Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

Kos80

Цитата: I-Sev от 22 декабря 2014, 23:45:47
а сколько метров в 6кор почем взяли? там же дороже существенно 5,5-5,6? а разница в сроках 4 мес только
переуступка. Ценник с учетом 150 000 разрешения от БР примерно одинаков. Метраж 1 в 1. Теперь безвозмездно отдаю бронь на 1-ку в 2 корпусе за 5.078.

тихий

Цитата: Kos80 от 22 декабря 2014, 23:55:21
переуступка. Ценник с учетом 150 000 разрешения от БР примерно одинаков. Метраж 1 в 1. Теперь безвозмездно отдаю бронь на 1-ку в 2 корпусе за 5.078.
Ну, знач соседом будешь!

leontina

Цитата: Kos80 от 22 декабря 2014, 23:10:18
Забронировал в БР Котельники 1ку за 5.078 2 корпус 18 этаж, отдам бронь! Кому нужна однушка
Посмотрите личку, пожалуйста  :hi:

seregin

У меня по 4.750 вообще звонков нет по Бел росам. Реклама висит но продавать естественно пока не хочу. Тем не менее звонками никто не радует

shtayer

Власти обещали избавить Москву от неприятных запахов к 2018 году. Накануне жители Люберец и юго-востока Москвы снова жаловались на резкий неприятный запах. http://top.rbc.ru/society/23/12/2014/54991fbf9a79476295d13723#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]

Добровольно там покупать за такие деньги... Красногорск в туже цену...Полгода уже не втыкаюсь в чем прикол.

av_nechaev

Цитата: shtayer от 23 декабря 2014, 11:52:23
Власти обещали избавить Москву от неприятных запахов к 2018 году. Накануне жители Люберец и юго-востока Москвы снова жаловались на резкий неприятный запах. http://top.rbc.ru/society/23/12/2014/54991fbf9a79476295d13723#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]

Добровольно там покупать за такие деньги... Красногорск в туже цену...Полгода уже не втыкаюсь в чем прикол.
Может быть не все в курсе, что значит слово золотарь? )))) И думают про золото

МВР

Цитата: shtayer от 23 декабря 2014, 11:52:23

Хватит пиарить свой замшелый Брусчатый. Как там кстати темпы строительства? Всё козявки в носу ковыряют?  :dance:

shtayer

Цитата: av_nechaev от 23 декабря 2014, 11:53:35
Может быть не все в курсе, что значит слово золотарь? )))) И думают про золото
Вообще-то они правильно думают. В значении ассенизатор - это разговорный эвфемизм.
Цитата: МВР от 23 декабря 2014, 11:57:31
Хватит пиарить свой замшелый Брусчатый. Как там кстати темпы строительства? Всё козявки в носу ковыряют?  :dance:
Я про весь район. Могу и про Долгопу. Какая разница. Цены те же. Темпы Брусчатого не самолетные, но к сроку успеют. Все распродано из однух - рекламировать-то нечего. А в Парковых Аллеях и скорость самолетная. Летом заложили - сейчас облицовка.

Я же не ругаю. пытаюсь понять, что за черти покупают с запахом.

МВР

Цитата: shtayer от 23 декабря 2014, 11:59:42
Вообще-то они правильно думают. В значении ассенизатор - это разговорный эвфемизм.  Я про весь район. Могу и про Долгопу. Какая разница. Цены те же. Темпы Брусчатого не самолетные, но к сроку успеют. Все распродано из однух - рекламировать-то нечего. А в Парковых Аллеях и скорость самолетная. Летом заложили - сейчас облицовка.

Я же не ругаю. пытаюсь понять, что за черти покупают с запахом.

А в ЦАО как живут с окнами на Садовое? Гамнозапах это один из критериев покупки. Самолёт это квартира с отделкой, с очень быстрым ходом строительства и с перспективой метро. Свой покупатель у них есть и будет.
Что толку вздыхать по экологии. Скупили и Мельникова и Большое Кусково. А реутов сейчас вообще топ по ценам в подмосковье.

shtayer

Цитата: МВР от 23 декабря 2014, 12:21:12А в ЦАО как живут с окнами на Садовое?
Я вырос на Садовом. Тяжко, но это престиж и удобство. Вы нюхали этот сероводород? Это только для чиновников безопасно. Для людей как-то...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
099+100+20371=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр