Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

Ybear

Цитата: av_nechaev от 09 июля 2015, 17:41:12
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки - Жванецкий
Ты зациклился на одной неудачной рекомендации из множества удачных: опыт - сын ошибок трудных. Я выводы из своих ошибок сделал, а ты из моих сделал?  ;)
Что-то надоело с пессимистами скубаться
Да. Сделал разумеется, что какой Я молодец, что тебя не слушал.  :loll: А ведь мог бы и поверить, если уши развесил, как говориться до драки, до хрипоты... и т.д. ))
Сапер ошибается один раз.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды

ГOCTЬ

Цитата: av_nechaev от 09 июля 2015, 17:41:12
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки - Жванецкий
Ты зациклился на одной неудачной рекомендации из множества удачных: опыт - сын ошибок трудных. Я выводы из своих ошибок сделал, а ты из моих сделал?  ;)
Что-то надоело с пессимистами скубаться

удачный единичный опыт продажи в декабре тебе оптимизм дает? ;) так расклад изменился...сильно...
зы или волновая теория Кондратьева? :loll: так ведь не делишься тайными знаниями с обывателями

av_nechaev

Цитата: Новостройка от 09 июля 2015, 17:48:03
удачный единичный опыт продажи в декабре тебе оптимизм дает? ;) или волновая теория Кондратьева? :loll:
Ну вот чего в бутылку лезть и рассуждать на тему инвеста в бизнес/премиум, если твой опыт ограничивается продажей квартир не дороже 5 млн (судя по географии инвеста и если я не прав приведи пример)?

ГOCTЬ

Цитата: av_nechaev от 09 июля 2015, 17:55:38
Ну вот чего в бутылку лезть и рассуждать на тему инвеста в бизнес/премиум, если твой опыт ограничивается продажей квартир не дороже 5 млн (судя по географии инвеста и если я не прав приведи пример)?

так мы ща не про мой опыт  - не я о нем заявлял, ибо у меня его и нет. заявлял ты и о своем, причем давний опыт малоценен, речь про последние 5 лет, например. продажа своей квартиры имхо не считается
зы в бутылку ты полез, предложив спор на удаление аккаунта, хз почему, так чта не нать

av_nechaev

Цитата: Новостройка от 09 июля 2015, 18:00:19
так мы ща не про мой опыт  - не я о нем заявлял, ибо у меня его и нет. заявлял ты и о своем, причем давний опыт малоценен, речь про последние 5 лет, например
зы в бутылку ты полез в нашем споре. хз почему
3 инвестпродажи в бизнес/премиум - 2010 (не, вспомнил, в 2009), 2012, 2014.
Условия инвеста я назвал - звонить и выяснять что и как, у меня желания нет. Если условия не выполняются - инвеста нет. То, что в 2017 году на ключах эта "вонючая Дмитровка" будет продаваться по 350 даже без ремонта, у меня сомнений нет.
Вместо умиротворительных речей про "залезть в бутылку" прошу ссылки на готовый бетон премиум класса в пределах ТТК - от слов к делу

СергейРу

статья про "Дыхание"

В Москве построят 28-этажный жилой комплекс с парком на крыше
устаревшая ссылкаrealty.rbc.ru/articles/08/07/2015/562949995994746.shtml

p.s. верю в ценник 350 через год, но оч.сомневаюсь в ликвидности.

ГOCTЬ

av_nechaev
тимирязевская давно в пределах ТТК? причем тут центр? сравнивают сравнимое вроде. мало в центре по 350 в выборке? да, Остоженка других денег стоит и чо?...звонить и выяснять не хочешь, зато огульно прогнозами про все и вся разбрасываещься. нафига?  про 350 в 17 году - хорошо-хорошо, но если б позвонил и выяснил, узнал бы, что ликвид там по 300-350, в чем инвест тогда? а думать будет ли неликвид, который ща по 240, стоить 350 через 2 года мне как-то неинтересно, опыта не хватает:)

av_nechaev

Цитата: Новостройка от 09 июля 2015, 18:17:33
av_nechaev
тимирязевская давно в пределах ТТК? причем тут центр? сравнивают сравнимое вроде. мало в центре по 350 в выборке? да, Остоженка других денег стоит и чо?...звонить и выяснять не хочешь, зато огульно прогнозами про все и вся разбрасываещься. нафига?  про 350 в 17 году - хорошо-хорошо, но если б позвонил и выяснил, узнал бы, что ликвид там по 300-350, в чем инвест тогда? а думать будет ли неликвид, который ща по 240, стоить 350 через 2 года мне как-то неинтересно, опыта не хватает:)
Не натягивай тимирязевку на ТТК, ты ж написал, что в центре полно премиума по 350. Я волюнтаристки расширил диапазон до ТТК.
Устал бороться с ветряными мельницами

ГOCTЬ

Цитата: av_nechaev от 09 июля 2015, 18:22:46
Не натягивай тимирязевку на ТТК, ты ж написал, что в центре полно премиума по 350. Я волюнтаристки расширил диапазон до ТТК.
Устал бороться с ветряными мельницами

если честно, я про новострой подумал,  ибо бизнесом готовым в принципе никогда не интересуюсь. а у эстета всяких люсиновских и IM полно..., это потом уже понял, что ты про готовый имел в виду. готового премиума нет по 350, признаю - тока если оверметражи... про ттк понятно, центр - не тока цао, донской олимп тому пример, не?
но дыхание твое к центру, который дороже, отношения в принципе не имеет

ну а про "Шаболовку по 450" - зачем брать в твоем неновом и облезшем доме задорого, если рядом есть новый скайхаус по 250-300. недолго мучаться старушке осталось:)

av_nechaev

Цитата: СергейРу от 09 июля 2015, 18:13:37
p.s. верю в ценник 350 через год, но оч.сомневаюсь в ликвидности.
Как оказалось, ценник уже здесь )))
Ликвидность вопрос сложный - много народу влипло в ходовых ЖК и выход у некторых получается через узкое горлышко.
Инвесторов в бизнесе сейчас крайне мало - самые пугливые отаварились в 2014 году.
Значит конкуренция будет не сильной - тем более нет повторяющихся планировок - smart move, ФСК )))

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
570+1180-192-126=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между минусами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр