Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

ГOCTЬ

Цитата: Architect от 18 мая 2015, 16:24:08
Architect,
Это что за поток сознания? Я в отличии от некоторых работаю в отрасли, так что про безграмотность судить мне.
:loll: :loll: :loll:
бггг, карандаши архитекторам подносите и красивых картинок насмотрелись? :loll: судить ему :loll:...тоже мне..."работнег отрасли" :loll:...ценовой рейтинг ирн.ру открыл бы для начала, "судила" :diablo:

Architect

Цитата: alexs от 18 мая 2015, 16:30:21
Вы аргументы можете привести чем Тушино настолько лучше бот сада и ЗИЛа, чтобы не являться им конкурентами?

Вчера объяснил, стерли, но рискну еще раз. Про ЗИЛ уже сказал - промзона, которую не разделают еще лет 20, я это понимаю по масштабам и темпам строительства в Москве. И даже после этого юг останется югом, никогда не сравнится по цене и качеству жизни с престижным северо-западом. На юге, как и восточных направлениях, в принципе бизнес-класса не существует, это принципиально разные направления и конечно это отражается на цене.

Ботанический Сад в конкуренты Тушино я не знаю кто может записать, но это люди явно не из Москвы. На границе с жутким Отрадным, у ЖД, у ЛЭП, у складов (это что видно по фото, в реале может и еще хуже). Непрестижный северо-восток. Само место намного дешевле, при этом Пионер на дурака вломил сумасшедшую цену, 8.6 мл за однуху на котловане. Смешно просто, больше и говорить не о чем. Сам вопрос очень странный.

Architect

Цитата: Новостройка от 18 мая 2015, 16:31:26
:loll: :loll: :loll:
бггг, карандаши архитекторам подносите и красивых картинок насмотрелись? :loll: судить ему :loll:...тоже мне..."работнег отрасли" :loll:...ценовой рейтинг ирн.ру открыл бы для начала, "судила" :diablo:

В отличии от воинствующих дилетантов, я знания черпаю не от журналистов и не из рекламных проспектов. До свидания, читайте газеты дальше.

Лось

Цитата: Architect от 18 мая 2015, 16:39:30
Вчера объяснил, стерли, но рискну еще раз. Про ЗИЛ уже сказал - промзона, которую не разделают еще лет 20, я это понимаю по масштабам и темпам строительства в Москве. И даже после этого юг останется югом, никогда не сравнится по цене и качеству жизни с престижным северо-западом. На юге, как и восточных направлениях, в принципе бизнес-класса не существует, это принципиально разные направления и конечно это отражается на цене.

Ботанический Сад в конкуренты Тушино я не знаю кто может записать, но это люди явно не из Москвы. На границе с жутким Отрадным, у ЖД, у ЛЭП, у складов (это что видно по фото, в реале может и еще хуже). Непрестижный северо-восток. Само место намного дешевле, при этом Пионер на дурака вломил сумасшедшую цену, 8.6 мл за однуху на котловане. Смешно просто, больше и говорить не о чем. Сам вопрос очень странный.

Это все так, но в Тушино 2018 тоже лет 10 будут строить. Вы неправильно в данном случае понимаете слово "конкуренты", имеется в виду, что если ЗИЛ учитывая объемы выставит цены например на 10-20% ниже, чем в Тушино 2018, то спрос уйдет туда, несмотря ни на какую "престижность". А Серп в 1 станции от кольцевой и в 3 станциях от центра вообще вне конкуренции будет.

alexs

Цитата: Architect от 18 мая 2015, 16:39:30

мда. вас структурировать информацию в "отрасли" не просят?
все ваши аргументы сводятся к 2
1. престижный северо-запад круче всех
2. какая-то солянка про ценообразование конкретного проекта и т. д. - а я просил про район!

вы не думали что цена зависит не только от стрелки на компасе? даю полезный совет - как минимум, посмотреть как изменяется цена при удалении от кремля. можете и по фото посмотреть и в реале.
сокольники не престижно? шаболовка не престижно? павелецкая? зил прямой выезд на ттк имеет.. попробуйте до ттк из тушино поездить. в общем бред несете, вам правильно сказали. и рынок прайсит по другому, тут ведь форум инвесторов, мы все зарабатываем а не личные ощущения передаем?

Ybear

Цитата: Architect от 18 мая 2015, 16:31:07
Угу, а вы видели эту реку на юге? За пределами центра Москва-река уже не является повышающим фактором, там грязь и промзоны всюду, порты... Река хороша, когда она чиста и не посреди заводов-складов-портов.
Хоспади, да Тушино всю жизнь дырой было и краем географии еще 10 лет назад. Обычный рабочий район. С какого рожна ему стать супер пупер элитой, да еще с этим быдляцким стадионом под боком.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды

franger

Цитата: Новостройка от 18 мая 2015, 13:38:01
да-да, особлива када в 50 м жд и ЛЭП
В любом объекте МСК косяк найти можно. Будут сладкие цены , то и на ЖД и на ЛЭП закроют глаза.
плохой электрик знает всех архангелов в лицо

МВР

Цитата: Ybear от 18 мая 2015, 17:30:34
Хоспади, да Тушино всю жизнь дырой было и краем географии еще 10 лет назад. Обычный рабочий район. С какого рожна ему стать супер пупер элитой, да еще с этим быдляцким стадионом под боком.

АрХЕтектоР наверное Тушино с Алыми Парусами перепутал. 

I-Sev

Цитата: Ybear от 18 мая 2015, 17:30:34

Цитата: МВР от 18 мая 2015, 17:35:54
АрХЕтектоР наверное Тушино с Алыми Парусами перепутал. 

как же так, Ап могут быть элиткой в быдляцком Тушино, а Ту-18 нормальной застройкой комфорт-бизнес, нет ???

хотя балаган конечно "сторонники/защитники" и "смотрящие со стороны" развели здесь знатный, все +/- мне кажется расписываются процентов на 90 при первом обсуждении и их легко найти, разные дополнения носят поверхностный характер не меняю общей картины, но обязательно нужно перетереть еще не один раз (вспомним ветку про самолет)

I-Sev

Цитата: franger от 18 мая 2015, 17:31:16
В любом объекте МСК косяк найти можно. Будут сладкие цены , то и на ЖД и на ЛЭП закроют глаза.

2,5 за 18 метров апартов, с учетом расположения и планировок??  - это сладкие цены?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
099+100+20371=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр