Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

balabolka

Цитата: Andrey75 от 16 сентября 2014, 14:14:01
Двушки вообще не смотрел. Если рассматривать квартиру из двух домов в сити то заинтересовала в сторону Шереметьево, поскольку рядом не будет домов и в поле зрения будет горизонт, хороший вид закатов).
Мытищи это 18 минут и на кольцевой) + рядом с МКАДом.  В мытищах понравился Мортон в 800 метрах от станции Мытищи, но ценник от 3.8((( + Мытищи это город с его развитой инфраструктурой и хорошим транспортным сообщением по сравнению с лобней.
Мы смотрим корпус Б (ближе к аэропорту) - у него вид на частный сектор и речку. Объект не супер невест, конечно, потому сомнения разбирают. Однушек очень много - не смущает конкуренция?

Andrey75

Цитата: balabolka от 16 сентября 2014, 16:19:56
Мы смотрим корпус Б (ближе к аэропорту) - у него вид на частный сектор и речку. Объект не супер невест, конечно, потому сомнения разбирают. Однушек очень много - не смущает конкуренция?
Однушек очень много, столько же сколько и студий.  Везде есть конкуренция. 
Я отталкиваюсь от Катюшек, там все расхватали, Катюшки2, их достраивают, далее альтернатива будет Лобня-Сити.  В катюшках 2 как я писал цена выше, вход: цена на сайте 1-комнатная квартира от 3 126 240 руб - первый этаж, а второй и выше от 3.3 будет
В лобне цена на нормальную однушку с ключами около 4 млн.
Прогноз по лобня сити видится следующий: Вход на однушки 2.1-2.2. Выход через год (3 кв 2015) около 2.8-2.9.
Что гуру думает по прогнозу?

balabolka

Цитата: Andrey75 от 16 сентября 2014, 16:58:36
Что гуру думает по прогнозу?
я на гуру не претендую, но сама через год выходить не планирую, стратегия немного другая (ипотека, сос, налоговый вычет, продажа). Ценник с собственностью около 3,6 (1-ка) / 4,4 (евро 2-ка), за переуступку платить не надо (прибыль сильно сжирает). И вычет вернут... Допускаю что рынок привстанет, сдам пилотам Шарика :-)

I-Sev

Цитата: LAZ от 16 сентября 2014, 17:41:19
16е кончается, а инфо по рабочей группе нет, грустно((

нагнетаешь интерес...
а вот долгопа с 3,2-3,3 начало года выросла на сегодня до 3,9-4,0 на руки безо всяких рисков и портяночных документов

Andrey75

Цитата: balabolka от 16 сентября 2014, 17:38:15
я на гуру не претендую, но сама через год выходить не планирую, стратегия немного другая (ипотека, сос, налоговый вычет, продажа). Ценник с собственностью около 3,6 (1-ка) / 4,4 (евро 2-ка), за переуступку платить не надо (прибыль сильно сжирает). И вычет вернут... Допускаю что рынок привстанет, сдам пилотам Шарика :-)
Тоже по выходу посмотрю... если будет что-то очень интересное + не понятно что с экономикой и т.д.
В катюшках имеется спрос на сдачу... В дальнейшем можно сдавать несколько объектов... а после 3-лет продавать. К тому времени и всю лобню-сити могут построить и входа на нулевом цикле не будет...будет: либо переуступ либо сос.
Кстати в лобня-сити нормальных двушек только по две на этаже и по две аля-студии-двушка.

LAZ

Цитата: I-Sev от 16 сентября 2014, 17:48:22
нагнетаешь интерес...
а вот долгопа с 3,2-3,3 начало года выросла на сегодня до 3,9-4,0 на руки безо всяких рисков и портяночных документов
и что, считаешь что я зря продал долгопу за 3.3 в дек 13?

I-Sev

Цитата: LAZ от 16 сентября 2014, 17:53:26
и что, считаешь что я зря продал долгопу за 3.3 в дек 13?

как сам думаешь?
Я считаю, что зря продал 3ку в долгопе в феврале за 5,5

balabolka

Цитата: Andrey75 от 16 сентября 2014, 17:52:36
нормальных двушек только по две на этаже и по две аля-студии-двушка.
потому они и привлекают... Но мне евро двушка вообще не оч нравится, это однушка 50 метров... Евро двушка должна быть 40 и обе комнаты изолированы...

Бо

У Лидер Групп есть практика снижения цен после старта?! :shok: Вы тут в середине августа обсуждали цену 85 тыр/м2 на новую башню в лидер парке. А мне ща по тел.: студии - 83; 1к. - 80-82; 2к. - 77-78; (корп. Б: студии - 75; 1к. - 74-75; 2к. - 71-73). Как так?

Бо

Есть в Лидер Парке инвест? Цена на корп.А была 70, да? Какое-то несильное повышение для II очереди и 7 месяцев...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7324+835+541=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр