Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

rios

Объявлений тут много, апартаменты, там цена почти бесплатная для такого метража и расположения дома. Я бы купил, у меня есть прописка. На каждую квартиру всегда найдется свой покупатель. Я показал цены, цены самолета для меня и рынка высоки.

сударыня

Цитата: Ybear от 24 августа 2014, 20:29:19
Простите несравнимое это унитаз и пароход. А тута все сравнимо.
Ошибаетесь! Это вот именно унитаз и пароход. Доводы в соответствующей теме.
Не умеешь работать - руководи, не можешь руководить - учи

I-Sev

rios, весь циан с собом сюда запихать хочешь?  :docs:
чего расплакался-то "не может стоить по 100" халупки в деревне не продаются?

Lit

С ключами ПП по 100тыс за метр и метро пешком в этого году да и сейчас 10 мин до Тушинской.Самолет тема сейчас кто зашел по 2 с чем то.
А в ПП по 5.2 в трешки в прошлем году никто заходить не хотел.Сейчас 10млн.Рост 100% годовых

Константин84

Цитата: Lit от 24 августа 2014, 20:46:36
С ключами ПП по 100тыс за метр и метро пешком в этого году да и сейчас 10 мин до Тушинской.Самолет тема сейчас кто зашел по 2 с чем то.
А в ПП по 5.2 в трешки в прошлем году никто заходить не хотел.Сейчас 10млн.Рост 100% годовых
Это про 39-40корпуса?Не продать их по 10 сейчас-но около 8 тоже очень неплохо..

чертенок

Цитата: rios от 24 августа 2014, 20:25:31
устаревшая ссылкаwww.avito.ru/lyubertsy/kvartiry/1-k_kvartira_45_m_210_et._130123515 Продам квартиру
1-к квартира 45 м² на 2 этаже 10-этажного монолитного дома

Продам квартиру в клубном доме.Огороженная территория.Квартира с евроремонтом.С мебелью.Кухня с техникой остается в подарок!развитая инфраструктура в шаговой доступности.Хорошее транспортное сообщение с Москвой.до Ж/Д станции 15 мин. пешком.до метро 8 мин. езды на электричке.Презентабельные соседи.Свободная продажа.Более 3 лет в собственности. Квартира в 45 квадратов с евроремонтом за 4300. Район с развитой инфраструктурой, еще и огороженная территория. Надеюсь убедил теперь. Я никого не убеждаю на самом деле, просто сам размышляю над покупками и анализ такой.
все равно не убедил. Это за Хлебозаводской, старый район на отшибе, почти Томилино. до метро опять транспортом, плюс ко всему агент говорит, что необходим ремонт косметический( уж если агент так говорит...)

rios

Просто я сам инвестом занимаюсь тоже. Есть цены по рынку и никуда от них не деться. Если Вы только супер продован, то может быть. Халупки и в Самолете и в Марусино, я их пока не продаю. Я в других местах продаю, но продается не выше рынка, а то и ниже, чтобы быстрее. Реально выше цен рынка продать весьма и весьма сложно. Самолет на своей стадии, где цена должна быть 80т.р., продает по рыночной 100 т.р. практически, вот ищу логику.  Сейчас по объявлением даже без торга можно купить 40 квадратов в Люберцах за 4 - 4 с копейками, это видно из объявлений. Я бы лично никогда бы халупку в Самолете, да и в Марусино в 35 квадратов за 4 миллиона не купил, максимум 3,5. Там ничего нет пока, ждать инфраструктуры лет пять, на машине от МКАДа дальше намного, до метро пешком далеко, на маршрутке пробки. Ничего хорошего я не вижу в том районе. Марусино просто подкупает ценой и все. Самолет чем интересен?

Lit

Цитата: Константин84 от 24 августа 2014, 20:57:25
Это про 39-40корпуса?Не продать их по 10 сейчас-но около 8 тоже очень неплохо..
Нет,это про корпуса с ключами на Подмосковном бульваре.Сейчас уже с сос.
В прошлом августе трешки с ключами по договору купли-продажи у су были по 5.2 за 95м2.

rios

Чертенок. Так там написано, что евроремонт, зачем ремонт то нужен?

Ybear

Цитата: Lit от 24 августа 2014, 21:06:24
Нет,это про корпуса с ключами на Подмосковном бульваре.Сейчас уже с сос.
В прошлом августе трешки с ключами по договору купли-продажи у су были по 5.2 за 95м2.
Не было такого в августе 13. тогда однухи по переуступки сушные были по 4400-4800 с ключами. по 5 были трехи в 38-40 в декабре 12 на 2 этаже. :shok:
Через съехавшую крышу лучше видны звезды

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
301-805+604+403=? ECЛИ BЫ 6oт, T0 П0ПP0БУЙTE П0ДСЧИТАТЬ. A ECЛИ BЫ ЧEЛ0BEK, T0 ПP0CT0 HИЖE УKAЖИTE CAM0E MAЛEHbK0E ЧИCЛ0 И3 П0KA3AHHЫX:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр