Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

Arty

Цитата: Gena от 28 апреля 2015, 17:14:30
Сейчас Авгур даже примерно не представляет (со слов менеджеров), когда выставит в продажу следующую очередь... Ему бы с первой справиться. По декларации строительные работы должны были начаться ещё в 4 квартале прошлого года, по факту во 2-3 квартале этого года только подрядчика начнут искать. Меня вот это настораживает.
А вот кладбище не смущает нисколько - оно довольно далеко, в общем даже не в пешей доступности. Его будет видно только по дороге к Саларьево. А такие пейзажи и в Москве на каждом шагу.
а саларьевская гора ТБО и близлежащий бетонный завод не смущают? устаревшая ссылкаb25.ru/betonniy-zavod-nikolo-hovanskoe.html
Все-таки Испанские Кварталы сильно проигрывают всем аналогичным районам в Новой Москве по инфраструктуре и транспорту, и ситуация неизвестно когда выправится, ибо мало домов там как ни крути, даже с Николиным Парком. Жить там некомфортно - ни дорог, ни поликлиник, ни магазинов. Плюс общая вялость из-за кризиса и печальный застройщик Авгур.

Бэдсанта

Цитата: Stranger от 28 апреля 2015, 10:06:09
т.е стоимость двушки 67метров к апрелю 17-ого на уровне 7млн?

Если сейчас Николин парк там примерно от 8 начинается...не понимаю(

не забудьте еще стоимость переуступки 250 рублей.итого.7,250.это апрель 2017 года. Т.е. дом еще не будет в сталии готовности.А ключи ориентирвочно декабрь 2017 года.

Цитата: Ybear от 28 апреля 2015, 13:46:43
Рассказовка это уже  навязчивое состояние. Оно обсуждению в рамках логики не представляется возможным. )

в том- то и петрушка, что в рассказовке логика как раз есть.просто мы ее сразу не увидели.хотя почему мы.я не увидел.а кто-то увиюел))

Сегодня звонили из лугов-пастбищ мне пуковцы...т.к. бронил  изначально там...и был в раздумьях.2хи 68 метров  с ремонтом, котрые стоили на старте 5,55.щас толкают за 5,9.говорят завтра будет еще повышение
по утрам в храм, по вечерам впьянь

av_nechaev

Цитата: Бэдсанта от 28 апреля 2015, 21:48:01
Сегодня звонили из лугов мне пуковцы...т.к. бронил  изначально там...и был в раздумьях.2хи 68 метров  с ремонтом, котрые стоили на старте 5,55.щас толкают за 5,9.говорят завтра будет еще повышение
А после праздников не обещали еще раз? Ты как первый раз "замужем". За окном оглядись - вменько понижают цену, дабы собрать остатки спроса, а ушатанные все кичатся - так и до зомби-компании не далеко ))))

Бэдсанта

Цитата: av_nechaev от 28 апреля 2015, 21:51:49
А после праздников не обещали еще раз? Ты как первый раз "замужем". За окном оглядись - вменько понижают цену, дабы собрать остатки спроса, а ушатанные все кичатся - так и до зомби-компании не далеко ))))

хер их знает.мне пофиг.решил отказаться от прожекта..из-за балконов. Непоняток с с/у.Впадлу там городить самому что-то..да и просент не впечатлил.

Ruslan

Цитата: Бэдсанта от 28 апреля 2015, 22:00:39
Непоняток с с/у.Впадлу там городить самому что-то..да и просент не впечатлил.
А что не так с с/у? И какой % видится?

Бэдсанта

Цитата: Ruslan от 28 апреля 2015, 22:06:54
А что не так с с/у? И какой % видится?
Я рассматривал только двухи..из вариантов были 68 метров.распашонка 2 су достаточно большим .один под 5 метров , второй 2,6..по ним менеджеры пика постоянно говорили разную информацию, то там плитка на уровне 2 метров..тобиш баян, то до потолка, но без бордюров.я готов пережить отсутствие бордюров, но плитка должна быть до потолка.чтобы можно было конкурировать  с вторичкой по району..т.к. много вторички продатеся уже с нормально отделанными су.а сам понимаешь су почти самое затратоное в ремонте.тем более их там было 2.плюс балкона нета конкурировать придется по району, где у всех квартир  есть балконы.плюс нету кладовой вместе с отсутсвием балконов.сам пнимаешь наш менталитет таков, ято  люди покупают хаты без балконов в последнюю очередь..вообщем.смысл такой , что с балконом эта хата на ключах по моим прогонозам должна стоитьь около 8 мультов.реальная цена сделки.конечно в этой планировке есть возможность за счет того, что комнаты большие можно врубить что-то типа француских окнон раздвижных и сделать самим балкон внутри.но это стоит бабок.думаю рублей 100 точно..вот такая петрушка.но это не  касается студий.ты же иж брал..т.к. по рим,вообще, нет конкуренции в пешей дсотупности  по бутово.их там тупо щас нет

Ruslan

Цитата: Бэдсанта от 28 апреля 2015, 22:22:07
но это не  касается студий.ты же иж брал..т.к. по рим,вообще, нет конкуренции в пешей дсотупности  по бутово.их там тупо щас нет
Не, я взял однуху маленькую но полноценную, а на вторую студию так и не решился - ну вот в упор не понимаю ЦА на покупку 22метров...

О - вот уже пытаются выйти на коротке - народ признавайтесь кто-то из наших?%)
устаревшая ссылкаwww.cian.ru/sale/flat/20083457/

Бэдсанта

Цитата: Ruslan от 28 апреля 2015, 22:42:34
Не, я взял однуху маленькую но полноценную, а на вторую студию так и не решился - ну вот в упор не понимаю ЦА на покупку 22метров...

О - вот уже пытаются выйти на коротке - народ признавайтесь кто-то из наших?%)
устаревшая ссылкаwww.cian.ru/sale/flat/20083457/

ну, там же эта однуха  без балкона.и смежная вроде..насчет 22 метров,,очень маленькая была дельта между 22 и 34..не очень интересно.да, накоротке кто-то может и гульнет)судя по ценнику хочет 200 рублей срубить за месяц.с вложения 2,7..)

псы,чувачок уже снял объяву с публикациии)) видимо, наш..вкороткую луга возиожны, если брал на старте,а там просент другой.

av_nechaev

Цитата: Бэдсанта от 28 апреля 2015, 22:55:04
ну, там же эта однуха  без балкона.и смежная вроде..насчет 22 метров,,очень маленькая была дельта между 22 и 34..не очень интересно.да, накоротке кто-то может и гульнет)судя по ценнику хочет 200 рублей срубить за месяц.с вложения 2,7..)
Переуступку не забудь - ПИК брал 70 тысяч по минимуму в прошлом году. Сейчас не знаю

Ruslan

Цитата: av_nechaev от 28 апреля 2015, 23:01:12
Переуступку не забудь - ПИК брал 70 тысяч по минимуму в прошлом году. Сейчас не знаю
30 по ЖКС вроде говорили? С учетом возможной оплаты 50% 200тыс вытягивает в 14%

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
520-880+260+110=? ECЛИ BЫ 6oт, T0 П0ПP0БУЙTE П0ДСЧИТАТЬ. A ECЛИ BЫ ЧEЛ0BEK, T0 ПP0CT0 HИЖE УKAЖИTE CAM0E Б0ЛbШ0E ЧИCЛ0 И3 П0KA3AHHЫX:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр