Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

РозовоеФламинго

ЖК "Восточная Европа", Щелковский р-н
14 км от МКАД
Сдача - III кв. 2015 года.
Малоэтажка с охраной. По экологии вопросов нет. Есть вопросы по транспорту, но от этого и цена низкая...
В общем кто чего думает? :help:

ГOCTЬ

Цитата: Fila от 28 апреля 2015, 10:55:04
«Главстрой Девелопмент» продает 20 участков в Москве

боян
Цитата: Новостройка от 27 апреля 2015, 16:46:38
«Главстрой Девелопмент» распродает землю под строительство жилья в Москве: речь идет о 20 участках стоимостью свыше 36,4 млрд руб. Это позволит привлечь деньги для завершения начатых проектов
Подробнее на РБК:
устаревшая ссылкаtop.rbc.ru/business/27/04/2015/553cc8bb9a7947e53dc46ac4

Ybear

Цитата: forever от 28 апреля 2015, 13:01:51
часть прогрессивного человечества покупало однушки в рассказово за 5.2-5.5 млн на едва возведенной коробке. Если так рассуждать то вообще в Москве цены перегреты и в скором будущем мы можем придти к реальным цифрам.
Рассказовка это уже  навязчивое состояние. Оно обсуждению в рамках логики не представляется возможным. )
Через съехавшую крышу лучше видны звезды

чертенок

Цитата: Барыга от 28 апреля 2015, 12:48:44
У авгура репутация плохая, так что возможно дома будут хуже по факту  чем николин парк
Меня смущает будущий навес из 40 домов, площадка Николо-Хованского кладбища и затягивание сроков.

ГOCTЬ

Цитата: Ybear от 28 апреля 2015, 13:46:43
Рассказовка это уже  навязчивое состояние. Оно обсуждению в рамках логики не представляется возможным. )

согласен :drinks:
зы но у тя и некрополя вызывают припадки :loll:

forever

Цитата: чертенок от 28 апреля 2015, 14:14:10
Меня смущает будущий навес из 40 домов, площадка Николо-Хованского кладбища и затягивание сроков.
по Испанским по-моему уже все ясно цены подросли на 4-5% и замерли, выше уже не интересно, итишники авгура даже не пытаются обновлять список квартир на сайте, а манагеры звонят когда захотят, а не когда надо. строить тоже будут неспешно, наверное.

Ybear

Цитата: Новостройка от 28 апреля 2015, 14:16:22
согласен :drinks:
зы но у тя и некрополя вызывают припадки :loll:
Припадки у меня бы были если бы затарился по 3700 Путилковым никому ненужным  год назад, при нынешних 4200.  :loll:
Через съехавшую крышу лучше видны звезды

MayDay

Такое впечатление, что отношении "Испанских кварталов" в общем и целом сформировалось "эмоционально-нейтральное восприятие". Можно взять - да, конечно, можно. Также, вполне можно и не брать - да, безусловно. :)

av_nechaev

Цитата: MayDay от 28 апреля 2015, 15:50:02
Такое впечатление, что отношении "Испанских кварталов" в общем и целом сформировалось "эмоционально-нейтральное восприятие". Можно взять - да, конечно, можно. Также, вполне можно и не брать - да, безусловно. :)
Это еще не нижняя точка пессимизма. Это всего лишь "апатия". Ждем-с "неприятия".
Это касается всего рынка, а не только ИспКварталов

Gena

Цитата: чертенок от 28 апреля 2015, 14:14:10

Сейчас Авгур даже примерно не представляет (со слов менеджеров), когда выставит в продажу следующую очередь... Ему бы с первой справиться. По декларации строительные работы должны были начаться ещё в 4 квартале прошлого года, по факту во 2-3 квартале этого года только подрядчика начнут искать. Меня вот это настораживает.
А вот кладбище не смущает нисколько - оно довольно далеко, в общем даже не в пешей доступности. Его будет видно только по дороге к Саларьево. А такие пейзажи и в Москве на каждом шагу.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7324+778+541=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр