Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

Мохер

По Захарова картинки устаревшая ссылкаwww.boesconstruction.com/project/zakharov/
ЦитироватьСрок реализации: 2015 - 2017
Многофункциональный жилой комплекс этажностью 22 этажа со встроенными помещениями БКФН расположен по адресу: г. Москва, ул. Маршала Захарова, вл. 7.
Проектируемое здание имеет 5 секций и предполагает порядка 580 парковочных мест.
Цитата: женька от 06 августа 2015, 18:28:01
Да по ярцевской ! Скажите кто может новую тему или рубрику по этому комплексу открыть ???
спецом создал :drinks:

Petya77rus

Цитата: татьяна от 06 августа 2015, 18:12:32
ПО договору ЖСК Ориентировочный срок ввода вэксплуатацию 31.12.2016г.

Сегодня  видела троих заключали договора две двушки и трешка и еще +я
Знаю примеры, когда фактический был на 2 года позже ориентировочного.

Svet

Все-таки наличие переселенцев не даст затянуть сроки на два года.

Geo

Цитата: женька от 06 августа 2015, 18:08:40
Да это и так ясно -правда когда перед тобой сидят пять человек и ставят весь ликвид в бронь тут можно и манагеру поверить - два дня к ним приезжаю на площадку и постоянно люди- то ли проект хороший то ли пик вне конкуренции )))
То ли массовку наняли 😄

Ybear

Цитата: Geo от 06 августа 2015, 21:14:04
      То ли массовку наняли 😄
Вот к этому тож склоняюсь.... РН при смерти, а тут ажиотаж, как за последними джинсами. :shok:
Через съехавшую крышу лучше видны звезды

av_nechaev

Цитата: Ybear от 06 августа 2015, 21:19:11
Вот к этому тож склоняюсь.... РН при смерти, а тут ажиотаж, как за последними джинсами. :shok:
В проекте на начальном этапе всегда найдется кому входить, просто по инерции кто-то где-то слышал, что покупать новостройки выгодно. Анализ - не для них. Что-то не видно очередей на покупку в Тушино, в СС, в ДО, хотя цены выросли не так чтобы очень.
Так и здесь, волна сойдет и увидим кто без трусов )))

сударыня

Цитата: Ybear от 06 августа 2015, 21:19:11
Не, не массовка)) Там половина нашинских форумских тусовалось - мы в очередной раз зазнакомились) На каждом объекте я уже безошибочно тутошних определяю, по уму и сообразительности))
Не умеешь работать - руководи, не можешь руководить - учи

Juliana

Вон на ярцевской анонсируют повышение цен, а они и так там не маленькие...точно ажиотаж...вспоминаю самолет.

Juliana

При этом все застройщики манят какими то саидками... да тот же пик на других объектах.

Lexa009

Может кому надо: на вднх, недалеко от космоса продают апартаменты "бизнес класса" по 123 за метр. Напротив Донского Олимпа начали продавать еще один бизнес новострой. Не знаю мож было уже.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+700+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр