Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

женька

Я студию в лайф митино покупал за 5 миллионов на выходе-удалось купить у человека по перец ступке в пионере - с зимы по 35 рублей сдавал с полной мебелировкой -но там 30 квадратов большой балкон стекленный -только один подъезд со студиями -до лета нормально сдавалась сейчас застой - на молодежной думаю на ура сдастся вопрос цены ну а продажа видится не меньше 6 мультов

татьяна

Я затарилась по полной,в Ту-18 не удалось на начальном этапе купить,а позже скидку не дали,а на данном этапе намного выгодней на Ярцевской,завтра пойду договора подписывать.

Gedonizt

Ну какие 7 млн за студию??? Думаю, в районе 5,5-5,7 млн. будет - максимум, при хорошем раскладе. А сдавать ее за 25 тыс. будет трудно. Вычитаем отсюда все, что не по счетчикам + услуги УК + московские взносы на кап. ремонт + ежегодный налог на недвижимость + 13% налог (если в белую сдавать). Сколько в итоге "чистая" аренда получается? Сейчас 2-кв сдаются в этом районе за 30-33 тыс. с трудом.

Цитата: Vano от 05 августа 2015, 22:24:42
Кому нужна студия 22 метра за 7 лямов, когда полмосквы продается за эти деньги в любых районах кроме ЦАО.
Поддерживаю. Даже в ЦАО на Цветном студии дешевле  :acute:
http://www.cian.ru/sale/flat/30753094/
http://www.cian.ru/sale/flat/4148639/

татьяна

Цитата: Gedonizt от 05 августа 2015, 22:34:47
Ну какие 7 млн за студию??? Думаю, в районе 5,5-5,7 млн. будет - максимум, при хорошем раскладе. А сдавать ее за 25 тыс. будет трудно. Вычитаем отсюда все, что не по счетчикам + услуги УК + московские взносы на кап. ремонт + ежегодный налог на недвижимость + 13% налог (если в белую сдавать). Сколько в итоге "чистая" аренда получается? Сейчас 2-кв сдаются в этом районе за 30-33 тыс. с трудом.

Я сейчас искала квартиру снять на время,просто страшно заходить в них,а на бабушкины диваны страшно смотреть,как на них спать,хотела без мебели ,чтобы на своем диване спать,без мебели новострой,свеженькие квартирки уходили быстрее,чем старье,или купить дешовенькие диваны из Икеи по 7000.

Juliana

Svet, если у пика есть разрешение на зазарова, то почему по дду не продают? Есть ои надежда, что будут по дду?

ch1puka

Добрый день, уважаемые форумчане!
Сейчас подбираю себе квартиру и возникло пару вопросов.
Присмотрел 2х комнатную квартиру в ЖК "Высокие Жаворонки", Можайское шоссе 23 км.
По цене выходит около 3,2-3,3 млн.руб за 58,8 кв.м. со сроком во 2м квартале 2016 года.
По транспортной доступности все понятно, сейчас живу в ЖК "Гусарская баллада".
Про соц.инфраструктуру менеджеры поют как обычно.
В принципе все устраивает, главный критерий конечно же цена, потому что за такую цену я не нашел 2шек.

Но есть одно НО - никак не удается оформить ипотеку. У меня забронировано там 3 квартиры, в 3х банках одобрена ипотека, НО почему то перед подписанием кредитного договора выходит какой нибудь нежданчик (То первоначалка не 20%, а 30%, то банк не может дать ипотеку с гос.поддержкой, то забронированную квартиру продали и предложили другую, но на 200тр дороже)
И подумал я - может не зря судьба не дает мне купить СЕЙЧАС там квартиру?
Уважаемые эксперты.
Что вы скажете про данный ЖК?

Спасибо! С уважением, Евгений.

kim

Chance

Цитата: Juliana от 06 августа 2015, 08:15:52
Svet, если у пика есть разрешение на зазарова, то почему по дду не продают? Есть ои надежда, что будут по дду?
Они обычно через месяц-два после получения разрешения на дду переходят

MayDay

Кто сейчас зайдет по жск, в это жске и останется, как я понял, их на дду переводить не будут все равно, даже если он появится

женька

Цитата: MayDay от 06 августа 2015, 17:39:41
Кто сейчас зайдет по жск, в это жске и останется, как я понял, их на дду переводить не будут все равно, даже если он появится
а чем это чревато ? все равно все одновременно ключи получат ???

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
1180х29х126=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр