Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

I-Sev

вот в таких случаях понимаешь зачем нужно подождать 2 мес после заключения дду и хрен с этими 28тр...

ГOCTЬ

Цитата: Fila от 07 августа 2015, 19:14:29
А ДСКшной отделкой кто-нибудь пользовался? Как оно? На сайте аш 2 фирмы
а пачом? раньше, лет 6 назад - это просто бригада забулдыг была, но брали 3тыщи с материалом (до 09г) за метр, потом 4. чисто муниципальный. "а па-другому я не умею" (с). контактов не вижу на сайте ща

Svet

Цитата: Новостройка от 07 августа 2015, 19:22:18
ты этта :acute:...по америку сплошную хмурую серость излагал томами, про рашку так ваще чернуха сплошная, где позитиффчег-то? :loll: тем более, седня пятницца :drinks:
+
.....
Разрешилась ли проблема с коммуникациями в 10,11 кв., а то готовые дома там уже давно стоят, сроки по декларациям (непривычно видеть их на сайте ДСК) по-прежнему безрадостные.
Однушки не помню, но распашонка 6270 т.р. от УГС, чем не ориентир по ценам.

Fila

Цитата: Новостройка от 07 августа 2015, 19:26:00
а пачом? раньше, лет 6 назад - это просто бригада забулдыг была, но брали 3тыщи с материалом (до 09г) за метр, потом 4. чисто муниципальный. "а па-другому я не умею" (с). контактов не вижу на сайте ща
Стройиндустрия-4 http://www.dsk1ko.ru/about/finishing/stroyindustiya/

ГOCTЬ

Fila
спс, терь знаю, что за стройиндустрия такая, мимо которой ходил периодически

Juliana

А кто что скажет про новостройку в совхозе им.Ленина. Все ищу для себя.
однуха 49 м 4600-4800 (чем выше этаж, тем дороже)
есть однушка 53 метра, легко переделывающаяся в двушку, но ценник 5.5
сдача конец 16
Херня?

Juliana

I-Sev

Цитата: Juliana от 07 августа 2015, 20:33:11
Солнцево мне совсем никак...место не нравиться...

скоро пик там стартанет, но место тоже так себе

Гвоздь

а чойто в декларации 2017 год на боффила, он вроде готов и дск 31.12. 2015 сдачу обещает. от будущего метра недалече? честно говоря до сих пор в некропарке не был, аж стыдно))

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
2099+106+20371=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр