Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

forever

Цитата: OXX от 02 марта 2015, 13:02:04
Почему? Человек вроде для себя хотел квартиру. А тут неясно как долго будет строиться Тушино. По Рассказово темпы неплохие и понятные. Разве уже не действует схема: в котлован в кризис не лезть. В Тушино даже котлована пока нет. Только картинки.

Да и вообще при выборе квартиры "для жизни" стоит ли так пристально рассматривать инвестиционный момент. При прочих равных в Рассказово жить более комфортно, чем в Тушино. Ну это мое мнение.
я не призываю входить в Тушино т.к. пока продажи еще не открыты и стройка не начата, да и инвест если сидеть до ключей будет не больше депо как мне кажется.
просто по большим хатам в Рассказово не так все радужно по переуступам, ценник уже отрос очень неплохо, поэтому лучше слить. А вариантов куда зайти к осени-весне 16г будет появляться все больше и больше.

ГOCTЬ

Цитата: OXX от 02 марта 2015, 14:45:05
Вы знаете, для Вас Рассказовка - ... мира. Для кого-то нет. Некоторые живут в одном микрорайоне и не мыслят о переезде, даже это "покровское-стрешнево". Выбирая место для жизни, главное найти свое "правильное" место. И не у каждого оно очевидно. Купив квартиру в Рассказовке "для себя" citalex наверное выбирал не просто так. Наверное его что-то там удерживает. Если нет, то, конечно, надо продавать и быстрее влазить в новый проект. Тем более, что мысли у него такие уже были. По-моему, им рассматривался ЖК Хорошевский.
По поводу Покровское-Стрешнево. Новостройка, наверное для Вас, живущего в Митино, это лучше. Вы не сильно измените свою жизнь (путь на работу) и жизнь своих близких (не знаю есть ли у Вас дети, но я говорю именно о детсадах, школах, натоптанных тропах по "социалке" и т.п.). А вот переезд человека, который достаточно комфортно жил в категорически другом районе Москвы или даже заМКАДье, не столь очевидно улучшит качество его жизни.     
Хотя, по моему, Вы живете в Митино в таком месте, что я на Вашем месте в Тушино не поехала бы :)) Не подумайте ничего плохого. :))) Уважаю Ваше мнение, и Ваши аналитические рассуждения! Обидеть не хотела
я живу не в митино, митино - это замкадный спальник с домами-муравейниками 90х годов...рассказовка - это будущий далекий-далекий от мкада замкадный спальник с новыми домами-муравейниками, где инфра тока будет, ту-18 - это спальник с новыми домами-муравейниками в хорошем, близком от Ц мск,  районе  где будет суперкрутая инфра, разницу сами сможете вычленить? и сходства? если чел спрашивает "а стоит ли", знач вряд ли он фанат этого района - он готов рассматривать и другие и ему интересны другие мнения, которые стоит выдавать/рассматривать тока лишь в случае мало-мальской объективности имхо. считаю бессмысленным спорить с фанатами своего района, где бы он ни был - не услышат, для них все и так очевидно, в т.ч, что рассказовка, гораздо лучше и покровского-стрешнево и даже хамовников:), ибо последние им даром не нужны, но это не имеет ничего общего с объективностью
зы а лично для меня любой дом-муравейник неприемлем, даже алые паруса в щукино ;) ибо для меня САМЫЙ важный объективный фактор - плотность народу в жк, мне его может дать тока загородка...если всю жизнь торгуешь муравейниками - тошнить начинает, знаете ли:) тока обо мне ваще речи не было, не надо в частности/на личности переходить в ДАННОМ вопросе - не показательно. мне в голову не придет грить, что там, где живу я, объективно всем жить лучше:), ибо это совсем не так

Svet

Цитата: OXX от 02 марта 2015, 14:45:05
По-моему, им рассматривался ЖК Хорошевский.
По поводу Покровское-Стрешнево. Новостройка, наверное для Вас, живущего в Митино, это лучше. Вы не сильно измените свою жизнь (путь на работу) и жизнь своих близких (не знаю есть ли у Вас дети, но я говорю именно о детсадах, школах, натоптанных тропах по "социалке" и т.п.).
Пока все его 6 сообщений по Тушино  :)
По-моему Рассказово относительно обособленный ЖК, чтобы пользоваться протоптанными тропами придется либо на машине, либо ждать ввода метро.
В Тушино 2018 выбор из сильных школ в ближайшем окружении будет богаче.
И не будет самолетов, очень они мне не нравятся.

citalex

Коллеги, всем спасибо за мнения. Как житель Вернадского выбирал для себя. Во второй очереди Рассказово "трешки" не такие удачные (окна на соседние дома или гаражный комплекс), поэтому покупатель пришел ко мне (окна на лес, направление восток-юг ). Северо-Запад не самый чуждый мне район (часть детства провел в Щукино, много друзей в этом районе), поэтому с легким сердцем готов поменяться. Надеюсь, дело выгорит.

Насколько я понимаю, сейчас в моменте Тушино интереснее как инвестиция, чем Рассказово.

PS Хорошевский смотрел, но ТЭЦ-16 всё испортила)

Амели

Сергей Марфин, спасибо за мнение) Кстати, не обязательно советовать новостройки из моего списка-если предложите ещё что-то в этой же ценовой категории, но более интересное, буду премного благодарна )

Submarina701

Цитата: terminator от 02 марта 2015, 11:25:58
Был я недавно на станции Крюково... Как будто в 90-е вернулся. Там такие рожи. В поезде очень некомфортно. Ко всему конечно со временем привыкаешь... По мне так без машины там делать нечего. Добавлю, что в Зеленограде очень широкие дороги.

Зеленоград это не 90-е :)  рожи тут нормальные!!!  тут просто спокойно. И дороги не широкие, а просто поменьше машин чем в москве. конечно они шире чем в области. да и пробок тут нет почти :) по сравнению с москвой, но выехать на пятницу иногда просто невозможно!

KORKA

Цитата: Fyeti от 02 марта 2015, 14:22:12
Про станцию-хз,я туда одно время на машине по делам ездил. Про широкие дороги-это конечно хорошо,но в час пик все равно едет плохо. Попробуйте кстати сиутра доехать от Мортновского поля до Ховрино, нам расскажите! :loll:
Ленинградка просто полетела после открытия дублера. Упирается на данный момент в ремонт путепровода на Войковской. Так что до Ховрино не больше 20 минут.

ГOCTЬ

эт не надолго - будущую стоимость проезда видели 2стр ранее?

alex76

Цитата: Амели от 02 марта 2015, 19:04:00
Сергей Марфин, спасибо за мнение) Кстати, не обязательно советовать новостройки из моего списка-если предложите ещё что-то в этой же ценовой категории, но более интересное, буду премного благодарна )
Если есть время подождать, можно посмотреть мкр. Северный, от Мортона.

Apelsina

Цитата: Амели от 02 марта 2015, 19:04:00
Кстати, не обязательно советовать новостройки из моего списка-если предложите ещё что-то в этой же ценовой категории, но более интересное, буду премного благодарна )
Напомню про новое медведково, если не пугает небольшая ква и срок в договоре 17г (реально обещают конец 15) то в 3,5 укладываетесь, даже еще останется
.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
099+100+20371=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр