Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

Glam

Santana

Цитата: mamonof от 30 августа 2014, 16:45:42
ЖК Ленинградский от НДВ в продаже!

по проектной декларации ввод - 2-ой кв 17-го....
а что по дду?

Glam

Народ, что думаете про ЖК ЛЕНЕНГРАДСКИЙ ОТ НДВ?  Студии от 2 420 000 с поборами. Ввод 2кв. 17года.

nimesis

Цитата: mamonof от 31 августа 2014, 14:01:23
Народ, что думаете про ЖК ЛЕНЕНГРАДСКИЙ ОТ НДВ?  Студии от 2 420 000 с поборами. Ввод 2кв. 17года.

Присоединяюсь, что думаете по объекту? Инвест?

Sergyoo

Цитата: nimesis от 31 августа 2014, 17:17:54
Присоединяюсь, что думаете по объекту? Инвест?
Ваши то какие расклады, ознакомьте плиз. Планировок я не нашел.

СергейРу

Цитата: Apelsina от 01 сентября 2014, 08:12:29
А почему уменьшение навеса? Как раз выливается объем как я понимаю 20, 22, 21-28

Нет, все кто хотел слить уступкой 20-22 уже на рынке. Месяца 2-3 как, со сдачи/заселения 19го. По 21-28 думаю так же.

Цитата: xeinza от 01 сентября 2014, 09:58:19
Я тоже зажадничала в марте и не продала за 3750 в 19 корпусе.

Всё логично - затем, на фоне завершения работ, на рынок вылезли 20-22-21-28 и придавили ценник. Всё лето навес рассасывался потихоньку. Думаю осень активизирует этот процесс.

p.s. ждал завершения работ/сдач именно осенью, но сушка отстрелялась раньше на 3 мес, причём достаточно кучно, по всем трём корпусам. отсюда и навесище. щас народ оклемается от отпусков и полетит по 4000 ))

Apelsina

Ну так как раз получается к концу года, если раскачается
Будем посмотреть
.

ГOCTЬ

Контракты с мэрией двух крупных строительных компаний «Главмосстрой» и «Мосстроймеханизация-5» могут быть расторгнуты. Глава стройкомплекса Москвы Марат Хуснуллин на последней коллегии назвал их «недобросовестными подрядчиками», создающими «тяжелую ситуацию» для жителей Москвы. Всего «Главмосстрой», с 1954 построивший три четверти жилых домов в Москве и находящийся в настоящее время под контролем Олега Дерипаски, имеет сейчас действующие контракты с городом не менее чем на 3 млрд рублей. В основном это строительство жилых домов в районах Некрасовка и Коптево. «Мосстроймеханизация-5» имеет действующие контракты с городом примерно на 2 млрд рублей на строительство домов в Некрасовке, Кунцево и Бирюлево.
Читать полностью: http://www.irn.ru/articles/37904.html

Greko

Цитата: Новостройка от 01 сентября 2014, 15:06:46
Контракты с мэрией двух крупных строительных компаний «Главмосстрой» и «Мосстроймеханизация-5» могут быть расторгнуты. Глава стройкомплекса Москвы Марат Хуснуллин на последней коллегии назвал их «недобросовестными подрядчиками», создающими «тяжелую ситуацию» для жителей Москвы. Всего «Главмосстрой», с 1954 построивший три четверти жилых домов в Москве и находящийся в настоящее время под контролем Олега Дерипаски, имеет сейчас действующие контракты с городом не менее чем на 3 млрд рублей. В основном это строительство жилых домов в районах Некрасовка и Коптево. «Мосстроймеханизация-5» имеет действующие контракты с городом примерно на 2 млрд рублей на строительство домов в Некрасовке, Кунцево и Бирюлево.
Читать полностью: http://www.irn.ru/articles/37904.html

Кто-то писал что у Самолета дерипаскинская (главстроевская) крыша?

СергейРу

Думаю раньше - сентябрь-октябрь. По 4000 звонки идут, смотрят, но не берут )) Значит пока есть реальные предложения по 3800-3900. Чем дальше, тем их будет меньше.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+700+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр