Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

Москаль

Цитата: Мохер от 07 апреля 2015, 20:49:33
В ИК 2кк по ~80руб м2,или 5-5,2млн если к 18 году ждать 130р\м или 8.3-8.5 млн, то получится около 60%, до сос 36 месяцев, 20 годовых.
Если бы у меня были деньги, то двушку взял бы. С однушками я уже года 2 как завязал. Устал с такими же инвесторами толкаться. Не стоит забывать, что в НП в отличии от ИК нет ни школ, ни д/с и это конечно минус для покупателей.
"Ничто так не разделяет людей, как общее жилье."

forever

Цитата: Москаль от 07 апреля 2015, 20:02:40
Буквально на днях в Николином парке продали 2-ку 52 м2 за 7,2 млн. ( переуступка и от этой суммы 3% взял Цезарь - для сравнения: я продал такую же двушку в январе 2014г. за 6,8 -3%) и еще продана 2-ка 70 м2 за 9,2 млн., но эта уже с СОС. Для справки- 2-ка 52 м2 на старте летом 2012 года стоила 4 ляма.
ЗЫ: Однухи в Николином парке у друзей стоят как после Виагры.
еще добавлю: за 7,5 двушка 54м2 с собственностью ушла на прошлой неделе.

Mira

Цитата: Alisa1985 от 07 апреля 2015, 16:42:01
5.2 за 66м инвест?!
Такую же забронировала. Тоже сомневаюсь. По планировке почти трешка, если сделать кухню-гостиную, плюс переплета за 10 этаж.  Судя по НП, готовая должна стоить около 9 млн.

forever

Цитата: Mira от 07 апреля 2015, 22:39:48
Такую же забронировала. Тоже сомневаюсь. По планировке почти трешка, если сделать кухню-гостиную, плюс переплета за 10 этаж.  Судя по НП, готовая должна стоить около 9 млн.
полфорума в сомнениях(судя по тушино): летом явно спад, осень не разогреет. застрои будут снижать маржу и делать скидосы, даже по объектам близким к сдаче. а с двухой в ИК придется куковать долго.

Mira

Цитата: forever от 07 апреля 2015, 22:43:46
полфорума в сомнениях(судя по тушино): летом явно спад, осень не разогреет. застрои будут снижать маржу и делать скидосы, даже по объектам близким к сдаче. а с двухой в ИК придется куковать долго.
Очень вероятен выход более интересных объектов летом. И народ побежит отказываться от ИК, как сейчас отказывается от тушино.
Все же думаю,  что долгосрочно ИК не должны разочаровать благодаря строящемуся метро и развивающейся инф-ры.

GEORGIEVICH

Цитата: ТиграПолосатая от 07 апреля 2015, 20:09:38
Там в принципе квартир не очень много, 6 секций по 4кв на этаже, 7-12 этажей, поэтому быстро кончились. До конца этой недели народ должен будет оплатить по 55 тыс, брони частично слетят думаю.
Я не уверена в том, что смогу купить, но 55 оплачу, менеджер мне пообещал, что я смогу до регистрации дду передать квартиру другому лицу по письменному заявлению.

Скажите, а что значит "передать другому лицу"? Вы каким-то образом пытаетесь отсрочить подписание ДДУ (оставаясь в брони за 55)?

reni

А кто-нибудь уже решил отказаться от брони в ИК? А то взяла бы двушку 66м. Если кто надумает, пишите в личку, буду благодарна ;)

forever

Цитата: Mira от 07 апреля 2015, 23:06:56
Очень вероятен выход более интересных объектов летом. И народ побежит отказываться от ИК, как сейчас отказывается от тушино.
Все же думаю,  что долгосрочно ИК не должны разочаровать благодаря строящемуся метро и развивающейся инф-ры.
район может быть вполне благоустроенным, только вот что до Саларьево что до Т. Стана 8-15 минут на маршрутке. но фишка тут: ключи, легкий ремонт и переделка под трешку, вот тогда в 9 млн можно поверить.
сам пока не хочу отказываться.

GEORGIEVICH

Посоветуйте, как протянуть с подписанием ДДУ (находясь в агентском)? Не успеваю квартиру продать :)...

Будулай

Цитата: Mira от 07 апреля 2015, 23:06:56

правильно тут кто то говорил.. будет всегда что то выходить, никогда не угонитесь. понять только одного не могу.. люди как завороженные верят в будущее строительство, метро и т.д. а когда им объекты предлагают с уже построенным.. нет, не то ) реально инвесторы странные пошли.. Митино 3к были по 9.5, сдача в два раза быстрее, метро под носом.. нормальная Москва, все блага.. нет, давай им "королевство в которое даже автобусы не ходят". хотя тут может цена входа играет роль конечно.. но я все равно, как и писал, не вижу больше 20% в ИК.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
301-805+604+403=? ECЛИ BЫ 6oт, T0 П0ПP0БУЙTE П0ДСЧИТАТЬ. A ECЛИ BЫ ЧEЛ0BEK, T0 ПP0CT0 HИЖE УKAЖИTE CAM0E MAЛEHbK0E ЧИCЛ0 И3 П0KA3AHHЫX:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр