Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

MayDay

Цитата: Новостройка от 05 мая 2015, 01:31:37
в январе-феврале его обсуждали, проснулсо?:)) ценник на самые мелкие студии почти не вырос (если скидка 5,5% есть, как написано, просто бывают косяки по ней, как с наличием суслика, которого нет)

:loll: ну, получается, что так, в зимней спячке был. Услыхал, небось, про жск и задрых дальше. Теперь узнал про дду - проснулся. Ща буду поиск мучить  :)

Zinfandel

Цитата: MayDay от 05 мая 2015, 01:24:07
ДДУ рвэ 2 кв 2017
Уточнила у менеджера. В Путилково 12 корп. уже продажа по ДДУ, ввод в эксплуатацию 2 квартал 2017 (в договоре ЖСК тот же срок). Кто ранее подписывал ЖСК, то перевод на ДДУ через 8-16 месяцев, но не позднее чем за 3 месяца до ввода в эксплуатацию.

Road Runner

Цитата: Zinfandel от 05 мая 2015, 01:06:01
Сайт продаж
http://sp-most.com/
Пешком до метро Мякинино через пешеходный мост где-то 1,6 км.
Хорошо, буду иметь ввиду. А вкрасногорск.ру - вообще левый сайт? Описание на нем хуже, это правда, но зато список квартир отсортирован по цене, в отличие от сп-мост, и цены на сп-мост, насколько мне удалось увидеть, выше тысяч на пятьдесят или сто в среднем. Как-то неаккуратненько. Но, конечно, лживая это замануха от вкрасногорск или наглая наценка от сп-мост, покажет личная встреча в офисе продаж и конкретное предложение в конкретном предложенном дду и забронированной квартире. Плюс еще обязана быть скидка около 5% при оплате 100% суммы. Как мне кажется. Или даже больше может быть?

ГOCTЬ

не теряйте время, идите к первоисточнику-застройщику, это комстрин, а по вашей ссылке указано, что от риэлтора- "официального дилера" триумф-град...

Магнолия X

Цитата: Road Runner от 05 мая 2015, 12:24:44
Хорошо, буду иметь ввиду. А вкрасногорск.ру - вообще левый сайт? Описание на нем хуже, это правда, но зато список квартир отсортирован по цене, в отличие от сп-мост, и цены на сп-мост, насколько мне удалось увидеть, выше тысяч на пятьдесят или сто в среднем. Как-то неаккуратненько. Но, конечно, лживая это замануха от вкрасногорск или наглая наценка от сп-мост, покажет личная встреча в офисе продаж и конкретное предложение в конкретном предложенном дду и забронированной квартире. Плюс еще обязана быть скидка около 5% при оплате 100% суммы. Как мне кажется. Или даже больше может быть?
Параллельно изучите Молодёжный 3 и 4. Может там, что понравится по цене и срокам. От метро дальше, к электричке ближе.

ГOCTЬ

вот вам офиц сайт проекта http://www.spass-most.ru/ 3 дилера. умники сами не продают, жаль. я б на 1 место определил проект-сервис, на второе - арсенал-х, а на триумф просто забил бы - хз кто такие на рынке новостроя, вторичники махровые

Quentin1981

Нуждаюсь в вашем совете. Планирую приобретать 1к квартиру со сдачей не позднее 2кв 2016 бюджет не более 8 лям (но лучше меньше). Беру для себя на 3 года с последующей продажей. Районы от ЮЗАО до САО включительно. Ключевой фактор это дальнейшая выгодная продажа.
И еще вопрос: стоит ли подождать лета, будут ли там скидки?
Сам уже смотрел Водный, вроде неплохо с точки зрения цены + метро, но нюансов отрицат  тоже много

ГOCTЬ

жаль, мне недоступно понимание вашей цели: на 3 года снимают, а 1ка за 7-8 млн имеет минимальный апсайд относительно всего отстального - какие-нить испанские кварталы дали бы за 2,5 года 60, скажем, процентов, если со старта и оптимистично глядя на сегодняшнюю нефть:)))
водный - не, ну 1му можно и в башне офисной жить, конечно...и даже могу допустить, что в статусе жилья и 9-10 стоит будет когда-нить. но как жить там не представляю - будучи одиночкой, повторюсь, проще снимать - это проще - следовать за местом работы и дешевле -доха рантье 5% всего лишь, хоть всю жизнь. а семьей там жить анрил, кмк. а если на этаже вперемешку квартиры с апартами будут - значит и жить вы будете в офисном режиме

Quentin1981

С точки зрения денег - да! Поэтому уже 5 лет снимаю, но сейчас по прошествии включается эмоциональный аспект "свое жилье" + прописка , например , для оформления в садик сейчас строго требуется постоянная прописка. Вот и пытаюсь совместить все это с потенциональным инвестом;)

ГOCTЬ

не фкурил, а в садик-то есть кого вести или это мысли "на вырост"? но если есть - какой, ф топку, водный? гулять с дитем у метро будете? про соседство с апартами ваще молчу. а если не кого - не вижу проблем поснимать до необходимости своего жилья - в контексте создания-пополнения семьи.
зы ну а про совмещение вы сами, наверное, уже знаете - за 2 зайцами.. 

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+77+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр