Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

Мохер

Цитата: Greko от 12 июля 2015, 20:27:46
Мелкие разобрали уже? Блин, значит не судьба.
Буду ждать Грайвороново/Карачарово.
Есть ориентировочные сроки по Карачарово? Нигде не видел, предположения даже не могу построить, был там на месте(может и не в том) признаков не видел.

citalex

Вот это обсуждали? Есть более подробная инфа?:
На месте Булочно-кондитерского комбината возведут жилье с инфраструктурой
устаревшая ссылкаwww.novostroy-m.ru/novosti/na_meste_bulochnokonditerskogo_kombinata

ГOCTЬ

I-Sev

у будущего жк Город ужо офис продаж соорудили, других работ не замечено
так что все "вертолетные" дела не мешают ндв развешивать красивые плакаты и строить светлые помещения для приема денег (только внутри почему-то отделку не делают)

Alika

А вот ЖК "На Циолковского" почему никто ни разу не упомянул (в качестве конкурента)? Как вы думаете, могут ли там начать снижаться цены из-за Тушино-2018? Пока вроде цены держатся, хотя ещё целую секцию выставили на продажу, которая была за кем-то зарезервирована. С продажами, по-моему, глухо.

Ybear

Цитата: Alika от 13 июля 2015, 23:20:33
А вот ЖК "На Циолковского" почему никто ни разу не упомянул (в качестве конкурента)? Как вы думаете, могут ли там снизить цены? Пока вроде цены держатся, хотя ещё целую секцию выставили на продажу, которая была за кем-то зарезервирована. С продажами, по-моему, глухо.
Конечно снизятся.  Долгосрочный тренд на снижения цен на РН. Продаж реальных нет и не будет по таким ценам. И боюсь дело не только одного года.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды

Bronevik

Цитата: Будулай от 26 июня 2015, 00:27:29
если говорить конкретно про 38А, там огромные коридоры вроде.. в 3к есть почти 30м2. + слышал переселенцы там будут жить, в каких домах не знаю.
какая сейчас цена ? я думаю другой уровень немного.
Корпуса 3.10 и 11 только на продажу, не будет там переселенцев, а вот в новых корпусах, ближе к Обручева, будет часть отдана переселенцам и отделка домов проше будет.

ГOCTЬ

Цитата: Alika от 13 июля 2015, 23:20:33
А вот ЖК "На Циолковского" почему никто ни разу не упомянул (в качестве конкурента)? Как вы думаете, могут ли там начать снижаться цены из-за Тушино-2018? Пока вроде цены держатся, хотя ещё целую секцию выставили на продажу, которая была за кем-то зарезервирована. С продажами, по-моему, глухо.

еще как упоминали, почитайте форум в дни старта...хм, глянул ща инком: а 2шек тогда не было там в продаже..

Димон

В Солнечногорском районе приостановлено строительство ЖК «Wellton Park» на Новой Сходне.
ЦитироватьВ Солнечногорском районе приостановлено строительство ЖК «Wellton Park» на Новой Сходне. 8 июля Главгосстройнадзор Московской области приостановил работы из-за того, что компания «Крост» возводила 25-этажные дома вместо 17-этажных, согласованных в проектной документации.
Как поясняют в администрации Солнечногорского района, решение увеличить высотность домов компания приняла и озвучила в апреле. Документы были оформлены, но не получили согласования. За «самодеятельность» концерт «КРОСТ» оштрафован на 500 тысяч рублей.
Дальнейшую судьбу 25-этажных недостроев решит Градостроительный совет московской области, заседание которого состоится в ближайшее время. Если проект получит одобрение, то «Крост» сможет продолжить работы.

I-Sev

еще немного про город устаревшая ссылкаnovostroyki.ndv.ru/baza/27814-novosti/?id=53327
только вот офис совсем не работает
появились планировки, маленькие 1ки 34-35м прикольные, а-ля самолетовские

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
2099+106+20371=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр