Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

Ybear

Цитата: Igeg от 29 июля 2015, 10:16:42
А кто что посоветует, кстати, на предмет инвестиций в жилье бизнес-класса?
Выхлоп не больше ли будет, чем в экономе? Думаю вот, в кризис-то бизнес-класс как - просядет-нет? Скажем, если на этапе строительства 25-30 млн вложить, какой выхлоп ожидать можно после получения сос и продажи? Был у кого опыт?
минус 20%
Через съехавшую крышу лучше видны звезды

Москаль

Если брать прошлые года, то падение вторички начинается с падения новостройки. Поэтому власти и сделали льготную ипотеку на новострой. Вспомните кризисные цены на новострой в 2008-2009 году. Помню растяжки от Ведиса в Марфино по 2,8 за однуху в П-44Т, Монарх в ЖК Богородский просил за 2-ку 70м2 около 5,2 млн., а уж про цены у замкадышей( Кожухово, Коммунарка и т.д.) и говорить нечего. Если бы ДСК начал продавать однухи в Некрасовке по 3,2-3,4 то конечно это бы обвалило рынок вторички в Некрасовке.
"Ничто так не разделяет людей, как общее жилье."

Ybear

Ну я бы исходил из того, что низ уже ниже не будет. Падать предстоит митинским панелькам по 200. То есть что перепродано донельзя. ну и естественно тушино18 расти не будет. ))

Цитата: Москаль от 29 июля 2015, 16:53:13
Если брать прошлые года, то падение вторички начинается с падения новостройки. Поэтому власти и сделали льготную ипотеку на новострой. Вспомните кризисные цены на новострой в 2008-2009 году. Помню растяжки от Ведиса в Марфино по 2,8 за однуху в П-44Т, Монарх в ЖК Богородский просил за 2-ку 70м2 около 5,2 млн., а уж про цены у замкадышей( Кожухово, Коммунарка и т.д.) и говорить нечего. Если бы ДСК начал продавать однухи в Некрасовке по 3,2-3,4 то конечно это бы обвалило рынок вторички в Некрасовке.
Опыт 2008-09 никак не применим к текущей ситуации. В Кохухове цен ниже 3.2 за однуху не было, когда Ведис жутко демпинганул. Тогда помниться еще реклама у Азбуки была. Нефиг покупать марфинский шлак, которого нет, если есть прекрасное готовое Кожухово по 3.2

I-Sev

Цитата: Ybear от 29 июля 2015, 16:53:40
Ну я бы исходил из того, что низ уже ниже не будет. Падать предстоит митинским панелькам по 200. То есть что перепродано донельзя. ну и естественно тушино18 расти не будет. ))

"...опять скрипит потертое седло и ветер холодит былую рану..." (песенное) снится чтоль вам всем тушино и покоя не дают, успокоительного чтоли покапали бы, только ленивый не высказал свою супер свежую мыслишку, давай побольше огня!!! )))

после ознакомления с хотелками в подмосковных городах (до 10км) по 120-150 и более за метр (соседняя тема) в простом монолите, думается что падать такой хрене точно нужно

Svet

Про Тушино 2018 +++
По Некрасовке, ещё не все квартиры от УГС выставлены, а цены там меньше 7 млн. за готовую распашонку, процентов на 10%.

Petya77rus

Цитата: Ybear от 29 июля 2015, 16:53:40
В Митино трешку 75 кв.м. рядом с метро и не на шоссе можно за 10 млн уже взять. Это по 133 за квадрат.
За 14 можно Трешку в Крылатском взять. Это 186 за квадрат. Но торговались больше месяца.
Все на средних этажах.

Москаль

Цитата: Ybear от 29 июля 2015, 16:57:17
Опыт 2008-09 никак не применим к текущей ситуации. В Кохухове цен ниже 3.2 за однуху не было, когда Ведис жутко демпинганул. Тогда помниться еще реклама у Азбуки была. Нефиг покупать марфинский шлак, которого нет, если есть прекрасное готовое Кожухово по 3.2
Я тебя умоляю, покупал в феврале 2010 года у СУ155 в последней доме в Кожухово за 3,1 за 46 м2, в кризис(2008 или 2009-не помню) покупал у Водоканала в Кожухово за 2,7 за 38м2. Град Московский покупал у ДСК в начале 2011 года за 2,6 за 38м2.
По поводу Азбуки : они на цену зачетников свою маржу накидывают и величина ее непредсказуема.

Ybear

Цитата: Москаль от 29 июля 2015, 17:29:28
Я тебя умоляю, покупал в феврале 2010 года у СУ155 в последней доме в Кожухово за 3,1 за 46 м2, в кризис(2008 или 2009-не помню) покупал у Водоканала в Кожухово за 2,7 за 38м2. Град Московский покупал у ДСК в начале 2011 года за 2,6 за 38м2.
По поводу Азбуки : они на цену зачетников свою маржу накидывают и величина ее непредсказуема.
Ну согласен. но 2.7 это был самый низ низа. И не так много я думаю. Средняя температура продажи по больнице все таки в районе 3 была.

Москаль

Цитата: Москаль от 23 мая 2015, 11:13:38
ДСК начал монтаж первого этажа корп.2 квартал 10( дом вроде 7 подъездов). До входа в будущее метро буквально 50 метров.
Вот и прошло чуть более 2 месяцев с начала стройки. Центральные секции уже 13 этаж. Цены ДСК на данный дом и покажут что и как с недвигой. Очень большие сомнения , что будет дешевле 4 млн.( даже 4,4)

MayDay

Девелопёр Експерт в очередной раз сдвинул сроки сдачи корпусов 12 и 13 в микрорайоне Новокосино-2 (Реутов), в обновленных ПД красуется 3 квартал 2016 года. А вышли эти корпуса в продажу в конце 12-го. Итого, если хотя-бы в эти новые сроки уложатся, то получится ровно 4 года от старта до ключей. Народ воет.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7324+835+541=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр