Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

alekseis

Цитата: terminator от 01 марта 2015, 13:27:22
... но по Новой Ленинградке до Ховрино предсказуемо и без особых пробок, по красивой дороге в лесу.
Сколько обещают за проезд с июля от развязки с  Зеликом до МКАД - не помните?

ГOCTЬ

погуглил, в общем, самая свежая инфа от дек14 - 300р :shok:, песец...http://www.vedomosti.ru/realty/articles/2014/12/23/stoimost-proezda-po-startovomu-uchastku-trassy-moskva
думаю, ворота будут одни после эропорта и сэкономить на меньший отрезок пути не удастся

недешево из зелика на работу будет ездить на авто в мск

тут http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=31522 есть тема про стоимость проезда там, кароч, до шарика 100р (вроде власти раньше обещали халяву до эропорта), весь - 300, на первом съезде  берешь талон, на выезде платишь,  а вот тут http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=29359&p=197992 30стр, самое верхнее,  ролик, что и со съезда на зелик будет пункт оплаты, так что все же меньше 300

terminator

Слышал власти Зеленограда обещали абонемент по прописке на проезд по трассе, с большими скидками. Ну и автобусы будут ходить наверняка до метро, там без остановок на трассе, естественно.

Амели

Добрый день! Форум читаю уже несколько месяцев, решила таки зарегистрироваться, чтобы задать очень важный для нас вопрос. Буду очень благодарна всем ответившим! :flirt:
Решили с мужем переезжать из Нижнего в ближайшее Подмосковье или Новую Москву( т.к. бюджет ограничен, а начинать с чего-то надо), и не знаем, на каком городе-поселке остановиться... Бюджет примерно 3.5млн, ОЧЕНЬ важна транспортная доступность до Москвы, сдача максимум конец года (а лучше уже на ключах), ну и конечно соотношение цена-качество.
Московский друг мужа рекомендует жк Ново-Никольское, мы смотрели Гусарскую балладу и Пятницкие кварталы, но у последних срок сдачи поздноват :(
Посоветуйте, пожалуйста , что-нибудь из нашего списка или что-нибудь новое и хорошее, а то мы потерялись в выборе :blush:
Заранее большое спасибо!

terminator

Амели, у вас дети есть и какого возраста? Сам смотрел на Новую Москву, но мне не понравилась криминогенная обстановка там, особенно в плане школ. Со мной наверно поспорят, но не все там в порядке, не все... Спайсами во всю торгуют, местная власть дружит с криминалом...

Alessand

Цитата: Амели от 01 марта 2015, 17:33:42
Добрый день! Форум читаю уже несколько месяцев, решила таки зарегистрироваться, чтобы задать очень важный для нас вопрос. Буду очень благодарна всем ответившим! :flirt:
Решили с мужем переезжать из Нижнего в ближайшее Подмосковье или Новую Москву( т.к. бюджет ограничен, а начинать с чего-то надо), и не знаем, на каком городе-поселке остановиться... Бюджет примерно 3.5млн, ОЧЕНЬ важна транспортная доступность до Москвы, сдача максимум конец года (а лучше уже на ключах), ну и конечно соотношение цена-качество.
Московский друг мужа рекомендует жк Ново-Никольское, мы смотрели Гусарскую балладу и Пятницкие кварталы, но у последних срок сдачи поздноват :(
Посоветуйте, пожалуйста , что-нибудь из нашего списка или что-нибудь новое и хорошее, а то мы потерялись в выборе :blush:
Заранее большое спасибо!

В Гусарскую балладу не впишитесь по деньгам - недострою там отказать...Приму-парк посмотрите, к тому же Москва и жд  и метро недалеко, но если более полноценную однушку хотите а не студию плюсуйте ремонт 200 т.р....по транспорту/надежности/срокам/цене вашей это кмк лучшее...

ГOCTЬ

у тя 200 на ремонт плюсовать иль за перескок со студии на 1ку? для справки, подрядчик известной тебе лавки для известной госструктуры в известном тебе адресе предлагает мне в 1ке 37м совсем уж муниципальный ремонт "на продажу/аренду"за 250-260, это с линолеумом везде и плиткой в ванной не до потолка, нормальный, который не стыдно предлагать - 280-300, уже с ламинатом, плиткой на кухне, некитайской дверью и плиткой в с/у до потолка, все материалы отечественные, кач-во работы хорошее

Submarina701

Цитата: terminator от 01 марта 2015, 13:27:22
Это все проекты в Области... Зелик - Москва, да ехать до метро далеко, но по Новой Ленинградке до Ховрино предсказуемо и без особых пробок, по красивой дороге в лесу. Не знаю короче как там инвест-не инвест, я лично там буду брать и буду там жить (брать буду позже, когда ДДУ будет). Это именно то что нужно под мои запросы - Север, недорого, Москва, монолит, лес рядом с домом. По фиг сколько добираться, по хорошей дороге без пробок это одно удовольствие.

Я согласна с Вами. жить тут классно, если не кататься в Москву на авто, да и на поезде тоже каждый день на работу.  Леса конечно в округе мало осталось. но ещё что то есть.

только для инвеста (Новостройка прав) тут нет места. хоть и в 2 раза пока дешевле. так как это рынок только для местных. кто живёт в зеленограде и хочет расшириться или отсоединиться.  Другие сюда не поедут. Всё же дорога до москвы это ад!  ещё и в округе настроят в ближайшие 2-3 года около 50 домов.и будет ещё хуже!

Амели

terminator , детей пока нет , и ближайшие пару лет не планируем, поэтому привязки к садикам-школам нет.
Alessand , т.е на Ваш взгляд Прима парк интереснее Ново-Никольского?

Alessand

Цитата: Новостройка от 01 марта 2015, 19:14:27
у тя 200 на ремонт плюсовать иль за перескок со студии на 1ку? для справки, подрядчик известной тебе лавки для известной госструктуры в известном тебе адресе предлагает мне в 1ке 37м совсем уж муниципальный ремонт "на продажу/аренду"за 250-260, это с линолеумом везде и плиткой в ванной не до потолка, нормальный, который не стыдно предлагать - 280-300, уже с ламинатом, плиткой на кухне, некитайской дверью и плиткой в с/у до потолка, все материалы отечественные, кач-во работы хорошее
Не на ремонт 200, если студию брать, то в ней и с мебелировкой в 3,5 млн. можно уложится в еврокачество...сам же знаешь, что вон кто-то и за 50 тыр. ремонт делает -  не помню кто писал про бюджет такой + дверь еще, мой ремонтник - 450 +- однушка под ключ евро на 4, ты гришь - 300 и не стыдно, что очень неплохо...рынок ремонтов - тут кого найдешь/как договоришься... в среднем 200-250 можно найти в экономе под ключ и "не стыдно" - было бы желание.
Цитата: Амели от 01 марта 2015, 20:08:55
Alessand , т.е на Ваш взгляд Прима парк интереснее Ново-Никольского?
По мне - ДА, т.к. я на машине и в движении.... + щербинки - Москва (прописка), старая инфра - рядом - ж/д ветка и 2 шоссе и до метро без пробок - есть Варианты расчета времени добраться куда-то в Москву +-10 минут...а Киевка? в последние 1,5 года стоит жестко в москву и с утра мин 5 км бордо до Мкада, и никакое м. румянцево это не разгрузит, а если вам в пределы мкад надо каждый день - то финита, только машина и +1 час мин вам обеспечен, так, что выезжать будете за 3 часа до расчетного времени...исключительно с позиции вашего запроса транспортной выгоды как ключевого...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+700+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр