Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

alekseis

У меня тоже на плане - 34.6 только с одним окном. Ее плюс был в цене метра - менее 89тыс/метр в момент начала продаж) Такие были буквой Г с единственным окном на трассу из Коммунарки (а чо вам трасса? - манагер говорилло: окно не открывайте и кондей вам подарят)))
Для сравнения - в студиях 22.5 цена метра была более 122тыс/метр
P.S. Только в итоге - где с отделкой? И где без отделки? (у манагеров на тот день не было точного ответа)

Ruslan

Цитата: alekseis от 23 апреля 2015, 16:30:36
У меня тоже на плане - 34.6 только с одним окном. Ее плюс был в цене метра - менее 89тыс/метр в момент начала продаж) Такие были буквой Г с единственным окном на трассу из Коммунарки (а чо вам трасса? - манагер говорилло: окно не открывайте и кондей вам подарят)))
Для сравнения - в студиях 22.5 цена метра была более 122тыс/метр
P.S. Только в итоге - где с отделкой? И где без отделки? (у манагеров на тот день не было точного ответа)
Блок1 с отделкой, Блок2 без отделки

forever

Цитата: RuslanMSTU от 23 апреля 2015, 16:22:56
Вроде 34 ровно студия с 2 окнами, дешевле 3400 не было?
ну тады оператор перепутала, мне называла 3179 с двумя окнами, если 3410 стартовая цена то уже не комильфо.

Alisa1985

Гвоздь

захотелось мне почитать экспертизу по базовской. Отправил несколько запросов. терра аури - нет ответа. УГС - отмазалось. Могсоэкспертиза - ответила что права не имеет меня с документами познакомить. вот ведь тайна то какая оказывается. что там прячут -  ядерный скотомогильник?))
если, вдруг, у кого то есть - скиньте в личку плз. Мне уже по настоящему интересно почитать)

Vortex

Цитировать3400 за 34м без отделки средний этаж, уже не ынвест?

Попробуем прикинуть.
Без балкона цена на выходе около 5млн (и то не факт, через 2-то года). Дешевая отделка это +200к. Получается около 16% годовых. И это при отсутствующем ДДУ. 16% терпимо, если брать для себя (как раз ЮБ интересует). По факту, даже для себя неинтересно (тем более с дешманской отделкой), хотя аналогов по цене в ЮБ нет конечно. Докину лучше немного и возьму этанол-сити 2 очередь на коробке.

IVAN

А по ДДУ в Бунинских лугах планируют продавать или эта схема так и останется?

forever

Цитата: Zinfandel от 23 апреля 2015, 22:41:56
В МКРН «ГОРОД СЧАСТЬЯ» СКОРО ОТКРОЮТСЯ ПРОДАЖИ. ЭКСКЛЮЗИВНО В EST-A-TET!
23 апреля 2015 14:28:00

Уважаемые дамы господа!
Сообщаем о скором открытии продаж квартир и студий в мкрн «Город Счастья». Компания Est-a-Tet выступит эксклюзивным продавцом проекта.
Микрорайон «Город Счастья» — это масштабный проект комплексной застройки, расположенный в подмосковном городе Домодедово, с развитой инфраструктурой и отличным транспортным сообщением.
Проект предусматривает возведение 19 жилых монолитно-кирпичных 17-этажных домов...
В мкрн «Город Счастья» представлены квартиры-студии площадью от 25 м² и одно-, двух-, и трехкомнатные квартиры площадью от 32,2 до 75,3 м².
Стоимость квартир от 1,5 млн руб.
устаревшая ссылкаwww.estatet.ru/news/v_mkrn_gorod_schastya_skoro_otkroyutsya_prodazhi_eksklyuzivno_v_est_a_tet/

мой-город-счастья.рф/flats/
самим тяжело продавать, думают через сайт эстатета процесс пойдет:)
Цитата: IVAN от 23 апреля 2015, 20:29:49
А по ДДУ в Бунинских лугах планируют продавать или эта схема так и останется?
подозреваю что не скоро это произойдет, я лично договора жск обожаю.

IVAN

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7324+835+541=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр