Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

Бэдсанта

Цитата: Veta от 14 октября 2014, 23:31:13
Кто знает- реально ли Прима раскупается имено конечниками? Для себя бы никогда не купила. Какие плюсы видят конечники кроме того, что это нью масюки? Жд не совсем чтобы в пешей, до мкад километров 10-11, транспортом - там фиг доедешь, кругом ничего-частный сектор, инфра вся в Щербинке.

Какие плюсы? цена, конечно. с учетом остальных цен в нм на этом расстоянии от мкад и расположению+с учетом цен в щербинке на другие дома+если говорить о продажах сейчас, то это сверхнадежность застройщика.стадия стройки+ понятное качество домов и т.д.
по утрам в храм, по вечерам впьянь

ivan3d

Цитата: Veta от 14 октября 2014, 23:31:13
Кто знает- реально ли Прима раскупается имено конечниками? Для себя бы никогда не купила. Какие плюсы видят конечники кроме того, что это нью масюки? Жд не совсем чтобы в пешей, до мкад километров 10-11, транспортом - там фиг доедешь, кругом ничего-частный сектор, инфра вся в Щербинке.

От дома до метро Бунинская аллея 7 минут на маршрутке по новой дороге. Засекал лично. Вот плюс номер один на данный момент.

WolfAl

Цитата: ivan3d от 15 октября 2014, 11:02:56
От дома до метро Бунинская аллея 7 минут на маршрутке по новой дороге. Засекал лично. Вот плюс номер один на данный момент.

А потом душегубка до центра на 50 минут - это минус. И то ли еще будет!!!

ТиграПолосатая

Цитата: ivan3d от 15 октября 2014, 11:02:56
А эта новая дорога уже построена?

ivan3d

Цитата: ТиграПолосатая от 15 октября 2014, 11:19:54
А эта новая дорога уже построена?
С конца августа пользуемся, выезд на чечерский проезд, минуя ж/д переезд

Veta

ТиграПолосатая

Цитата: Veta от 15 октября 2014, 11:30:52
Там временная дорога , начнется непогода - расползется.
А, понятно, действительно была сухая осень. Мы той "дорогой" тоже пользовались, но однажды в 9 утра подъехали к ней со стороны бутово и даже на внедорожнике не рискнули. А обещаниями о нормальной дороге кормят не первый год, я уж думала свершилось. Я приму продала дешево и быстро, сейчас думаю продешевила, но там какие-то склоки мерзкие начались у населения, дележ власти, плюс ездить туда через переезд надоело, продала на ключах.

Марфин

А кто-то пользуется дорогой от Южного Бутово к Видному? (а то от Рассказовки до Московского дорогу модернизировали , а что дальше кто-то в курсе?)

ГOCTЬ

тигра
эту временную дорогу тока в августе сделали, до этого были тока "направления", щас вполне можно пользоваться. думаю, вы по "направлению" ехали - их там немало народ пробивал на джипах/камазах, про постоянную обещают через 2-3года

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
570+1180-192-126=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между минусами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр