Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

марк аврелий

Цитата: Новостройка от 21 марта 2015, 13:28:34
карту смотрели, наскока близко? эстакаду ж строят ужо...ведь для себя ж, как я помню..., съездить и самому глянуть надо бы, не?...или опять задаете глупые вапросы?

я имел  ввиду в очаково ж.д. близко к дому 250м по карте. Эстакаду где строят? да,я для себя, скорее всего. Вопрос не глупый, просто я хочу услышать мнение кроме своего... вот и спрашиваю. Возможно вам как профессионалу он кажется глупым, тогда проясните мне - глупому.

ГOCTЬ

для себя, прежде чем,  вапросы задавать, съездить надо и посмотреть. глядишь, вопросов меньше будет..

Julietta

Цитата: марк аврелий от 21 марта 2015, 13:03:12За квадрат и там и там цена одинаковая. Но в "Мичурино-запад" дешевле на 2,5 млн
Не поняла... Геометрия Лобачевского?

марк аврелий

Цитата: Новостройка от 21 марта 2015, 13:43:20
для себя, прежде чем,  вапросы задавать, съездить надо и посмотреть. глядишь, вопросов меньше будет..

съездил смотрел, Т18 - просто поле. В очаково на след неделе съезжу. А ваше мнение, какое, если Т18 на 5-7% повысили то получается, что разница еще увеличится и будет составлять порядка 3,3 млн. или потенциал роста в Т18 все равно больше чем в Мичурино-запад?

марк аврелий

Цитата: Julietta от 21 марта 2015, 13:45:22
Не поняла... Геометрия Лобачевского?

я имел ввиду за квадрат везде одинаково 138тыс. но из за площади там 75 а там 93 то разница была 2,5млн. руб.

Svet

Я бы для себя выбрала Тушино 2018.
Расположение, окружение - Очаково похуже.
Панель П111 т точно эконом, планировка, низкий потолок.
Сроки во втором варианте могут быть лучше, но для себя я бы подождала.

марк аврелий

Цитата: Svet от 21 марта 2015, 15:08:40
Я бы для себя выбрала Тушино 2018.
Расположение, окружение - Очаково похуже.
Панель П111 т точно эконом, планировка, низкий потолок.
Сроки во втором варианте могут быть лучше, но для себя я бы подождала.

Спасибо Свет! Я б наверное тоже. Будем ждать тогда что будет за цена для ДДУ

ГOCTЬ

Цитата: марк аврелий от 21 марта 2015, 13:54:17
съездил смотрел, Т18 - просто поле. В очаково на след неделе съезжу. А ваше мнение, какое, если Т18 на 5-7% повысили то получается, что разница еще увеличится и будет составлять порядка 3,3 млн. или потенциал роста в Т18 все равно больше чем в Мичурино-запад?

мое мнение про ту-18 изложено еще мес назад в профильной ветке, а когда вы съездите в мичурино-запад - у вас появится по нему мнение, я вот считаю, что жить в доме рядом с эстакадой через жд - это трэш. вы прежде чем задавать вопрос, думайте, плз, а не очевиден ли ответ и стоит ли спрашивать

Бэдсанта

Не увидел.может писали..какие мнения по поводу начала ипотеки под 12 процентов.как это поылияет.вернее, насколько сильно это повлияет на спрос по первичке на уровне котлована и выше...и на ценники застройщиков..насколько..вообдем.какие ожидание.уже ориентиовьчно через 2 недели пойдут репльные выдачи этих ебатек.
по утрам в храм, по вечерам впьянь

татьяна

Цитата: Новостройка от 21 марта 2015, 18:12:11
мое мнение про ту-18 изложено еще мес назад в профильной ветке, а когда вы съездите в мичурино-запад - у вас появится по нему мнение, я вот считаю, что жить в доме рядом с эстакадой через жд - это трэш. вы прежде чем задавать вопрос, думайте, плз, а не очевиден ли ответ и стоит ли спрашивать
Где будет эстакада.с какой улицы,я там бываю часто ничего там страшного нет и Лобачевский не лучше расположен.

А чем это место хуже  ботанического сада,точно также одна остановка на метро и цивилизация,метро будет рядом и МКАД рядом но не близко и здесь не пром зона как в ботаническом рядом жилые дома.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
1180х29х126=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр