Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

Ybear

Цитата: Architect от 18 мая 2015, 18:09:07
Живите возле какой-нибудь небыдляцкой ТЭЦ или завода, каждому свое... Или за МКАД, там много хороших мест и по смешным ценам. Звенигород например... А северо-запад, да еще примыкающий к чистой Москва-реке и спортивным сооружениям - это дорого, престижно, удобно. Еще и метро под носом.
Например в Строгино около ТЭЦ. Жуй дальше. Метро, особенно розовую ветку видел я в гробу, вместе со спартаковскими фанатами и контингентом Тушина.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды

WolfAl

Цитата: Ybear от 18 мая 2015, 18:16:29
Например в Строгино на Исаковского. Жуй дальше. Метро, особенно розовую ветку видел я в гробу, вместе со спартаковскими фанатами и контингентом Тушина.

Контингент на Исаковского не лучше Тушинского, если это, конечно, не "Олимпия".
И Строгино за последние 10 лет сильно изменилось, увы.

Хотя место там на Исаковского неплохое.

Ybear

Цитата: WolfAl от 18 мая 2015, 18:21:07
Контингент на Исаковского не лучше Тушинского, если это, конечно, не "Олимпия".
И Строгино за последние 10 лет сильно изменилось, увы.

Хотя место там на Исаковского неплохое.
В Строгино вобще сильно разные дома есть по контингенту, причем стоящие рядом. А район испортился, когда метро открыли. Раньше был такой тихий "остров". Кроме Олимпии, есть еще Янтарный город и Твардовского вся левая сторона застроена. С чудным видом на Троицо-Лыковское кладбище. )))

feriki

Думаю ценник на новый объект в Строгино был бы выше чем в ТУ18 и в Бот.Саде по причине отсутствия сейчас и в перспективе новых предложений. Ценники в Альбатросе и в Подсолнухах это подтверждают. А нового строить здесь ничего не планируется

av_nechaev

Цитата: I-Sev от 18 мая 2015, 17:55:31
а тут другой вопросец, если кто хочет поделить в Савеле, то при смене статуса на жилье, об этом можно забыть
Это все вписывается в стратегию. Будет жилье - тогда ценник и так подрастет. Не будет жилья - будем пилить и от этого ценник тоже вырастет.
А как могут выглядеть 18 м2?
Вот как выглядят 20 м2 http://www.businessinsider.com/tiny-apartments-illegal-in-new-york-city-2015-2

Ybear

Цитата: feriki от 18 мая 2015, 18:34:56
Думаю ценник на новый объект в Строгино был бы выше чем в ТУ18 и в Бот.Саде по причине отсутствия сейчас и в перспективе новых предложений. Ценники в Альбатросе и в Подсолнухах это подтверждают. А нового строить здесь ничего не планируется
Скажем так должен быть выше, но выше уже некуда. Яркий пример 100% монополизации рынка в районе. Янтарный еще на половину до сих пор не продан по таким прайсам диким. А альтернатива только старая панель.

WolfAl

Цитата: Ybear от 18 мая 2015, 18:25:44
В Строгино вобще сильно разные дома есть по контингенту, причем стоящие рядом. А район испортился, когда метро открыли. Раньше был такой тихий "остров". Кроме Олимпии, есть еще Янтарный город и Твардовского вся левая сторона застроена. С чудным видом на Троицо-Лыковское кладбище. )))

Очень хорошо знаю Строгино. Начал портиться район еще до открытия метро - с начала стройки Янтарного города и стадиона. Потом яхт-клубы со скутерами....., а раньше там тихо катались винсерфингисты, и водичка была замечательная для Москвы в водохранилище. А теперь грязь и бензин. Это, конечно, ворчание......

фидель

Цитата: Лось от 18 мая 2015, 16:02:33
Друг, не надо так нервничать, Тушино 2018 хорошее место. Другое дело, что с выходом только ЗИЛ и Серпа общей площадью более 2 млн.кв.м. жилья цены конечно же упадут.

...а сколько готовы поставить на существенное снижение цен (и насколько, кстати?) на ликвидные квартиры? а то без риска и ответственности такие вот прогнозы смотрятся немного жидковато... а локейшн СиМ, например, видели живьем? ...и потом что, прям вот все 2 млн кв.м. выкинут на продажу в один прекрасный день?

ГOCTЬ

Цитата: Architect от 18 мая 2015, 16:41:25
В отличии от воинствующих дилетантов, я знания черпаю не от журналистов и не из рекламных проспектов. До свидания, читайте газеты дальше.

ога, прям по вертушке от Хуснуллина :loll: ваша фамилия Кузнецов, я так понимаю? или хотя бы Скуратов? Плоткин? Григорян? или вы просто курьер, который даже читать газеты, которые носит,  не умеет? http://www.irn.ru/rating/moscow/?segment=districts&param=IS&sort=value&period=week&currency=0 Свиблово(это про ботсад, для незнаек) - 35 место, покровское-стрешнево 45е (ту-18 находится даже не в тушино, для справки, (хоть проектную декларацию открыл б разок, отраслевик :loll:) - оно ваще на 51месте...с удовольствием посмотрю на свежий рейтинг от другого источника, где будет наоборот)

procut

Не агитирую за Клевер, но один неназванный плюс про него знаю - в 2016 планируется к открытию станция метро Окружная, которая будет в 300м от него.
А в остальном конечно близость к ЖД и ЛЭП очередь покупателей при такой цене вряд ли привлекут...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+700+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр