Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

3eka

Щас в стадии оформления ипотеки в втб24, инфы о не выдаче нету. ставку в четверг подняли даже по одобренным до 14.95.
Сегодня звонил в втб, менеджер сказала пока что все ок. мб покупатель передумал изза повышения ставки ?

Dimmer

Цитата: seregin от 20 декабря 2014, 12:56:56
Сказали в отношении всех объектов
у моей покупашки тоже ипотека в ВТБ24, залог уже дала.. вчера бац.. отменили .. ну думаю ладно, пофиг там и кешем 4 предлагали а я начал отшивать людей (нк-2), уже начал прозванивать тех кто раньше звонили.. с манагершой уже настроились женщину лесом слать, ибо надо продать... и вот звонит моя манагерша из НДВ и говорит - Дмитрий, одобрили ипотеку, всё оки-доки и разрешили.. вобщем что-то непонятное творится, правда...

wave

Аналогичный вопрос  - Мортон в Путилково - Монолит, 9 этаж.
Смущает - отсутствие транспорта до метро

feliks

Цитата: wave от 20 декабря 2014, 16:56:11
Аналогичный вопрос  - Мортон в Путилково - Монолит, 9 этаж.
Смущает - отсутствие транспорта до метро
Построют появится транспорт, там до метро без пробок 10 мин.

WolfAl

Цитата: feliks от 20 декабря 2014, 17:15:12
Построют появится транспорт, там до метро без пробок 10 мин.

Вопрос в том, что там будет с пробками. А так там за 35 - 40 мин. можно до Пятницкого шоссе дойти. Но это уже юмор, конечно.

wave

Процентные ставки повысил ВТБ-24., поэтому и отказались. Даже если было одобрение под 12.95 или 13.35%, то теперь минимум 14.95%.
Поэтому отказался наверно народ.
Сбер с понедельника планирует поднять до 15%

3eka

Я вот надеюсь что втб продержится с 14.95 до конца след недели) а то второе повышение ставки я могу не пережить морально и материально )

Lit

Цитата: 3eka от 20 декабря 2014, 18:47:06
Я вот надеюсь что втб продержится с 14.95 до конца след недели) а то второе повышение ставки я могу не пережить морально и материально )
А что Вы там такое интересное в СУ покупаете, что так сильно за ипотечную ставку переживаете? Ну не сложится и к лучшему, что покупать то? Долгопу 4 за 3,5 млн.? Удачи, друзья

3eka

Я вообще не "су" беру ) я в новом медведково последнюю однушку забронировал ) я не инвестор, я для себя ) просто тут увидел инфу про втб ответил ) Изучив год инфу по недвижке, я понял что все виды договора кроме дду не для меня ) а тем более су)
Так что жду в нервозе )) а то еще и домус как пик объявит что поднимает цены даже на забронированные квартиры )

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7324+835+541=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр