Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

LAZ

ну и в вынужденном завершении, так как напряжение в автомобиле упало до 12.0 V пора идти прогревать пипелац и продеться удалиться...голый конец! В прямом смысле! ГОЛЫЙ КОНЕЦ!
Батарейки крышки в комплект не входят!

шам

Видел фото  железных дверей которые в коридоре просто ужас.

LAZ

Цитата: шам от 05 января 2016, 15:38:34
Видел фото  железных дверей которые в коридоре просто ужас.
двери отличные, если бы всякое мудло их не царапало.

Fila

Цитата: шам от 05 января 2016, 14:48:03
Вы считаете того чего нет.И как будет неизвестно.А если будет- это не аргумент.На сегодняшний день цены падают.В 16г году лучше не будет.В нынешней экономической ситуации просчитать что будет через 3 года не реально.Я не занимаюсь самообманом в отличии от правительства.На сегодняшний день даже предпосылок на рост нет.
Все верно. На скорое восстановление цен рассчитывать было бы опрометчиво, даже в рублях. Про новую реальность РН много на ирн ру написано, например http://www.irn.ru/articles/38964.html
Плюс сейчас непонятно, как себя поведут застройщики, если пр-во таки реализует свои полубредовые идеи по защите прав дольщиков http://www.irn.ru/articles/39113.html
Мое имхо не все останутся, кто-то вынужден будет уйти. Не думаю, что это хорошо скажется на сроках.

ЗЫ. Из всего этого делаю вывод, что лучше пересидеть это смутное время, по крайней мере 2016 год, вне РН. А тут уж кому как религия позволяет, кто в чем))

ЗЫ2. За Петей слежу, но пока доков на сайте нет, значит, ни о каком переходе на ДДУ речи быть не может. То же и влюблино касается, если там по преду. А манагеры они такие манагеры))

terminator

Цитата: LAZ от 05 января 2016, 15:46:03
двери отличные, если бы всякое мудло их не царапало.

как то я сталкивался с продажами входных дверей, они должны быть покрыты антивандальным покрытием. Если царапаются - то это г, а не двери

LAZ

Цитата: terminator от 05 января 2016, 18:38:13
как то я сталкивался с продажами входных дверей, они должны быть покрыты антивандальным покрытием. Если царапаются - то это г, а не двери
они антивандальные, эти глубокомысленные дауны умудрились разнести внутреннюю сторону в ламинате. Причем двери очень даже, с задвижкой, 2 замка в 7 или 8 ригелей. Фирма нормальная Гардиан. Я видел оргалит, обычную межкомнатную, китай из фольги дороже варианта этой входной штатной  двери не видел.

reuion

Какие новострои выходят в 2016г. в Москве ?

Делимся мыслями и информацией =)

Сам  жду в ЗАО/ЮЗАО что-нибудь интересное

reuion

Цитата: forcebyte от 10 января 2016, 16:18:46
Интересно будет посмотреть на ЖК «РОДНОЙ ГОРОД. ВОРОНЦОВСКИЙ ПАРК»

http://rg-dev.ru/catalog/zhilaya-nedvizhimost/project10-rodnoy-gorod-voroncovskiy-park.html
сам жду, однако новая неизвестная компания да и по сути промзона вокруг

просто я

Цитата: reuion от 10 января 2016, 22:08:56
сам жду, однако новая неизвестная компания да и по сути промзона вокруг

о промзоне поподробнее?! Где Вы там промзоны нашли?! :dirol:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7324+835+541=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр