Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

wmzdeadman

Ребята, привет, подскажите насчет Апрелевки, застройщик Универстрой, осталось немного квартир в по ул. Дубки корпус 2\3, сдача 2 полугодие 2016, стоит брать? однушка 3300 тыс. руб. 53 метра, достроят ли? 

water

Что купить в Путилково за 5-6,5 млн площадь от 60м2, для жизни? ЖК "Дом на Садовой" 3-я очередь закладывается готовность 1кв.2016 года или Мортонград или Новое Тушино или еще что?Или вообще сейчас в новострой не стоит идти, в смысле не сданный, не достроенный? Благодарю заранее за ответы.

akm

Цитата: MikeM от 22 января 2015, 22:30:29
ПИК достал "заначку" в ЖК Аннинский, выкинул в продажу квартиры в корпусе 3, в котором квартиры военным давали. Ценник злой: 1-комнатные:   от 8 198 400 руб.
2-комнатные:   от 11 895 000 руб. 3-комнатные:   от 14 496 300 руб.

Все под бронью, пик забавляется или действительно такой спрос  ?

av_nechaev

Цитата: akm от 25 января 2015, 15:44:38
А Вы позвоните - узнаете.

ТиграПолосатая

Подскажите пожалуйста, в интернете есть официальный ресурс, где можно посмотреть, сдан ли дом в эксплуатацию?

norka

Цитата: akm от 25 января 2015, 15:44:38
Под бронью 8 квартир, 2 уже освободились,- крошечный объем, конечно, забронировали, хотя и 2 слетели.

ГOCTЬ

Цитата: wmzdeadman от 25 января 2015, 11:41:15
Ребята, привет, подскажите насчет Апрелевки, застройщик Универстрой, осталось немного квартир в по ул. Дубки корпус 2\3, сдача 2 полугодие 2016, стоит брать? однушка 3300 тыс. руб. 53 метра, достроят ли? 

зачем вам котлован от хз кого, если там есть ОПИН с жк vesna со сданными/построенными/живыми корпусами с тем же ценником, пусть и с меньшим метражом? (для 1ки 53 глупость априори, а студийные планировки на любителя)

ГOCTЬ

Цитата: water от 25 января 2015, 15:16:33
Что купить в Путилково за 5-6,5 млн площадь от 60м2, для жизни? ЖК "Дом на Садовой" 3-я очередь закладывается готовность 1кв.2016 года или Мортонград или Новое Тушино или еще что?Или вообще сейчас в новострой не стоит идти, в смысле не сданный, не достроенный? Благодарю заранее за ответы.

я б от мортона или лидера взял бы со вводом не позднее июня15...это если прям ща бабло карман жжот

ТиграПолосатая

Цитата: Новостройка от 26 января 2015, 00:16:55
зачем вам котлован от хз кого, если там есть ОПИН с жк vesna со сданными/построенными/живыми корпусами с тем же ценником, пусть и с меньшим метражом? (для 1ки 53 глупость априори, а студийные планировки на любителя)
Весна стоит в поле с сомнительной доступностью к жд и вообще к Апрелевке.

wmzdeadman

Цитата: Новостройка от 26 января 2015, 00:16:55
Там не котлован, стройка идет, до 10 этажа уже дошли, соседние корпуса уже сдали/сдают, да метраж большой, но там такие метражи, однушка минимальная 51м была.
Спасибо за ваше мнение, я тоже боюсь налететь на недострой, но даный застройщик пока что себя проявляет нормально, все корпуса на этой улице сдал раньше, но опять же - что нас ждет впереди только гадать, построят или нет....
Цитата: ТиграПолосатая от 26 января 2015, 00:19:29
Весна стоит в поле с сомнительной доступностью к жд и вообще к Апрелевке.
Да Весна мне там никогда не нравилась, в Апрелевке хоть ж/д станция есть

Вообще стоит как думаете щас брать новостройку с вариантом сдачи до 2016? или не рисковать (т.к. это будет моя первая покупка с привлечением денег у родственников в долг) или остаться в депозите, благо щас и проценты нормальные? Рассматривал Апрелевку (ул. Дубки корп. 2/3), Нахабино (мкр. Красногорск), и как варианты Домодедово-парк, и прочие Домодедовы ближнее/дальнее. Бюджет 3000 - 3300. Да еще пятницкие кварталы обещают вводить в продажу новые корпуса, но опять там этап подготовки к котловану, что очень пугает когда оно потсроится.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
120+470+350+780=? ECЛИ BЫ 6oт, T0 П0ПP0БУЙTE П0ДСЧИТАТЬ. A ECЛИ BЫ ЧEЛ0BEK, T0 ПP0CT0 HИЖE УKAЖИTE CAM0E Б0ЛbШ0E ЧИCЛ0 И3 П0KA3AHHЫX:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр