Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

romalex

Цитата: av_nechaev от 04 августа 2015, 15:11:12
Что можно сделать до марта 2016 года  с текущим спросом?
Ты так и не написал "сколько вешать в граммах" - почем выход через ,5 года или 1,5 на ключах.
Я не Нострадамус с датами и величинами, основное видение по профиту я указал, куда уж точнее, кроме того, что через 0,5 года хороших квартир с корректировкой цены по мере готовности там не будет - без вариантов, да там и нет конкурентов по ценнику в панели - все это можно посмотреть по истории с тем же Алексеево, срань расположенную рядом как панельную так и сталинскую никак нельзя было и тогда и сейчас привязать к ценнику отличной добротной панели с МОПами в количестве двух домов. Здесь так же - эти дома там будут особняком стоять и спрос там на квартиры будет оч. хороший. Стоимость будет соответствовать мере готовности -я откуда знаю сколько этажей там будет через полгода, думаю 15-20% при бодрой стройке будет ИМХО... Для жизни вообще отличная тема, даже студии, ибо ценник студии сопоставим с ценником гомна в Царицино...

Будулай

Цитата: Ruslan от 04 августа 2015, 13:31:26
Про Ту2018 было Вау?

ну не то чтобы.. на фоне всего того, что в то время продавали.. да (я про все 3к в 10 секции и кое какие 2к). сейчас Новостройка правильно сформулировал все.. для жизни Т2018 считаю интереснее будет, для инвестиции Ярцевская лучше безусловно.. но не на столько чтобы выходить из Т2018. это мое мнение.. я думаю эти два ЖК сдадут примерно в одно и тоже время.

p.s. завидую тем, кто смог попасть одновременно во все правильные трешки этого года.. тушино, ботсад и ярцевская ) а если еще и митино по акции, то вообще )

av_nechaev

Цитата: romalex от 04 августа 2015, 15:24:14
Я не Нострадамус с датами и величинами, основное видение по профиту я указал, куда уж точнее, кроме того, что через 0,5 года хороших квартир с корректировкой цены по мере готовности там не будет - без вариантов, да там и нет конкурентов по ценнику в панели - все это можно посмотреть по истории с тем же Алексеево, срань расположенную рядом как панельную так и сталинскую никак нельзя было и тогда и сейчас привязать к ценнику отличной добротной панели с МОПами в количестве двух домов. Здесь так же - эти дома там будут особняком стоять и спрос там на квартиры будет оч. хороший. Стоимость будет соответствовать мере готовности -я откуда знаю сколько этажей там будет через полгода, думаю 15-20% при бодрой стройке будет ИМХО... Для жизни вообще отличная тема, даже студии, ибо ценник студии сопоставим с ценником гомна в Царицино...
Разойдется среди народа - не вопрос
Мой вопрос к чему привязываться при оценке. Есть предложение на Ярцевской за 215 м2. К нему или берем эмпирически
IRN например выдает за мою хату на Шаболовке 32 млн, provereno.ru 37, а на рынке дешевле 38 (одна, а так 42-48) хотелок нет. Кол-во переуступов в АК не уменьшается ни на йоту, зато ценник 400-550 тысяч за м2. Или Мичурино IRN дает 11 млн, provereno -12, cian дает хотелки в 11,9. Я сейчас Мичурино могу купить дешевле, чем в 2013 году продал

Ruslan

Цитата: romalex от 04 августа 2015, 15:24:14
Для жизни вообще отличная тема, даже студии, ибо ценник студии сопоставим с ценником гомна в Царицино...
Про студии - а сколько может стоит на выходе?

марк аврелий

сейчас нормальную полноценную  однушку с отдельной кухней метраж 46,6 на 8 этаже продают за 8.424.000 руб. Сдача март 2017г - реальнее наверное все таки июнь 2017. примерно за сколько же ее продавать?
вот скажите каков инвест в Ярцевской? я что то его слабо просматриваю. (для себя можно двушку 69 метров переделанную на трешку).
чтобы заработать 15% годовых надо продать ее за 11 140 740 в августе 2017г. реально ли?

romalex

Цитата: av_nechaev от 04 августа 2015, 15:41:30
Разойдется среди народа - не вопрос
Мой вопрос к чему привязываться при оценке. Есть предложение на Ярцевской за 215 м2. К нему или берем эмпирически
IRN например выдает за мою хату на Шаболовке 32 млн, provereno.ru 37, а на рынке дешевле 38 (одна, а так 42-48) хотелок нет. Кол-во переуступов в АК не уменьшается ни на йоту, зато ценник 400-550 тысяч за м2. Или Мичурино IRN дает 11 млн, provereno -12, cian дает хотелки в 11,9. Я сейчас Мичурино могу купить дешевле, чем в 2013 году продал
Оценивать нужно самому по реальным предложениям - херню, которую в среднем по больнице выдают указанные тобой ресурсы даже обсуждать не стоит, я же выше все с примерами изложил подробно, там разве что-то есть про эту бесполезную озвученную товой инфо?

Цитата: Ruslan от 04 августа 2015, 15:53:52
Про студии - а сколько может стоит на выходе?
Опять же все просто. Возьми ценник на студии в том же Реутове и сопоставь их удельник с ценником на однюхи, учитывая что там этого формата нет и в помине примерно получишь ценник на выходе, если не можешь определить удельник по однюхам - для прикидки возьми реальные предложения по ним в р-не в более-менее современной панели от 17 эт. и без корректировки увелич этот ценник предложения на 10-15%. Все остальное получишь собственными ручками расчетом - я это делать не планирую. Могу сказать что на 22 метра там будет спрос опупенный с учетом отсутствия муровьиности на этаже при всем ужасе получаемых значений на выходе - бюджет то все равно не очень большой будет...

hotpan

По телефону говорят, что в реализации студий уже нет. Там вообще неадекваты-телефонистки, на вопрос про студию предлагают однушку с отделкой 40 с чем-то метров за 7млн с лишним.
Спрашиваю, что самое дешевое осталось - 34,4м2 за 6.433. Надо в офис ехать видимо, если еще не поздно

марк аврелий

Цитата: hotpan от 04 августа 2015, 16:08:54

Спрашиваю, что самое дешевое осталось - 34,4м2 за 6.433. Надо в офис ехать видимо, если еще не поздно

а вы говорите кризис...

Ruslan

av_nechaev

Цитата: romalex от 04 августа 2015, 15:57:22
Оценивать нужно самому по реальным предложениям
Из твоего второго поста на эту тему вывел 240 за м2 для 3-к с СОСом. Правильно понял?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7324+099+541=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр