Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

Gena

Kseniya_Bykova, ну, дорога там двухполоска всего лишь, если брать корпус 1.3. И она не сразу под окнами. Окно в окно мне как-то меньше нравится. И со светом в той однушке, которую вы выбрали в 1.1  будет хуже - окна выходят на северо-восток.

Ruslan

Цитата: av_nechaev от 10 апреля 2015, 00:37:25
Это МР групп вроде. Ценник будет на уровне соседних Донстроевских. По 180 я б взял трошки до себе ))) В 1 корпусе 100-метровые 3-4-комнатные хороши.
1-2 корпуса квартиры - от 297тыс (2этаж)  :shok:
3 корпус - нет продаж, скорее будут там апартаменты.

Andreyyy

Цитата: forever от 09 апреля 2015, 19:00:47
скорее всего по преду будет очередная "шарашка" с 10 тыс капитала, надоело это НДВ. по ИК в течение 3 дней денежку просили, пока не решил.

По НК-2:

Получил проект пред. договора... (Предварительный договор уступки прав требований по Договору участия в долевом строителестве). В нем значится следующее юр. лицо: ООО "РеутИнжиниринг" (УК - 10 000 рублей))

Кто и что думает по этому поводу? С кем заключались преды при строительстве предидущих корпусов?

makashine

Цитата: MayDay от 10 апреля 2015, 01:20:16
А если, допустим, в 1.1, на 11 этаже  36,1 квм. Там за скока это получается?
3595

Сам такую же взял немного другой этаж  :)

Svet

Цитата: Andreyyy от 10 апреля 2015, 12:17:50
По НК-2:
Получил проект пред. договора... (Предварительный договор уступки прав требований по Договору участия в долевом строителестве). В нем значится следующее юр. лицо: ООО "РеутИнжиниринг" (УК - 10 000 рублей))
Кто и что думает по этому поводу? С кем заключались преды при строительстве предидущих корпусов?
При строительстве предыдущих корпусов преды заключались с Экопрестиж, РеутИнжиниринг, Бизнесстрой, это те кого я помню.

Andreyyy

Цитата: Svet от 10 апреля 2015, 12:40:28
При строительстве предыдущих корпусов преды заключались с Экопрестиж, РеутИнжиниринг, Бизнесстрой, это те кого я помню.

Спасибо за информацию! И хочется и колется...) Вроде и вариант (сам НК-2) и цена - все утраивает... но вот этот пред.... - откровенно смущает с учетом дискуссий на форуме..

Никто там случаем не созрел еще подписать и войти?))

maxp

Цитата: Andreyyy от 10 апреля 2015, 12:17:50
По НК-2:

не парьтесь -это юр прокладки эксперта, значились уже в построенных корпусах
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. (Альфред Нобель)

Kseniya_Bykova

По ИК:
На сайте цены по корпусу 1.1 лохотрон вчера был, таких цен нет, сейчас все квартиры от 3,36 на первом этаже 36.1.
Наша кВ, которую мы забронировали стоит уже 3,8, мы по 3,596 забронировали.
Корпус 1.1 вышел с повышением, одновременно повысили цены на все остальные корпуса.
Последние этаже без технического этажа.
Остались на своем последнем этаже, решили не менять вид на поле на вид в дом на 2,5 квадрата меньше за те же деньги.

Svet

Цитата: Andreyyy от 10 апреля 2015, 12:44:05
Спасибо за информацию! И хочется и колется...) Вроде и вариант (сам НК-2) и цена - все утраивает... но вот этот пред.... - откровенно смущает с учетом дискуссий на форуме..

Никто там случаем не созрел еще подписать и войти?))
Не знаю, как в процентах получится НК2 сейчас,
раньше (при нормальном спросе  на всю недвижимость) цена на студии в 6 корпусе росла скачками, можно было поймать момент. Но его более-менее строили, а вот с 1 корпусом проблемы, и по-моему рассерженные покупатели настроены серьезно на борьбу с застройщиком, до ключей там очень далеко. Спросила у своего менеджера, с ключами (не поняла 6 или 7) 4500-4600т.р. и то покупателей мало.
Кто-то с форума в 5 корпусе продавал, интересно есть ли спрос на таком уровне?
Быстрый инвест, к сожалению, съедает стоимость оформления, она по прежнему 170-200т.р.?

forever

забавная ситуация в НК2, в 16 корпусе за 10-25 минут бронируют новые объемы студий по цене ниже 2800. однушки и двушки спросом не пользуются. ипотека и реклама думаю помогут продажам по текущим ценам, а вот что будет дальше лучше наблюдать с попкорном))

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+700+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр