Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

Гвоздь

вот это проэктище! «Императорские Мытищи» близ деревни Погорелки. ну все сложилось: и время выхода, и название, и место то какое! срочно песаться в листы ожидания!))
устаревшая ссылкаwww.novostroykin.ru/news/3084/

nsn

Цитата: Гвоздь от 02 мая 2015, 11:51:03
вот это проэктище! «Императорские Мытищи» близ деревни Погорелки.
А в связи с чем "Императорские"-то? Просто любопытно.

Гвоздь

Цитата: nsn от 02 мая 2015, 12:03:05
А в связи с чем "Императорские"-то? Просто любопытно.

надо в гранель написать. наверняка есть красивая легенда)))

а может быть все проще. такой, например, маркетологический посыл: купи студию у деревни Погорелки, почувствуй себя Императором Мытищ.

P.S. первоначальный взнос 10%

Барыга

Chance

Цитата: finder от 30 апреля 2015, 22:40:07
Ндя, Верест таки начал продавать 2-ю очередь.
устаревшая ссылкаwww.verestinfo.ru/prices.html
Даже для конечников ценнег ахтунг! Готовность-пилоны 1-го этажа залили.
92 тысячи на котловане за метр трешки в Юбилейном со сдачей через два года.
Совсем сбрендили.
Видимо расчет на то, что всего 1 подъезд, по одной трешке в месяц продавать, к концу строительства разойдутся.

finder

Цитата: Chance от 02 мая 2015, 13:12:15
Видимо расчет на то, что всего 1 подъезд, по одной трешке в месяц продавать, к концу строительства разойдутся.
Не знаю, на что расчет, но 2 трехи с ключами на Циане по 100 и 102 давно висят и не уходят (не мои, я тут в стадии ремонта).

Ruslan

Может кому-нить будет полезно. Сам с интересом посмотрел на Юбутово и БунЛуга
Фото с самолета кварталов в МСК и МО:
устаревшая ссылкаfotografersha.livejournal.com/568843.html

Road Runner

Уважаемые, добрый день.
Пока только пытаюсь въехать в эту тему (покупки квартиры) и в этот форум. Буду сейчас читать всякие темы, въезжать, но рискну задать тут вопрос, может быть найдутся желающие обозначить более конкретное направление моих поисков.
Значит, я ищу вариант купить однушку, в качестве второй квартиры. То есть, она типа инвестиционная (потому как собираюсь 'держать в ней накопления' и сдавать), но и не совсем (потому что, может быть ребенку отдам потом или сами там поживем, была мысль продать нашу готовую двушку с ремонтом и вложиться в новостройку побольше или к Москве поближе, а пока будет строиться - перекантоваться в своей однушке пару лет). Во всяком случае, хочется нормальный вариант, без экстремального инвестирования, типа совсем дешево купил, потом чуть накинул и почти сразу продал... Кроме того, я не тороплюсь, с покупкой могу подождать с августа, а с вселением - еще года два. И конечно, эту возможность хотелось бы монетизировать (говоря проще - дождаться старта продаж нового ЖК или очередного корпуса или новой порции квартир и конечно взять новостройку, чтобы она подорожала к сдаче и чтобы потом подорожала еще с появлением нормальной инфраструктуры).

В общем, бюджет вообще около 4млн. Возможно, получится собрать до 5 или чуть больше, если объект очень интересный и выйдет взять кредит. Что хотелось бы? Нормальную полноценную однушку, метраж 40м2 или больше, Москва, Новая Москва, Ближнее Подмосковье. Жесткие требования к транспорту - либо метро в шаговой доступности (возможно - в перспективе 3-5 лет), либо короткая поездка на маршрутке по незагруженной дороге до метро, либо жд станция в пешей доступности и электричка до кольцевого метро минут за 20. Да - желательно не самый экстремальный юг, стремительно покрывающийся муравейниками по 15 студий на площадке в 25 этажей...

Вот из того, что пока сам порыл, Переделкино Ближнее-Рассказовка-Татьянин парк, но цены на нормальные однухи - около 6млн. Мне отчего-то кажется, что они переоценены миллиона на полтора. Или я не прав?
Или вот вариант МикроГородВЛесу как пример ближнего подмск, от которого быстро на маршрутке можно до метро доехать, с учетом, что у них там какая-никакая, но отделка и машиноместо включено в квартиру обязательно, я бы мог за однушку 40м2 и больше предложить до 5 млн. Но там застройщик и дольщики хотят от 7. :)

Так вот можете посоветовать какие-то не перегретые (или не очень перегретые) новостройки по моим ценам (в идеале - до 4млн, на крайний случай - до 5млн, самый крайний случай - до 6, но это мне только с ипотекой и огромным гемороем)?

av_nechaev

Цитата: Road Runner от 04 мая 2015, 11:17:40
Так вот можете посоветовать какие-то не перегретые (или не очень перегретые) новостройки по моим ценам (в идеале - до 4млн, на крайний случай - до 5млн, самый крайний случай - до 6, но это мне только с ипотекой и огромным гемороем)?
Сейчас тут у всех мозг вскрячило, как выскочить, а Вы вот влезть хотите )))
Раз Вы не хватает денег на оплату чужих хотелок, то при Ваших вводных подойдут апартаменты в Савеловском Сити. Ставка 0,5% обеспечена (что в купе с меньшей кадастровой стоимостью даст не сильно отличающий результат по сравнению с соседними жилыми домами). Дом комфорт-класса, застройщик нормальный (насколько это может быть предсказуемо в кризис), халупок - 12 на этаж, муравейник в стиле Чикаго (для меня ни разу не аргумент против после Чапаевского с 1100 квартирами, или Алые Паруса - там во всех корпусах уже точно за 1000 перевалило), ценник - еще наверное можно за 5,4 40 м2 отхватить. Сдача - 2017 год. Апсайд - цена выхода 8-9 млн

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7324+778+541=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр