Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

ViaEgnatia

Ну тогда ему в Мордор дорога - путилыч, люберецкий. Или ипотекой добивать до 3-3,5 лямов.

ViaEgnatia

Цитата: Ybear от 13 марта 2016, 01:56:27
Ps Не вижу цимеса в 10% дибазитах....
Цимес в том что хотя бы свои деньги не потеряет. С такой суммой на мрн только во всякие сомнительные проекты можно влезть.
Потому что сколько ни поют о кархе а нижний порог входа в более-менее ликвидный проект с вменяемыми сроками как был в районе 3,5 лямов 2-3 года назад так и остался на этом уровне...

finder

Цитата: Ybear от 13 марта 2016, 01:52:43
я думаю за 2 ляма доступность вобще ло чего либо сомнительная будет. По поводу гос дома и урбан Видного это было мое мнение, что это наименьшее из зол.
Только на юге ищет? Если нет, то у того же Гранеля в Королеве Театральный парк смотрел? Не интересуюсь этой стройкой, видел банер с рекламой 1,7. Станция Валентиновка совсем рядом. Не торт конечно, но не сильно хуже, а может и получше Государева имхо.

LAZ

Цитата: сударыня от 13 марта 2016, 00:55:11
Дааа?? Свежо, даже неожиданно. Особенно в кризис.

Апартаменты прошу не предлагать. Меня от одного слова тошнит. Накушалась, знаете ли.
В кризис хороший депозит самое то. Ваш сарказм вам мешает.
Во всяком случае в кризис брать студию за почти 4 в расчете на продать подороже это странно. Тут никакие студентики мажорные не спасут. Они что такое кризис понимают не хуже. Снимут с приятелем по 15тр с носа, чем закапывать 6 лямов в псевдо студии-комнатную общагу.
Апартаменты вам никто не предлагает. Ваш месседж куплю Петра сдам, буду довольна. Так вот чтобы что-то сдать в МСК достаточно указанных выше апартов, сдать можно так же, а цена на 60 проц. ниже.
Вы определитесь сдавать вам важнее или что, но когда человек берет вопреки маркетинговой логике один продукт, а цену от более высокого, залезая в другой сегмент....можно пожелать только удачи в таком непростом деле.

terminator

LAZ, местоположение тоже важно...
На Молодежке нет аппартов ведь?
В долгосрочную перспективу может и неплохо... До этого можно посдавать.
Опять же сегмент на Молодежке подороже, контингент получше, ликвидность опять же....

LAZ

Цитата: terminator от 13 марта 2016, 09:15:34
LAZ, местоположение тоже важно...
На Молодежке нет аппартов ведь?
В долгосрочную перспективу может и неплохо... До этого можно посдавать.
Опять же сегмент на Молодежке подороже, контингент получше, ликвидность опять же....
Вы правы, важно.
Но только не студентам. Я 10 лет сдаю И НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ СТУДЕНТОВ даже на просмотрах. (кстати, речь не про Молодежку, а скорее всего про Авиамоторную)
Я свою Молодежку сдавал за 25тр. несколько лет назад, не думаю, что нижний ценник сильно вырос за эти пару лет.

forever

Цитата: Ybear от 12 марта 2016, 23:25:58
Не думал, что до такой ручки дойду, но внимание вопрос. У приятеля наконец спустя год нашелся покупатель на его хрущебу за полярным кругом за 2 мил.... Думаю, что ему на дибазиты такое класть смысла нет, а надо купить какую нить студио-гараж или прочаю хрень где нить на подступах. Учитывая что никакой недвиги ваще нет и живет 10 лет с резиновой пропиской в паспорте... Может какой нить Государев дом пойдет? Мне показалось, что за 2 лям. это решение имеет право на жизнь?
можно пошукать уступки в Южном Домодедово по однушкам в корпусах которые будут сдаваться или Город Счастья, щас однуху за 1800 можно взять.

LAZ

Цитата: forever от 13 марта 2016, 09:45:40
можно пошукать уступки в Южном Домодедово по однушкам в корпусах которые будут сдаваться или Город Счастья, щас однуху за 1800 можно взять.
только не ЮД. Балакин в Куршавеле. Достройку на мильярд взял на себя только Урбан Групп и только на соц объекты. Так разгребать конца и края проблем нет. Тут еще и бытовки все погорели. Карма.

forever

Цитата: LAZ от 13 марта 2016, 10:05:46
только не ЮД. Балакин в Куршавеле. Достройку на мильярд взял на себя только Урбан Групп и только на соц объекты. Так разгребать конца и края проблем нет. Тут еще и бытовки все погорели. Карма.
ну надеюсь он не убежал)) вроде просто на отдых, хотя после заявления "что мне в Куршевеле не отдыхать" лучше не возвращаться.

Vlad_mir

Стоит дилемма: брать 3 однушки с ремонтом у Самолёта или 2 однушки с ремонтом в Некре?
Что посоветуете братцы-сестры, рассматривается любой инвест.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
2099+106+20371=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр