне тоже звонили но не стал расспрашивать...

Apelsina

Цитата: Андрей_Ко от 12 августа 2014, 19:26:35
А вдруг самолет не наипет и сдаст в конце 2015 )
Тогда мне кажется в процентном соотношении там повыгодней будет. Да и отделка - это тоже +
Если судить по пику то на отделку уходит год примерно после сбора коробки, так что с самолетом все как положено - быть в аэропорту за два года до посадки на рейс....
.

LAZ

Цитата: Greko от 12 августа 2014, 21:35:03
В Москве? Примеры в студию, пжалста!
В Москве.
Все Загорье сейчас, проекты Темы в 90-х. Монолит не такая дорогая технология, мало того, не имея доброго или своего домостроительного комбината, монолит застройщику еще выгоднее оказывается. И потом монолит монолиту рознь. Есть такой монолит обложенный одним рядом блоков, что он ничем не лучше панели. Проблема панели только в том, что она страшная, если смотреть на эти бесконечные сколы су155 домов.

Greko

:loll: я знал что кроме Загорья ты ничего привести в пример не сможешь.
Локальный рынок в очень специфичном районе угробленный 45-этажной мегаобщагой с куевой тучей микрохалупок. Не показатель ни разу.
За 90-е лучше вообще не говорить, ценообразование тогда было совсем иным.

LAZ

Цитата: Greko от 13 августа 2014, 15:01:58
:loll: я знал что кроме Загорья ты ничего привести в пример не сможешь.
Локальный рынок в очень специфичном районе угробленный 45-этажной мегаобщагой с куевой тучей микрохалупок. Не показатель ни разу.
За 90-е лучше вообще не говорить, ценообразование тогда было совсем иным.
какой интересный собеседник....и так не так, и так не то.
развлекать вас не интересно, привести еще пару примеров? смысл? у вас уже сложившееся мнение что МОНОЛИТ ЭТО КРУТА! БАХАТО! ПРЕСТИЖНА!
1. как 45 этажный дом может угробить район?
2. с каких пор квартиры 37 метров с 9-10 метровыми кухнями стали считаться МИКРОХАЛУПКАМИ.
бредятину читать противно, тогда можно любой высотный дом называть общагой. надышался чтоль в своей некрасовке?

Greko

Твое бомбалейло прекрасно, чувак  :loll:
И да, монoлит дороже панели, deal with it.

LAZ

Цитата: Greko от 13 августа 2014, 15:34:12
Твое бомбалейло прекрасно, чувак  :loll:
И да, монoлит дороже панели, deal with it.
да кто ж спорит, особенно если опытный чувак за прилавком,  только платить вам за него по 6.5 дураков не будет. Ну может он будет со стразами?!

boxen

позиция LAZ'а во всех учебниках по теории рынка недвижимости изложена. Собственно, этот закон обоюдный - панельный дом среди кучи монолита будет продаваться по той же цене, что и сам монолит. Нельзя ведь оценить объект вне окружающей его среды

Greko

Цитата: LAZ от 13 августа 2014, 16:17:30
да кто ж спорит, особенно если опытный чувак за прилавком,  только платить вам за него по 6.5 дураков не будет. Ну может он будет со стразами?!
Мне ваще никто за него платить не будет, потому что я туда не вкладывался и не собираюсь.
И да, я совсем не фанат монолита.
А платить по 6,5 будут, вот увидишь.

Greko

Цитата: boxen от 13 августа 2014, 16:20:14
позиция LAZ'а во всех учебниках по теории рынка недвижимости изложена. Собственно, этот закон обоюдный - панельный дом среди кучи монолита будет продаваться по той же цене, что и сам монолит. Нельзя ведь оценить объект вне окружающей его среды
Аха, а среди хрущей монолит будет продаваться по цене хруща.
Посоны, тормозите я вас прошу! А то у меня от ржаки почки нахрен оторвутся  :loll:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7324+835+541=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр