Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

osa

В Приме подешевели квартиры на 3% в 8-м корпусе, если верить сайту.
Причем, в 15-м корпусе аналогичные квартиры дороже процентов на 20
устаревшая ссылкаscherbinka-dom.ru/plans/5/

марк аврелий

Новостройка, а вы ничего не сможете сказать по же Лобачевский. Как он вам? Есть ли какой то рост на будущее? Какова вероятность что сдадут вовремя? Понимаю что все это сугубо личное мнение, но все же. И еще, если бы вы выбирали для себя чтобы взяли:
1. Лобачевский 2ка большая около 12.5
2. Эко Митино 3ка 11.8 но там только котлован.
3. Жк кристалл 2ка 13.080 она легко переделается в треху т.к. Окна 4ре.

km

Цитата: марк аврелий от 22 ноября 2014, 16:10:46
А ситуация с отжатием у АФК.системы башкирнефти никак не повлияет на окончание строительства как думаете?
Маловероятно на данном этапе, имхо. Готовность слишком высокая.

ГOCTЬ

для себя? инвеста не видно
место не айс - транспортные потоки см на карте+ ст. м. аминьевское шоссе будет оч близко, если не пугает - почему нет, с учетом открытия метро - рост до 250 вполне, фин положение застройщика  мне неизвестно, ессно, стараться окнами в тишину
для себя - пляшем от места и своих предпочтений, я уже с ужасом представляю себя в муравейнике...с окнами на дорогу с машинами...

коломбина

Цитата: osa от 23 ноября 2014, 09:43:35
В Приме подешевели квартиры на 3% в 8-м корпусе, если верить сайту.
Причем, в 15-м корпусе аналогичные квартиры дороже процентов на 20
устаревшая ссылкаscherbinka-dom.ru/plans/5/
Была в офисе продаж Миг на объекте "Прима-парк" там советовали смотреть на сайте  устаревшая ссылкаmig-estate.ru/katalog-novostroek/novostroyki-prima_park-1/, на общем ресурсе неверная ин-ция.

Alligator

Цитата: WolfAl от 22 ноября 2014, 22:39:15
ЛенСпецСму открыл продажи во 2 и 3 корпусах ЭталонСити в Ю. Бутово:
устаревшая ссылкаwww.etaloncity.ru/choose/

А цены 120 - 130 за квадрат. И явно ошибки на сайте есть по ценам. Некоторые трешки по 6,13 млн. и около того значатся при площади более 86 квадратов.
Не вижу в упор таких трешек. Покажите в каком корпусе/секции?!

I-Sev

Цитата: Alligator от 23 ноября 2014, 12:05:09
Не вижу в упор таких трешек. Покажите в каком корпусе/секции?!

к2 секция дубай 3ка 104 метра цена 6242, устаревшая ссылкаwww.etaloncity.ru/choose/korpus-2/dubai/162/
говорят есть глюк сайта, реальные цены на 3ки площадь 82...104 по цене 8800-11600 в среднем + 10% скидка, срок январь 17г. оформление по ЖСК!

марк аврелий

Цитата: Новостройка от 23 ноября 2014, 11:41:32
для себя? инвеста не видно
место не айс - транспортные потоки см на карте+ ст. м. аминьевское шоссе будет оч близко, если не пугает - почему нет, с учетом открытия метро - рост до 250 вполне, фин положение застройщика  мне неизвестно, ессно, стараться окнами в тишину
для себя - пляшем от места и своих предпочтений, я уже с ужасом представляю себя в муравейнике...с окнами на дорогу с машинами...

Спасибо за мнение, так а если рассмотреть другие два варианта: митино и кристалл на речном какое ваше мнение?

Новостройка а вы думаете что эти планы со строительством метро особенно пересадочного кольцевого контура не похерятся с учетом современныхккризисных реалий?

Цитата: km от 23 ноября 2014, 11:39:31
Маловероятно на данном этапе, имхо. Готовность слишком высокая.

спасибо КМ за мнение

АндрейМ

ГOCTЬ

тока если станет значительно хуже, типа, нефть по 40, т.е. вряд ли...
глобально кристалл ессно поинтереснее митино и внутри мкад, но, млин, тут важно что лично вам лучче, удобнее, нравицца - мне -то митино, ибо речной не нужен, а тут хоть родители, понимаете? а для любителей юго-запада - лобач милеее - тут уже объективно нельзя рассуждать, када для себя
зы в плане ликвидности из этих 3 - лобач, но по мне он самый некомфортный

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7324+778+541=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр