Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

soregon

Цитата: Lumumba от 14 декабря 2014, 07:37:47
Опалиха О3, вроде старт продаж (устаревшая ссылкаurbangroup.ru/opaliha3/houses/about/)

1Q17 + деревня кругом vs от 2,7 за спальное место + 10 мин пехом до электрона + 20 мин до Тушки.

Есть резон?

По текущему ценнику нету. Лично мне еще не понравились муравейные планировки и что этот первый корпус после сдачи год будет стоять в окружении заборов стройки других корпусов. Вся инфра сдается в 17 году, по словам менеджера Урбана.

Kos80

Добрый день, есть 4,7-5 килло рублей, мне посоветовали обратится на форум:). В какую новостройку можно вложиться для привлечения инвестиций? Пока на примете белые россы, 5.2 там. 700метров метро. Кто что скажет?

Тоже рассматриваю котельники, из-за метро, за 5 могу попасть внутрь мкада?! Для сдачи и последующей продажи

WolfAl

Эту бедную Опалиху уже устали рекламировать здесь скрыто. Столько уже про нее здесь написано!!!

Или просто всем лень посмотреть, что уже написано, вот и пишут, кому что в голову взбредет!? Но взбредает одно и то же!

Milaya

Я вот тоже Опалиху рассматривала, но цены оказались выше обещанных существенно, мы отказались

Lumumba

Цитата: WolfAl от 14 декабря 2014, 15:16:10
Эту бедную Опалиху уже устали рекламировать здесь скрыто. Столько уже про нее здесь написано!!!

Или просто всем лень посмотреть, что уже написано, вот и пишут, кому что в голову взбредет!? Но взбредает одно и то же!

С О2 не путаете?

oolga

Мне Опалиха очень нравится, (архитектура, расположение). Но они крутят-вертят кошмар. Объявили 3 недели назад - что продажи открываются, приехали, не открыты продажи. Бронирования никакого нет. Тянули-тянули с выходом дней 10, квартиры вышли в продажу в эту пятницу, подорожавшие процентов на 8. Расстроилась, что подорожали, в пятницу не поехала. поехала в субботу. Однушек и студий Нет, только двушки на первом и на высоких этажах. Сидела-сидела там 5 часов, ждала выхода однушек, в результате забронировала трешку студию 59 метров на 1 этаже. Вот сейчас менеджер позвонила, сказала, что еще на 5% подорожало...  Вот теперь не знаю, нужна ли мне эта трешка, там у нее удачное очень расположение - никаких подъездов под окнами, и расположена так, что никто шляться не будет. 81 тысяча за метр... 4800т.р.

СергейРу

Атака грёбанных клонов, прям не знающих куда себя деть от любви к просторам опалихи. Несмотря на перезадранный ценник.
Ждём скидку -20% от этих клоунов, по весне, на фоне упадка экономики и нулевых продаж по перезадранному ценнику.
Встретимся в марте  :diablo:

Снег

Цитата: СергейРу от 14 декабря 2014, 21:54:27
Атака грёбанных клонов, прям не знающих куда себя деть от любви к просторам опалихи. Несмотря на перезадранный ценник.
Ждём скидку -20% от этих клоунов, по весне, на фоне упадка экономики и нулевых продаж по перезадранному ценнику.
Встретимся в марте  :diablo:
+1 Опалиха - эта конкретная дыра без детсадов, школ, поликлиник. И без шансов на развитие в ближайшее время. Частный сектор кругом один. Расстояние до Москвы единственный плюс, всё остальное минусы.

oolga

Урбан обещает в опалихе школу, 2 детских сада, и поликлинику. Все муниципальное. Урбан вообще строит, что обещает? Как по предыдущим проектам? Уже всю голову сломала с этой опалихой....

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
2099+106+20371=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр