Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

tatlen

Цитата: I-Sev от 26 февраля 2015, 00:15:31
на сайте пионера появилась вкладка про БС устаревшая ссылкаpioneer.ru/objects/life-bot-sad
Позвонила в  Пионер. Планируют 5 башен 24-х этажных +4 дома многосекционных, комфорт класс с  отделкой, ввод в эксплуатацию 4 квартал 2016+на отделку. Сайт  под проект будет где-то в середине марта. Про цены - пока ничего. :)

I-Sev

подскажите по ситуации в Белом парке в начале продаж (такая история была?): когда народ кинули с ценами на квартиры, покупатели закидывали на аккредитив, БП долго не оформляли дду, в это время бакс стартанул вверх, и застрой поднял ценник, многие отказались, кто-то доплатил

MayDay

Магнолия X

Цитата: I-Sev от 26 февраля 2015, 13:25:38
подскажите по ситуации в Белом парке в начале продаж (такая история была?): когда народ кинули с ценами на квартиры, покупатели закидывали на аккредитив, БП долго не оформляли дду, в это время бакс стартанул вверх, и застрой поднял ценник, многие отказались, кто-то доплатил
Бронировали в конце 13 года (по моему декабрь), стоила 50000. Весной застройщик поднял цену, почти все брони слетели по причине отказа. Далее при покупке бронь 1,5% оплата - (точно не помню) 1-5 дней. Затем готовился ДДУ примерно неделю. На оплату давали 5 дней. Обещали зарегистрировать в течении 2-3 месяцев. Всё это время деньги лежали на аккредитиве в Банке Москвы. Сроки регистрировали реально, не уточняли, т.к. я не решилась (уже не было квартир с нормальными планировками).

Svet

Цитата: Apelsina от 25 февраля 2015, 06:01:25
Конечно, только ему разрешено жить около лосиного острова:-)
Никто там ничего не снесет:-) встать, суд идет, - администрация выдала разрешение на строительство в соответствии с действующими на тот момент документами, все, дело закрыто!:-)
Вы по материалам дела так решили или инсайд?
потому как по материалам дела (на которое я дала ссылку) все так, как и написал I-Sev
ВС РФ
"постановление Десятого арбитражного апелляционного суда от 28 апреля
2014 г. по делу № А41-40555/2013 Арбитражного суда Московской области и
постановление Арбитражного суда Московского округа от 07 августа 2014 г.
отменить.11
В удовлетворении заявления общества с ограниченной ответственностью
«Управляющая компания «Эверест Эссет Менеджмент» отказать.
"
и в иске фигурируют все три спорные участка, включая и тот на котором строят "Гольяново-Парк".
Интересно, чем закончится, дома ведь почти построены, а главное раскуплены.

pak

Товарищи, а никто случаем в Истринской Долине себе ничего не брал.. Понятно что это тема земли, а не новостроек, но так и нашел куда это писать??

Svetlanna

Мне по Бот.саду в Пионере озвучили предварительные цифры - от 165т.р. за кв.м. с отделкой. Начало - середина марта. По оплате - аккредитив 50%. Конечно, сказали, что вся информация предварительная и возможны изменения.

I-Sev

Цитата: Svetlanna от 26 февраля 2015, 16:00:58
Мне по Бот.саду в Пионере озвучили предварительные цифры - от 165т.р. за кв.м. с отделкой. Начало - середина марта. По оплате - аккредитив 50%. Конечно, сказали, что вся информация предварительная и возможны изменения.

если цена  ОТ  165, то пусть они с ними идут в сад.... в ботанический .....

Бэдсанта

как только я увидел про отделку, то сразу понял, что будет с ценой у пионЭра. хотя и по пред. их объекту было все понятно, что будет  в этих райских садах с ценами
по утрам в храм, по вечерам впьянь

Барыга

Цитата: Бэдсанта от 26 февраля 2015, 16:24:05
как только я увидел про отделку, то сразу понял, что будет с ценой у пионЭра. хотя и по пред. их объекту было все понятно, что будет  в этих райских садах с ценами
Ну а что вы хотели. Район хороший, сад рядом) метро. Еще и отделка.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+700+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр