Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

МамаКарло

Цитата: WolfAl от 11 февраля 2015, 10:12:32
ЖК "Дыхание" от ФСК-Лидер, но заглохло со стартом у них пока.

Мне кажется они прощупывают почву. Первые их цены были от 308 за метр.. Потом одна позвонила, сказала, что есть вариант и за 280 уже (говорит - "можно что-то придумать"). Жду старта...

Москаль

Цитата: Zinfandel от 10 февраля 2015, 22:32:49
В скором времени начнется реализация Первой линии уникального проекта комплексного освоения территории «Город на реке Тушино-2018».

В рамках проекта предусмотрено строительство нескольких очередей жилых домов, шести детских садов, трех школ, поликлиники, центра спортивной медицины, офисного и торгово-развлекательного центров, а также нового транспортно-пересадочного узла рядом с уже существующей станцией метро «Спартак». «Город на реке Тушино-2018» расположен в благоприятной природной зоне на берегу Москвы-реки всего в 10 км от центра столицы. Гордость проекта — уже построенный стадион «Открытие Арена», который станет центром многовидового спортивного кластера с шестью футбольными полями, теннисным центром, центром водного спорта, ледовым дворцом, двумя физкультурно-оздоровительными комплексами.

В первой линии реализации в  № 1 будут представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 39,6 до 100,3 м².
http://www.estatet.ru/catalog/tushino-2018/news/v_gorode_na_reke_tushino_2018_skoro_otkroyutsya_prodazhi
1-ки 39,6м2 --- 3 эт. -6,248 млн., 5 эт.-6,325, 10 эт.-6,407 млн.
"Ничто так не разделяет людей, как общее жилье."

X-rom

Форумчане, подскажите плз. Собираюсь брать для себя квартиру в Сколковском от Лидера. Как вы считаете, достроят в срок? Как-то страшновато...

dkreskin

всем - здравствуйте!

я читаю этот форум уже с года полтора как, вот пришло время написать.

коротко о себе. я из Новороссийска, это город в Краснодарском крае. в 2006 году купил первую квартиру, потом - ещё одну, которую продал, доложил, купил две, и пошло-поехало. в МО начал с Одинцовского парка, потом вложился в Южное Видное. сейчас, помимо нескольких строящихся квартир у себя в городе, имею 3 строящихся 1-к в ОП, и 2 уже сданных в ЮВ (1-к и 2-к), на которые сейчас буду оформлять собственность, потом продам.

возвращаясь недавно из отдыха, я подумал, как было бы круто жить в столице. почитал, посмотрел - подумал, решил купить квартиру для себя, чтобы было метро рядом.

посетил стройку The Mid (Бэсткон), всё вроде понравилось. кроме цены, и высоты потолков за эти деньги. если кому интересно, скину что и почём сейчас. но народ активно интересуется, звонят и приходят, лично видел.

я написал запрос в МИД РФ, действительно ли застройщик строит по заказу МИДа, или это просто пиар такой. но пока ответит, долго буду ждать, думаю.

уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, на какие стройки обратить внимание? хочу новостройку, на этапе котлована. есть около 20м. хочется 2-ку или 3-ку.

Nick

Цитата: МВР от 11 февраля 2015, 10:38:15
Estatet такую цену дал?
Ждал тоже старта этого проекта. Если быть точнее 6,4 млн -1% дают на 1-но комнатные, 2% и 3% соответственно на 3-х комнатные.
Бронь сейчас, оплата после регистрации 1-го ДДу (конец апреля). Со слов менеджера продаж интерес очень активный.
Субъективно, из того что сейчас на рынке аналог только Хорошевский, но НДВ без ДДУ не хочется брать. М-З за теже деньги и сроки на мой взгляд отрастет меньше, единственно, что смущает - если ПИК стартанет с ВХ по хорошим ценам, бронь придется оставлять)

Apelsina

Цитата: dkreskin от 11 февраля 2015, 17:30:24

уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, на какие стройки обратить внимание? хочу новостройку, на этапе котлована. есть около 20м. хочется 2-ку или 3-ку.
кстати за 17 друзья купили трешку с скай парке (?) чтоли, не помню название,, на нагатинской набережной готовую уже с ключами
.

wave

Цитата: dkreskin от 11 февраля 2015, 17:30:24

А какие вы уже смотрели и для себя отмели как вам не подходящие? или хотя территориально. Здесь за год-полтора уже много обсуждали.

Из безрисковых и не на этапе котлована выделил бы ЖК Кристалл (метро Речной вокзал - 10 минут). в ваш бюджет и даже дешевле есть трешки.

Гарегин

Цитата: X-rom от 11 февраля 2015, 16:56:06
Форумчане, подскажите плз. Собираюсь брать для себя квартиру в Сколковском от Лидера. Как вы считаете, достроят в срок? Как-то страшновато...

а чо не так с лидером? все достраивали

WolfAl

Цитата: Apelsina от 11 февраля 2015, 20:05:41
кстати за 17 друзья купили трешку с скай парке (?) чтоли, не помню название,, на нагатинской набережной готовую уже с ключами

Скай-форт.

Будулай

Цитата: Nick от 11 февраля 2015, 19:42:22
Ждал тоже старта этого проекта. Если быть точнее 6,4 млн -1% дают на 1-но комнатные, 2% и 3% соответственно на 3-х комнатные.
Бронь сейчас, оплата после регистрации 1-го ДДу (конец апреля). Со слов менеджера продаж интерес очень активный.
Субъективно, из того что сейчас на рынке аналог только Хорошевский, но НДВ без ДДУ не хочется брать. М-З за теже деньги и сроки на мой взгляд отрастет меньше, единственно, что смущает - если ПИК стартанет с ВХ по хорошим ценам, бронь придется оставлять)

сегодня забронировано порядка 25 квартир, с учетом скидки по 3-ке можно выйти на 133-135 за м2. ТРЦ/БЦ будет высотой порядка 30 метров. продают только в секциях 3-7-10 до 10 этажа включительно. всю площадку освоят к 2025. паркинг в районе 700к за м/м.

p.s. Федун выбрал истетов потому что у них цвета красно-белые ))

Цитата: WolfAl от 11 февраля 2015, 20:52:16
Скай-форт.

Некрасовка для богатых. замерьте расстояние до Курьяновских очистных, будете "приятно" удивлены.

The Mid - вообще песня... ЛЭП прямо над детской площадкой и перед окнами (+ 10 полос сплошной пробки).. видимо специально для дипломатов из Новороссийска ))

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
099+100+20371=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр