Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

spnata

Цитата: Zlyuka от 14 ноября 2014, 21:03:11
Конечно, учитывали, окончательная цена  с поборами получилась 3477 за 38,77м у мортона-3548 за этот метраж со скидкой, только у мортона нет 1 секции(и 2, и 3)11 этажа
Кажется, разница 71 тыс?

Zlyuka

жк люберецкий получается, что именно на эту квартиру- да, но у мортона уже выбора нет никакого, а у гэлакси- самые лучшие варианты.  Я тоже здесь надеялась на скидку , но денег нет пока и они согласились подождать, поэтому и скидки нет.

Oleg.58

Бесткон выложил новые фото со стройки Брусчатого поселка. У этих в отличия от ЖКС Красногорский хоть фотик в руках держать умеют.
устаревшая ссылкаbestcon.ru/objects/bruschatii/dnevnik

Alisa1985

Что выбрать на перспективу для жизни для себя?
Рассматриваю Переделкино Ближнее или Коммунарку, бюджет 5,5-5.7  за однушку 38-41метров.
За эти деньги в старой москве ничего нет (люблино и подобные районы не хочу)

Посоветуйте проекты с получением ключей через год... :)

Мохер

Цитата: Alisa1985 от 14 ноября 2014, 23:55:46
Что выбрать на перспективу для жизни для себя?
На всю жизнь?)))
Не так спрашиваете, может лучше  так фразу "...для себя" поменять на "пожить на время, потом инвест в более растущее"?

Alisa1985

Цитата: Мохер от 15 ноября 2014, 00:09:22
На всю жизнь?)))
Не так спрашиваете, может лучше  так фразу "...для себя" поменять на "пожить на время, потом инвест в более растущее"?

Разумеется не на всю, но на ближайшие 3-5 лет с перспективой роста стоимости кв.метра.
Инвест в более растущее готова вложить и щас, но мне кажется спокойней купить сейчас на стадии хотя бы доделанной коробки у нормального застройщика.

Забыла уточнить, юг, юго-запад и запад. Никаких долгопопов и юговостока

MayDay

Ну, за 5,7 в ПБ можно однуху с СОС взять, в Коммунарке - тем более

Мохер

перспектива Мятра в Коммунарке отложилась, вычеркивайте из списка.

Пойма? так она на северо-западе. (низкий берег и мостик тощий, ненадежный, не внушает. ;))

Alisa1985

Цитата: MayDay от 15 ноября 2014, 00:30:09
Ну, за 5,7 в ПБ можно однуху с СОС взять, в Коммунарке - тем более

может есть смысл взять дешевле с выдачей ключей в через полгода-год? Заселяться планирую только к концу 2015ого
с метро в коммунарке стало не понятно, но она ближе к москве чем ПБ мне кажется. И какова вероятность что рассказовку не отложать на конец 17 нач 18ого(

Мохер

Кмк есть разница между "отложат", (что может быть), и "полное отсутствие" в разумной перспективе

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7324+835+541=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр