Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

Dimmer

Цитата: MayDay от 21 августа 2014, 13:09:41
Неужели студия в благоустроенном городе, со всей инфрой, включая Ашан под боком и с уже действующим метро в шаговой доступности предпочтительнее не намного большей по площади однушки с ремонтом "от застройщика" в поле?
ну как не намного, на целых 5.6м много это или мало - всё относительно, если мы сравним коттеджи по 400м то это не намного, а в данной весовой категории.. накинуть денег ещё и на ремонт студии, по минималке +100т.р.=4300 (145,5т.р./м) уже цена на ключах в марте 2014, а то будет октябрь 2015, инфляция то тоже свой корректив внесёт хотя бы на 3-5%, если не брать в расчёт полный обвал РН в целом. Хз хз.. Всё-таки буду ориентироваться на цифру в 4500 (128т.р./м), а там посмотрим :)

MayDay

Цитата: Dimmer от 21 августа 2014, 13:33:27
ну как не намного, на целых 5.6м много это или мало - всё относительно, если мы сравним коттеджи по 400м то это не намного, а в данной весовой категории.. накинуть денег ещё и на ремонт студии, по минималке +100т.р.=4300 (145,5т.р./м) уже цена на ключах в марте 2014, а то будет октябрь 2015, инфляция то тоже свой корректив внесёт хотя бы на 3-5%, если не брать в расчёт полный обвал РН в целом. Хз хз.. Всё-таки буду ориентироваться на цифру в 4500 (128т.р./м), а там посмотрим :)

В текущих ценах считаем же. За 4500 можно в Красной Горке однуху с ключами пошукать. Или, добавить 500-600 ипотечных тыров и стать Некрасовцем, по совместительству -  масквичем.

Greko

Цитата: MayDay от 21 августа 2014, 13:37:42
За 4500 можно в Красной Горке однуху с ключами пошукать.
Ну от КГ же не 700 метров до метро, правда?  :loll:

(Это опять будет воспринято как стеб, поэтому поясню: продажа зенинских выселок по обсуждаемым ценам возможна только при ретрансляции самолетовского вранья в моск какому-нибудь лоховатому легковерному провинциалу)

комбат

Цитата: MayDay от 21 августа 2014, 13:37:42
В текущих ценах считаем же. За 4500 можно в Красной Горке однуху с ключами пошукать.
Глянул-в Азбуке Жилья однухи 44-45м по цене 4150-4250 на заселении.

MayDay

Цитата: Greko от 21 августа 2014, 13:44:56
Ну от КГ же не 700 метров до метро, правда?  :loll:

(Это опять будет воспринято как стеб, поэтому поясню: продажа зенинских выселок по обсуждаемым ценам возможна только при ретрансляции самолетовского вранья в моск какому-нибудь лоховатому легковерному провинциалу)

А, ну да, я ж все время забываю, что там 700 метров до метро.  :) Но у меня есть оправдание - после того, как меня пару раз реально чуть не сбили на этом самом Зенинском шоссе выскакивающие на повороте из клубов пыли ахтомобилисты, которые по обочине пробку объезжают - что-то с памятью моей стало.  :loll: Это, кстати, о пешей доступности будущего метро - летом весь в пыли, в остальные сезоны - весь в грязи и в придорожные кусты еще нырять периодически надо, если под колеса не хочешь. А так да - всего полчаса пехом - и ты уже на стройплощадке станции метро Некрасовка, спрашиваешь строителей "мужики, а когда достроите-то?" А они тебе - "да иди ты на сайт правительства Москвы".

Greko

Цитата: MayDay от 21 августа 2014, 13:51:20
А, ну да, я ж все время забываю, что там 700 метров до метро.  :) Но у меня есть оправдание - после того, как меня пару раз реально чуть не сбили на этом самом Зенинском шоссе выскакивающие на повороте из клубов пыли ахтомобилисты, которые по обочине пробку объезжают - что-то с памятью моей стало.  :loll: Это, кстати, о пешей доступности будущего метро - летом весь в пыли, в остальные сезоны - весь в грязи и в придорожные кусты еще нырять периодически надо, если под колеса не хочешь.
Это временно, в ближайшем будущем Москва построит прямую благоустроенную дорогу прямо к микрорайону, так что ходить будет одно удовольствие.
Ведь им же нужны пассажиры для метро!
(Не исключено что Собянин пустит и бесплатные маршрутки  ;))

Greko

Цитата: Грешнuк от 21 августа 2014, 15:04:34
уважаемые, есть альтернативы?
По 2 ляма за халупку - нет. Нормальные объекты начинаются от 3,5-4 лямов.

ЗЫ Я б зашел в НК-3 (Мегаполис).

Starbucks

Цитата: WolfAl от 21 августа 2014, 12:44:19
Посмотрите вот в этой теме по ссылке ответ 14, там автор замеры делал с указанием норм, расстояний, напряженности ЛЭП:
старая нерабочая ссылка/index.php?topic=6314.0

Спасибо, полезно. Хочу замерить пятницкие кварталы, если кому-то интересно, выложу результат, не представляю, кто скупает прямые виды на ЛЭП в 50 метрах в ПК и Замитино. По аренде ПК не переживаю, тестировал объявление, вал желающих. Опыта продажи высоковольтных видов конечникам нет, вот и стремаюсь.

Умберто

Цитата: Starbucks от 21 августа 2014, 15:13:55
Спасибо, полезно. Хочу замерить пятницкие кварталы, если кому-то интересно, выложу результат, не представляю, кто скупает прямые виды на ЛЭП в 50 метрах в ПК и Замитино. По аренде ПК не переживаю, тестировал объявление, вал желающих. Опыта продажи высоковольтных видов конечникам нет, вот и стремаюсь.

Если не секрет, какую сумму  и какую кв-ру тестировали?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
210-650+570+990=? ECЛИ BЫ 6oт, T0 П0ПP0БУЙTE П0ДСЧИТАТЬ. A ECЛИ BЫ ЧEЛ0BEK, T0 ПP0CT0 HИЖE УKAЖИTE CAM0E Б0ЛbШ0E ЧИCЛ0 И3 П0KA3AHHЫX:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр